Ecole Ritz Escoffier

Introducción

Lee la descripción oficial

Pionero de la cocina moderna, Auguste Escoffier fue el primer jefe de cocina del Ritz de París.

Ecole Ritz Escoffier rinde homenaje transmisión desde 1988, con valores de precisión y la pasión que eran queridos para él:

profesionalismo,

la creatividad,

La investigación de excelencia.

Ecole Ritz Escoffier_ © Alban Couturier (32)

Ritz Escoffier School © Alban Couturier

Convertirse en el punto de referencia internacional, la escuela forman un amistoso Jefes atmósfera del mañana. Por su reapertura, la escuela dio a conocer un nuevo espacio para descubrir la gastronomía francesa en todo su esplendor.

Combinando tradición, calidad y modernidad, Ecole Ritz Escoffier ofrece cursos de diploma, que se imparten en Inglés y Francés para principiantes, para entrenar o perfeccionarse en el arte culinario.

Desde el aprendizaje de los fundamentos a la alta cocina, a través del desarrollo de técnicas y conocimientos culinarios, los Jefes de mañana a aprender las habilidades esenciales para su profesión. experiencias ricas en grandes casas francesas o internacional, nuestro equipo de chefs y expertos pone su talento para los estudiantes profesionales de todos los niveles.

Más allá de las recetas y técnicas, aprenden a captar toda la sutileza de un producto o un sabor y son embajadores de un arte en constante reinventado.

adaptándose constantemente lecciones, Ecole Ritz Escoffier trata de infundir un sentido de la audacia y la excelencia.

Ecole Ritz principal Escoffier_Cuisine © Vincent Leroux (2)

Ecole Ritz Escoffier Cocina Maestro © Vincent Leroux

La nueva cocina de la Escuela Ritz Escoffier

Un concentrado de confort y la innovación.

Pensado por el Comité de Jefes y la enseñanza, la escuela cuenta con equipos de última generación, ideal para explorar todas las técnicas de cocción y horneado.

Un aumento de la capacidad de: cocina y pastelería dos laboratorios para la comodidad de los estudiantes y las condiciones óptimas de aprendizaje.

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
  • Francés

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Programas

Esta universidad también ofrece:


Diploma - maestro de la gastronomía francesa

Campus Tiempo completo 24  Inscripción abierta France París

Un diploma que representa la formación más completa en nuestra escuela, combinando todos nuestros cursos de formación: Introducción a la cocina francesa - Formación avanzada en cocina francesa - Alta cocina francesa - Introducción al arte de la pastelería francesa - Formación avanzada en pastelería francesa - Francés pastelería de alta - Viennoiserie formación y panes. [+]

Francés Gastronomía Master

Un diploma que representa la formación más completa en nuestra escuela, combinando todos nuestros cursos de formación: Introducción a la cocina francesa - Formación avanzada en cocina francesa - Alta cocina francesa - Introducción al arte de la pastelería francesa - Formación avanzada en pastelería francesa - Francés pastelería de alta - Viennoiserie formación y panes.

Los estudiantes son continuamente evaluados a medida que logran los diplomas y certificados de cada nivel de entrenamiento.

Escuela Ritz Escoffier © Alban Couturier

Objetivos de la formación:

Asimilar las técnicas con el fin de respetar y valorar los productos alimenticios, preparar y preparar los platos según el savoir-faire francés tradicional y moderno Técnicas maestras y aprender el uso óptimo del equipo Desarrollar la creatividad a través de la interpretación de las recetas existentes y la creación de nuevas recetas Organizar el trabajo y administrar el tiempo Descubrir nuevas tendencias ... [-]

Diploma en cocina francesa

Campus Tiempo completo 12  April 2019 France París

Programas de entrenamiento de cocina, impartidos por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Al final de cada programa, se otorga un Diploma a los alumnos que superen la prueba práctica. [+]

Entrenamientos de cocina Nivel 1: Introducción a la cocina francesa

Este curso de formación incluye siete sesiones dedicadas a aprender los fundamentos de la cocina francesa y está diseñado para principiantes ya sean entusiastas o aspirantes a profesionales.

