Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Introducción

Lee la descripción oficial

Desde el galardonado leyenda culinaria viene Educación Ducasse, La principal organización mundial de escuelas profesionales y preprofesionales de artes culinarias y pastelería, donde la pasión y la devoción al arte de la hospitalidad subrayan una rica historia de estándares excepcionales forjados a través de décadas de práctica y experiencia.


Creado en 1999, Educación Ducasse establece los más altos estándares de la industria culinaria y pastelería con sus programas educativos Handson integrales que hacen hincapié en el aprendizaje práctico de las técnicas con precisión, innovación y riguroso skillsbased metodología.


"Siempre he tratado de transmitir mi visión de las artes culinarias y repostería. Comparto mis conocimientos a todas las personas que deseen fortalecer sus habilidades con un solo lema en mente: la excelencia en la práctica "Alain Ducasse.

Excelencia en la práctica


Dos campus Ahora se han establecido en Francia: el Centro de formation d'Alain Ducasse (CFAD), especializado en artes culinarias y repostería de los restaurantes y la Escuela Nacional Superior de Pastelería (ENSP), que ha sido durante más de treinta años, la escuela de referencia, En Francia y en el extranjero, para pastelería francesa, panadería, chocolate, confitería y profesionales de helado.


Nuestros programas de pastelería ofrecido en la Escuela Nacional Superior de Pastelería:

  • Licenciatura en Artes de Pastelería Francesa
  • Artes de pastelería francesa
  • Francés Chocolate & Confitería Artes
  • Arte panadería francesa
  • Francés Campus de pastelería: sesiones de invierno y verano
Escuela Nacional Superior de Pastelería, Château de Montbarnier
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés

Ver Diplomas - AcademicCourses » Ver Diplomas - AcademicCourses » Ver Certificados » Ver cursos » Ver Grados »

Programas

Esta universidad también ofrece:

Certificate

Campus De Pastelería Francesa

Campus Tiempo completo May 2018 Francia Yssingeaux

¿Siempre has querido aprender los secretos de la pastelería francesa? Ducasse Education te da la oportunidad de tomar un intenso programa de 2 meses para aprender todas las técnicas fundamentales de la pastelería francesa. [+]

Descubra y aprenda los fundamentos de las pastelerías francesas tradicionales a través de una formación profesional intensiva de 2 meses. Desde la preparación de masas y cremas básicas hasta la creación de postres, aprenderá las técnicas esenciales del profesional. Complete su capacitación con una pasantía opcional de 1 mes en un establecimiento francés para aplicar su conocimiento en un entorno de la vida real. Benefíciese de los métodos de enseñanza reconocidos mundialmente de entornos de grupos pequeños y la alta tasa de práctica para optimizar la enseñanza, lograr un aprendizaje eficiente y ofrecer un seguimiento personalizado.

TIPO DE CLASE • 90% de manos en la práctica • 10% de la teoría... [-]


Curso

Arte Panadería Francesa

Campus Tiempo completo May 2018 Francia Yssingeaux

Un intenso programa de 2 meses para aprender todas las técnicas y secretos de pan y bollería tradicional francesa fundamentales. [+]

Domina los fundamentos de las artes de panadería francesas tradicionales a través de una capacitación profesional intensiva de 2 meses. Desde la preparación de panes comunes, tradicionales o especiales hasta la creación de viennoiseries con levadura o soplos, aprenderá las técnicas esenciales de los profesionales. Complete su capacitación con una pasantía opcional de 1 mes en un establecimiento francés para aplicar su conocimiento en un entorno de la vida real. Benefíciese de los métodos de enseñanza reconocidos mundialmente de entornos de grupos pequeños y la alta tasa de práctica para optimizar la enseñanza, lograr un aprendizaje eficiente y ofrecer un seguimiento personalizado.... [-]


Francés Chocolate & Confitería Artes

Campus Tiempo completo May 2018 Francia Yssingeaux

Un programa intensivo de 2 meses para aprender todas las técnicas fundamentales y elaboradas de Chocolate y Artes de Confitería. [+]

Domine los fundamentos de las artes de chocolate y confitería a través de una capacitación profesional intensiva de 2 meses. Aprenderá y aplicará las técnicas esenciales de profesionales para producir chocolate, confitería, repostería a base de chocolate y piezas artísticas. Complete su capacitación con una pasantía opcional de 1 mes en un establecimiento francés para aplicar su conocimiento en un entorno de la vida real. Benefíciese de los métodos de enseñanza reconocidos mundialmente de entornos de grupos pequeños y una alta tasa de práctica para optimizar la enseñanza, lograr un aprendizaje eficiente y ofrecer un seguimiento personalizado. TIPO DE CLASE • 80% de uso práctico • 20% de teoría MÓDULOS • Chocolate • Confitería • Pasteles a base de chocolate • Piezas artísticas de chocolate y azúcar • Preparación de buffet y examen final... [-]


Diploma

Diploma Superior De Artes Pasteles Francés

Campus Tiempo completo May 2018 Francia Yssingeaux

Mejore sus habilidades profesionales y adquiera técnicas de pastelería complejas y modernas a través de una capacitación avanzada intensiva de 2 meses. Reforzar sus conocimientos mediante el dominio de la combinación correcta de sabores, texturas y formas para crear pasteles de alta calidad con técnicas elaboradas. [+]

¿Siempre te ha gustado hacer repostería y has comenzado a preguntarte si este es el cambio de carrera que estás buscando?

Mejore sus habilidades profesionales y adquiera técnicas de pastelería complejas y modernas a través de una capacitación avanzada intensiva de 2 meses. Reforzar sus conocimientos mediante el dominio de la combinación correcta de sabores, texturas y formas para crear pasteles de alta calidad con técnicas elaboradas. Completa tu formación con una pasantía opcional de 1 mes en un establecimiento francés para aplicar tus conocimientos en un entorno real. Benefíciese de los métodos de enseñanza reconocidos mundialmente de entornos de grupos pequeños y la alta tasa de práctica para optimizar la enseñanza, lograr un aprendizaje eficiente y ofrecer un seguimiento personalizado.... [-]


Contacto
Dirección postal
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Dirección de contacto
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, Auvernia, 43200 FR