Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Introducción

Desde el galardonado leyenda culinaria viene Educación Ducasse, La principal organización mundial de escuelas profesionales y preprofesionales de artes culinarias y pastelería, donde la pasión y la devoción al arte de la hospitalidad subrayan una rica historia de estándares excepcionales forjados a través de décadas de práctica y experiencia.


Creado en 1999, Educación Ducasse establece los más altos estándares de la industria culinaria y pastelería con sus programas educativos Handson integrales que hacen hincapié en el aprendizaje práctico de las técnicas con precisión, innovación y riguroso skillsbased metodología.


"Siempre he tratado de transmitir mi visión de las artes culinarias y repostería. Comparto mis conocimientos a todas las personas que deseen fortalecer sus habilidades con un solo lema en mente: la excelencia en la práctica "Alain Ducasse.


Dos campus Ahora se han establecido en Francia: el Centro de formation d'Alain Ducasse (CFAD), especializado en artes culinarias y repostería de los restaurantes y la Escuela Nacional Superior de Pastelería (ENSP), que ha sido durante más de treinta años, la escuela de referencia, En Francia y en el extranjero, para pastelería francesa, panadería, chocolate, confitería y profesionales de helado.


Nuestros programas de pastelería ofrecido en la Escuela Nacional Superior de Pastelería:

  • Licenciatura en Artes de Pastelería Francesa
  • Artes de pastelería francesa
  • Francés Chocolate & Confitería Artes
  • Arte panadería francesa
  • Francés Campus de pastelería: sesiones de invierno y verano

Lugares

  • Yssingeaux

    Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier, Allée de Montbarnier

    Preguntas