1 sesión 1 sesión 7 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2 días 3 días 3.5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 123 horas Cuota 1100 € 1600 € 8400 € Objetivos de la formación: Aprender las técnicas básicas de la cocina francesa: cortes básicos de cuchillos y métodos de cocción Descubrir productos y las formas de prepararlos Perfeccionar las habilidades de organización Familiarizarse con el equipo de cocina Este programa de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Duración: 3½ semanas Total de horas: 123 horas Precio: 8400 € Escuela Ritz Escoffier © Alban CouturierNivel 2: Formación avanzada en cocina francesa Este curso de formación incluye once sesiones centradas en la mejora de las técnicas y conocimientos de cocina. Diseñado para alumnos de nivel intermedio: personas que han completado el curso de "Introducción a la cocina francesa", profesionales de la industria alimentaria y personas que han obtenido un título equivalente. 1 sesión 1 sesión 11 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2 días 3 días 5.5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 193 horas Cuota 1100 € 1600 € 13450 € Objetivos de la formación: Aprender más técnicas avanzadas de cocina Abrazar cocina internacional Aprender más sobre las cocinas vegetarianas y saludables... [-]

Diploma en pastelería francesa

Campus Tiempo completo 12  April 2019 France París

Programas de formación de pastelería, impartidos por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Al final de cada programa, se otorga un Diploma a los alumnos que superen la prueba práctica. [+]

Entrenamientos Pastelería Nivel 1: Introducción al arte de la pastelería francesa

Capacitación que incluye siete sesiones, enfocadas en lo básico de pastelería francesa y diseñadas para principiantes: futuros profesionales o entusiastas.

1 sesión 7 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2,5 días 3.5 semanas Número de horas 17,5 horas 126.5 horas Cuota 1100 € 7300 € Objetivos de la formación: Descubrir las materias primas y aprender las técnicas básicas de la pastelería francesa Perfeccionar las habilidades de organización: "mise en place" y producción Aprender las reglas básicas de higiene Aprender a presentar simplemente "bistronomique" postres Entender la relación con el producto Familiarizarse con los utensilios de cocina Este curso de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Duración: 3½ semanas Total de horas: 126 horas y media Precio: 7300 € Ecole Ritz Escoffier Postres © Alban CouturierNivel 2: Formación avanzada en pastelería francesa Entrenamiento que incluye siete sesiones adicionales, enfocadas en la mejora de las técnicas de confección. Diseñado para alumnos de nivel intermedio: personas que han completado el curso "Introducción al arte de la pastelería francesa", profesionales de la industria alimentaria o personas que han obtenido un título equivalente. 1 sesión 7 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2,5 días 3.5 semanas Número de horas 17h30 126h30 Cuota 1100 € 7600 € Objetivos de la formación: Descripción de los principales principios básicos de la pastelería Descubre cómo trabajar con chocolate y confitería Aprender a crear un surtido de productos boutique Familiarizarse con la preparación... [-]

Cocina francés

Campus Tiempo completo March 2019 France París

Programas de capacitación de nivel avanzado diseñados para profesionales de servicios de comida establecidos. [+]

Programas de capacitación de nivel avanzado diseñados para profesionales de servicios de comida establecidos.

Duración: 3 díasCantidad de horas: 21 horas.Precio: 1.800 € (IVA incl.)

Se otorga un certificado al alumno al final de cada programa de capacitación.

Las sesiones se llevarán a cabo con la condición de que al menos 4 estudiantes estén registrados.

Charcutería

El arte de las carnes cocidas y curadas.

Ingrese al mundo de la charcutería a través de nuestro programa de capacitación de 3 días y conviértase en un experto en carnes curadas artesanales.

Objetivos del CursoAprende a desarrollar, marinar y cocinar foie gras.Aprende a deshuesar carnes y aves y hacer rellenos y jaleas.Descubre técnicas creativas para colocar y presentar una apetitosa charcutería.En el programaTerrines, patés en croata, ballotinas y foie gras de lujo.Boudin salchichas, salami, y rollos de carne paupiette... [-]

Pastelería Francesa

Campus Tiempo completo March 2019 France París

Programas de capacitación de nivel avanzado diseñados para profesionales establecidos de panadería y pastelería. [+]

Programas de capacitación de nivel avanzado diseñados para profesionales establecidos de panadería y pastelería.

Duración: 3 díasCantidad de horas: 21 horas.Precio: 1.500 € (IVA incl.)

Se otorga un certificado al alumno al final de cada programa de capacitación.

Las sesiones se llevarán a cabo con la condición de que al menos 4 estudiantes estén registrados.

Especialidades francesas regionales y viennoiseries.

La oportunidad de hacer un delicioso viaje por Francia y descubrir los secretos para crear las viennoiseries perfectas.

Objetivos del CursoDescubre y prepara especialidades regionales de toda Francia.Máster amasado, plegado, conformado y panificación.Comprender el proceso de fermentación.En el programaEspecialidades regionales clásicas y modernas.Viennoiseries, estilo clásico y de lujo.Bizcochos y galletas portátiles.... [-]

Contacto

Ritz Paris

Dirección 15 place Vendôme
75001 París, Isla de Francia, France
Sitio web http://www.ritzescoffier.com/en-GB
Teléfono +33 1 43 16 30 30