Le Cordon Bleu Paris

Introducción

Lee la descripción oficial

Fundada en París en 1895, Le Cordon Bleu se ha convertido en una de las instituciones más prominentes. Le Cordon Bleu ofrece programas que van desde la formación culinaria a los programas universitarios en los alimentos y bebidas, la hospitalidad y el turismo.

Le Cordon Bleu ofrece aspirante a profesionales de la cocina la oportunidad de convertir sus ambiciones en realidad. El enfoque en el dominio de las técnicas da a los estudiantes la confianza y el conocimiento para aplicar lo que han aprendido a cualquier estilo de cocina. Los graduados reciben un diploma que es reconocido en todo el mundo, un pasaporte para la apertura de la vida las puertas a una carrera exitosa.

París es la elección del lugar ideal para estudiar técnicas artísticas y culinarias, garantizando una experiencia cultural inolvidable en la capital mundial de la gastronomía, la moda y el lujo. El Museo del Louvre, la Torre Eiffel, Notre Dame y el Sacré Coeur se combinan para poner de relieve el patrimonio arquitectónico rico y único de esta ciudad de la luz. Producciones de teatro, conciertos, colecciones de arte, fotografía y escultura exposiciones y festivales locales frecuentes y festividades todo listo la escena parisina, con el añadido atracción romántica de explorar los mercados locales, libreros, terrazas de los cafés y restaurantes con estrellas.

El Bleu Escuela Cordon, situado en la orilla izquierda del Sena, en el famoso distrito 15, es un edificio de 4 plantas con 2 habitaciones de demostración y 3 habitaciones funcionales.

Buenas razones para elegir Le Cordon Bleu de París

La ciudad de París, lugar de nacimiento de Le Cordon Bleu, es una de las capitales gastronómicas del mundo. Sus mercados al aire libre, bares y panaderías lo convierten en el lugar perfecto para aprender sobre las artes culinarias y de absorber la cultura de Francia. Fundada en 1895, Le Cordon Bleu de París tiene más de 100 años de experiencia en la formación de artes culinarias. Instructores Chef provienen de una variedad de orígenes: algunos han sido galardonados con estrellas Michelin, otros han recibido prestigiosos premios. Todos se dedican a la enseñanza de su arte. Nuestra Metodología de la Enseñanza "reloj, hacer, aprender" se transmite en manifestaciones seguidas de sesiones prácticas supervisadas por nuestros Chefs. Clases de demostración se imparten en francés y traducidos al Inglés. Los mejores estudiantes pueden obtener pasantías en establecimientos parisinos, una experiencia invaluable labor que facilitará futuras actividades profesionales. Estudiar en Le Cordon Bleu de París le permitirá conocer a gente de todo el mundo; donde más de 55 nacionalidades están representadas cada término. Desde su lanzamiento, nuestro grupo ha crecido hasta convertirse en una organización mundial con más de 50 escuelas en 23 países, la enseñanza de más de 20 000 estudiantes al año. Le Cordon Bleu Internacional ofrece cursos de gastronomía, hotelería y el turismo desde el inicio hasta el nivel MBA.
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
  • Francés

Ver Diplomas » Ver Grados »

Programas

Esta universidad también ofrece:

Diploma

Cocina Diploma

Campus Tiempo completo September 2018 Francia París

El Diploma de cocina Le Cordon Bleu ofrece a los estudiantes el programa más riguroso y completo en técnicas culinarias clásicas francesas disponibles en la actualidad. [+]

Cocina Diploma - Una calificación única de cocina

La Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu ofrece a los estudiantes el programa más riguroso y exhaustivo en el clásico Técnicas culinarias francesas disponibles en la actualidad. La Diplôme de Cuisine se otorga cuando el estudiante ha cumplido con los niveles Básico, Intermedio y Superior. Los estudiantes sólo pueden inscribirse para un nivel (por ejemplo: básico) y pueden continuar a otro nivel más adelante (en un marco de tiempo limitado). Incluso con anterior Experiencia Profesional, Los estudiantes deben comenzar con el nivel básico antes de acceder al siguiente nivel.

El estudiante recibirá un certificado por cada nivel completado. Después de completar con éxito el Diploma de Cocina y el Diploma de Pastelería del Le Grand Diplôme se concede. ... [-]


Diploma De Panadería

Campus Tiempo completo 1 - 6  September 2018 Francia París

Desarrollado por Le Cordon Bleu de París, el Boulangerie Diploma forma a los futuros profesionales y empresarios en las técnicas esenciales boulangerie, así como las nuevas tendencias [+]

Desarrollado por Le Cordon Bleu de París, el Boulangerie Diploma forma a los futuros profesionales y empresarios en las técnicas esenciales boulangerie, así como las nuevas tendencias en el campo.

