CAFA Formations

Introducción

Lee la descripción oficial

International Wine & Spirits Escuela de CAFA fue fundada en 1986 en Burdeos, en el corazón del histórico barrio «Chartrons». Damos la bienvenida a estudiantes de todo el mundo que sienten pasión por el arte de sumilleres y quieran aprender técnicas de degustación, los métodos de elaboración del vino y los diferentes tipos de suelo, no sólo en Francia, sino en todo el mundo. Para ser el más calificado como importador, distribuidor, restaurador, propietario de la tienda de licores, etc. Vino - es más que el arte de vivir, el vino - es una pasión. Esta pasión y sus conocimientos, nuestros entrenadores, expertos en vino y le dirá a comprar vino a trabajar para usted. Los titulares de una mejor educación en el campo de vino y sumiller practicados en el arte del vino a nivel internacional. Nuestros especialistas están dispuestos a compartir sus experiencias y conocimientos.

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
  • Francés

Ver Diplomas »

Programas

Esta universidad también ofrece:

Diploma

Sumiller Asesor

Campus Tiempo completo 567  September 2018 Francia Bordeaux

Después de la formación profesional en el licor de 9 meses (septiembre-junio) Usted se convertirá en una cata profesional. El programa se basa en el conocimiento de las regiones de Francia y del mundo del vino: viticultura, enología, técnicas de cata, la comercialización de vinos, licores ... Un know-how único, reconocidas por el gobierno francés, el título Asesor Sommelier se ha registrado en RNCP. [+]

¿QUÉ ES UN ASESOR Sommellerie?

El Asesor de Sommelier es la selección de productos para ofrecer a sus clientes: vinos y licores. Antes de decidir la negociación con los proveedores, se debe llevar a cabo en primer lugar la degustación. La alimentación debe estar en línea con las exigencias del contexto, escala, conocimiento de marca y los clientes. Así, establece la carta de vinos, después de la evaluación y compiló su año de emisión. Se debe asegurar la gestión de todo el alcohol disponibles en el mercado. También informa al cliente sobre el vino que acompaña a los platos. Tiene capacidad para servir o para explicar el servicio de vino a los clientes.

Y desde un punto de vista técnico, se debe entender los principios de la uva y producción de vino, conociendo los grandes vinos y bodegas de renombre y los diferentes tipos de vinos y sus respectivas características.... [-]


Vídeos

Cafa Formations sous titre Anglais

30 Ans Cafa Formations

Contacto
Dirección de contacto
108, Quai des Chartrons
Bordeaux, Aquitania, 33000 FR