NSIA - The Professional Hospitality Academy

Introducción

Lee la descripción oficial

NSIA le da la bienvenida al mundo de la hostelería, co-fundada por Otto Groen QSM, el pionero de la Nueva Zelanda industria de la hospitalidad, NSIA ha alcanzado una sólida reputación avalada por lograr el codiciado Premio Nacional de Formación de Excelencia durante ocho años consecutivos, 2006-2013. En 2014, NSIA se llevó una medalla de oro codiciado por delante de la casa en la prestigiosa Nestlé Toque d'Or.

También hemos ganado Westpac Excelencia en Business Awards de Hospitalidad y Turismo, dueño de Best Emergentes y Marketing.

Estamos comprometidos con el crecimiento intelectual, personal y profesional de nuestros alumnos a través de la dedicación a la excelencia en la enseñanza, la formación, la investigación y el servicio. NSIA tiene un entorno de múltiples recursos para facilitar el aprendizaje de los estudiantes y proporciona el estado de las instalaciones de última generación para mejorar el éxito de nuestros estudiantes. Nuestro objetivo es lograr la excelencia global en la preparación sostenida de los estudiantes para el futuro que aspiran a lograr.

Podrá disfrutar de un ambiente verdaderamente internacional y multicultural, hacer amigos y desarrollar una red con sus compañeros estudiantes de más de 30 nacionalidades diferentes. Tenemos el honor de darles la bienvenida a nuestra Academia y esperamos que le ayuda a crear un futuro maravilloso.

Programas de Formación de Clase Mundial

NSIA ofrece una variedad de programas de capacitación de clase mundial de fusión gestión de la hospitalidad y los estudios culinarios y se compromete a proporcionar educación de calidad, creativa y profesional en el ámbito de la hostelería. Dibujo conocimientos y experiencias a partir de una amplia gama de asociaciones industriales, NSIA es capaz de ofrecer un enfoque de enseñanza contemporánea e innovadora.

Comodidades

Para apoyar el aprendizaje del estudiante en la Academia ofrece todas las instalaciones educativas pertinentes y los recursos necesarios. Estos incluyen cocinas de capacitación comercial, cocina de producción, cóctel y centro de formación de vino, centro de entrenamiento de café, restaurante, bar de formación comercial y restaurante, biblioteca, laboratorios de computación y aulas multifuncionales. La Academia constantemente intenta obtener retroalimentación de los estudiantes acerca de sus necesidades de aprendizaje y mejora sus instalaciones y aumenta la oferta de recursos para satisfacer las demandas crecientes.

Logros principales

2014 Nestlé Toque d'Or frente de la casa la medalla de oro 2013 NZ Fare Culinary Training Excellence Award Winner 2012 NZ Fare Culinary Training Excellence Award Winner 2011 NZ Fare Culinary Training Excellence Award Winner 2010 NZ Fare Culinary Training Excellence Award Winner 2009 Fare Culinario NZ Training Excellence Award Winner 2008 Fare Culinario NZ Training Excellence Award Winner 2007 NZ Fare Culinary Training Excellence Award Winner 2006 NZ Fare Culinary Training Excellence Award Winner 2010 Westpac Excelencia Empresarial Ganador (Excelencia en Marketing) 2009 Westpac Excelencia Empresarial Ganador (Best Emerging Business) 2006 Westpac Excelencia Empresarial Ganador (Excelencia en Hostelería y Turismo)

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés

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Programas

Esta universidad también ofrece:

Diploma

Diploma De Nueva Zelanda En Cocina (avanzado) Nivel 5

Campus Tiempo completo 50  October 2018 New Zealand Auckland

Este programa amplía el Certificado de Nivel 4 y proporciona a los estudiantes una mayor capacidad en técnicas culinarias avanzadas. También es ideal para aquellos con experiencia en cocina que ya han adquirido las habilidades básicas para ir directamente al nivel de Diploma. [+]

Este programa amplía el Certificado de Nivel 4 y proporciona a los estudiantes una mayor capacidad en técnicas culinarias avanzadas. También es ideal para aquellos con experiencia en cocina que ya han adquirido las habilidades básicas para ir directamente al nivel de Diploma.

¿Qué voy a aprender?

Gestión de la cocina:

Una introducción a la escritura académica configura a los estudiantes para completar las evaluaciones. Aprender habilidades clave en los campos de gestión financiera, recursos humanos, desarrollo del personal, ética empresarial, relaciones laborales y requisitos regulatorios dentro de la industria hotelera. Sistemas de producción de cocina: investigue las influencias culinarias históricas en los productos alimenticios, y compare los métodos artesanales con la producción en masa. Las habilidades prácticas que se enseñan incluyen cocinar y presentar una variedad de alimentos avanzados, usando una variedad de métodos de producción.... [-]


Contacto

NSIA, Symonds Street Campus, Auckland CBD

Dirección 100 Symonds Street
1010 Auckland, Región de Auckland, New Zealand
Sitio web http://www.nsia.co.nz/
Teléfono +64 9 442 3456

NSIA, Hobson Street Campus, Auckland CBD

Dirección Hobson Street Campus 171 Hobson Street,
1010 Auckland, Región de Auckland, New Zealand
Sitio web http://www.nsia.co.nz/
Teléfono +64 9 442 3456