OBJETIVOS DEL PROGRAMA

Este programa dará a los estudiantes todas las habilidades necesarias para trabajar en una panadería tradicional o en una empresa de producción en Francia o en el extranjero. Durante el programa los estudiantes:

Adquirir las técnicas principales utilizadas en panadería artesanal Aprenda el proceso de producción y la forma de trabajar en equipo Adquirir un repertorio de recetas tradicionales y modernas boulangerie

¿QUIÉN ES ESTE PROGRAMA PARA? Cualquier persona que quiera adquirir los conocimientos teóricos y prácticos esenciales para panadería Para los profesionales que buscan un cambio de carrera Cualquier persona que quiera trabajar en la profesión panadería como artesano o empleado de una empresa de panificacion DIPLOMA ... [-]

Diploma De Pastelería

Campus Tiempo completo September 2018 Francia París

El Diploma de Pastelería de Le Cordon Bleu ofrece a los estudiantes el programa más riguroso y exhaustivo en las técnicas clásicas de pastelería francesa disponibles en la actualidad. [+]

Diploma de pastelería - repostería básico, intermedio y superior cualificación

La Diploma de Pastelería Le Cordon Bleu ofrece a los estudiantes el programa más riguroso y exhaustivo en el clásico Técnicas de pastelería francesa disponible hoy.

La Diploma de Pastelería se otorga cuando el estudiante ha cumplido con los niveles Básico, Intermedio y Superior. Los estudiantes sólo pueden inscribirse para un nivel (por ejemplo: básico) y pueden continuar a otro nivel más adelante (en un marco de tiempo limitado). Incluso con experiencia profesional previa, los estudiantes deben comenzar con el nivel básico antes de acceder al siguiente nivel.

El estudiante recibirá un certificado por cada nivel completado. Después de completar con éxito el Diploma de Cocina y el Diploma de Pastelería Le Grand Diplôme se concedan. ... [-]


Diplôme Grand - Cocina Y Diploma De Pastelería

Campus Tiempo completo September 2018 Francia París

El curso combina la enseñanza tanto en la cocina y pastelería disciplinas. Ninguna otra institución culinaria ofrece la mayor cantidad de cursos prácticos bajo la supervisión del cocinero. [+]

Le Grand Diplôme - Cocina y Pastelería Calificación

Le Grand Diplôme® es el programa más completo en Educación culinaria francés Ofrecido por Le Cordon Bleu. El curso combina la enseñanza en ambos Cocina y pasteles disciplinas. Ninguna otra institución culinaria ofrece la mayor cantidad de cursos prácticos bajo la supervisión del cocinero. Le Cordon Bleu se ha comprometido a proporcionar a los estudiantes con toda una gama de técnicas culinarias y para el desarrollo de su propia creatividad y la expresión artística. Estos cursos ofrecen la oportunidad de dominar el Cocina francés y técnicas de pastelería que luego se pueden aplicar a otros cocinas del mundo.

Las clases se imparten en francés y traducidos al Inglés. ... [-]


Programa De Vinos Y Gestión

Campus Tiempo completo 10  September 2018 Francia París

Este curso completo le da la habilidad de convertirse en un experto en vinos y el conocimiento para entender cómo funciona el negocio del vino, abriendo las puertas a una carrera en tanto el vino y la gastronomía. [+]

Vino y Gestión de Programas

El programa se lleva a cabo en París, la capital francesa de la cultura, la gastronomía y el arte de vivir bien. Viñedos franceses siguen siendo una referencia en todo el mundo, por lo que es el país ideal para los estudios de vino en profundidad.

Este curso completo le da la habilidad de convertirse en un experto en vinos y el conocimiento para entender cómo funciona el negocio del vino, abriendo las puertas a una carrera en tanto el vino y la gastronomía.

Este curso también es ideal para aquellos que están considerando una carrera en el negocio de los restaurantes o para aquellos que deseen convertirse en un empresario en un negocio relacionado con el vino, como un bar de vinos, tienda de vino o vino de importación / exportación. ... [-]


Vídeos

Le Cordon Bleu Paris

Unveiling Le Cordon Bleu Paris new institute | Le Cordon Bleu Paris

Contacto

Le Cordon Bleu Paris - arts culinaires et management hôtelier

Dirección Le Cordon Bleu Paris 8, rue Léon Delhomme
75015 París, Isla de Francia, Francia
Sitio web http://www.cordonbleu.edu/paris
Teléfono +33 1 85 65 15 00