Ecole Ritz Escoffier

Introducción

Lee la descripción oficial

Pionero de la cocina moderna, Auguste Escoffier fue el primer jefe de cocina del Ritz de París.

Ecole Ritz Escoffier rinde homenaje transmisión desde 1988, con valores de precisión y la pasión que eran queridos para él:

profesionalismo,

la creatividad,

La investigación de excelencia.

Ecole Ritz Escoffier_ © Alban Couturier (32)

Ritz Escoffier School © Alban Couturier

Convertirse en el punto de referencia internacional, la escuela forman un amistoso Jefes atmósfera del mañana. Por su reapertura, la escuela dio a conocer un nuevo espacio para descubrir la gastronomía francesa en todo su esplendor.

Combinando tradición, calidad y modernidad, Ecole Ritz Escoffier ofrece cursos de diploma, que se imparten en Inglés y Francés para principiantes, para entrenar o perfeccionarse en el arte culinario.

Desde el aprendizaje de los fundamentos a la alta cocina, a través del desarrollo de técnicas y conocimientos culinarios, los Jefes de mañana a aprender las habilidades esenciales para su profesión. experiencias ricas en grandes casas francesas o internacional, nuestro equipo de chefs y expertos pone su talento para los estudiantes profesionales de todos los niveles.

Más allá de las recetas y técnicas, aprenden a captar toda la sutileza de un producto o un sabor y son embajadores de un arte en constante reinventado.

adaptándose constantemente lecciones, Ecole Ritz Escoffier trata de infundir un sentido de la audacia y la excelencia.

Ecole Ritz principal Escoffier_Cuisine © Vincent Leroux (2)

Ecole Ritz Escoffier Cocina Maestro © Vincent Leroux

La nueva cocina de la Escuela Ritz Escoffier

Un concentrado de confort y la innovación.

Pensado por el Comité de Jefes y la enseñanza, la escuela cuenta con equipos de última generación, ideal para explorar todas las técnicas de cocción y horneado.

Un aumento de la capacidad de: cocina y pastelería dos laboratorios para la comodidad de los estudiantes y las condiciones óptimas de aprendizaje.

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
  • Francés

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Programas

Esta universidad también ofrece:


Diploma - maestro de la gastronomía francesa

Campus Tiempo completo 19  June 2019 France París

Un diploma que representa la formación más completa en nuestra escuela, combinando todos nuestros cursos de formación: Introducción a la cocina francesa - Formación avanzada en cocina francesa - Alta cocina francesa - Introducción al arte de la pastelería francesa - Formación avanzada en pastelería francesa - Francés pastelería de alta - Viennoiserie formación y panes. [+]

Francés Gastronomía Master

Un diploma que representa la formación más completa en nuestra escuela, combinando todos nuestros cursos de formación: Introducción a la cocina francesa - Formación avanzada en cocina francesa - Alta cocina francesa - Introducción al arte de la pastelería francesa - Formación avanzada en pastelería francesa - Francés pastelería de alta - Viennoiserie formación y panes.

Los estudiantes son continuamente evaluados a medida que logran los diplomas y certificados de cada nivel de entrenamiento.

Escuela Ritz Escoffier © Alban Couturier

Objetivos de la formación:

Asimilar las técnicas con el fin de respetar y valorar los productos alimenticios, preparar y preparar los platos según el savoir-faire francés tradicional y moderno Técnicas maestras y aprender el uso óptimo del equipo Desarrollar la creatividad a través de la interpretación de las recetas existentes y la creación de nuevas recetas Organizar el trabajo y administrar el tiempo Descubrir nuevas tendencias ... [-]

Diploma en cocina francesa

Campus Tiempo completo 5 - 38  September 2019 France París

Programas de entrenamiento de cocina, impartidos por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Al final de cada programa, se otorga un Diploma a los alumnos que superen la prueba práctica. [+]

Entrenamientos de cocina Nivel 1: Introducción a la cocina francesa

Este curso de formación incluye siete sesiones dedicadas a aprender los fundamentos de la cocina francesa y está diseñado para principiantes ya sean entusiastas o aspirantes a profesionales.

1 sesión 1 sesión 7 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2 días 3 días 3.5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 123 horas Cuota 1100 € 1600 € 8400 € Objetivos de la formación: Aprender las técnicas básicas de la cocina francesa: cortes básicos de cuchillos y métodos de cocción Descubrir productos y las formas de prepararlos Perfeccionar las habilidades de organización Familiarizarse con el equipo de cocina Este programa de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Duración: 3½ semanas Total de horas: 123 horas Precio: 8400 € Escuela Ritz Escoffier © Alban CouturierNivel 2: Formación avanzada en cocina francesa Este curso de formación incluye once sesiones centradas en la mejora de las técnicas y conocimientos de cocina. Diseñado para alumnos de nivel intermedio: personas que han completado el curso de "Introducción a la cocina francesa", profesionales de la industria alimentaria y personas que han obtenido un título equivalente. 1 sesión 1 sesión 11 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2 días 3 días 5.5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 193 horas Cuota 1100 € 1600 € 13450 € Objetivos de la formación: Aprender más técnicas avanzadas de cocina Abrazar cocina internacional Aprender más sobre las cocinas vegetarianas y saludables... [-]

Diploma en pastelería francesa

Campus Tiempo completo 5 - 24  September 2019 France París

Programas de formación de pastelería, impartidos por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Al final de cada programa, se otorga un Diploma a los alumnos que superen la prueba práctica. [+]

Entrenamientos Pastelería Nivel 1: Introducción al arte de la pastelería francesa

Capacitación que incluye siete sesiones, enfocadas en lo básico de pastelería francesa y diseñadas para principiantes: futuros profesionales o entusiastas.

1 sesión 7 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2,5 días 3.5 semanas Número de horas 17,5 horas 126.5 horas Cuota 1100 € 7300 € Objetivos de la formación: Descubrir las materias primas y aprender las técnicas básicas de la pastelería francesa Perfeccionar las habilidades de organización: "mise en place" y producción Aprender las reglas básicas de higiene Aprender a presentar simplemente "bistronomique" postres Entender la relación con el producto Familiarizarse con los utensilios de cocina Este curso de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Duración: 3½ semanas Total de horas: 126 horas y media Precio: 7300 € Ecole Ritz Escoffier Postres © Alban CouturierNivel 2: Formación avanzada en pastelería francesa Entrenamiento que incluye siete sesiones adicionales, enfocadas en la mejora de las técnicas de confección. Diseñado para alumnos de nivel intermedio: personas que han completado el curso "Introducción al arte de la pastelería francesa", profesionales de la industria alimentaria o personas que han obtenido un título equivalente. 1 sesión 7 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2,5 días 3.5 semanas Número de horas 17h30 126h30 Cuota 1100 € 7600 € Objetivos de la formación: Descripción de los principales principios básicos de la pastelería Descubre cómo trabajar con chocolate y confitería Aprender a crear un surtido de productos boutique Familiarizarse con la preparación... [-]

Viennoiserie y panecillos

Campus Tiempo completo June 2019 France París

La formación se centró en el dominio de las técnicas clave de Viennoiserie y panes, una habilidad de renombre francés. [+]

Formación Viennoiserie y Pan Rolls La formación se centró en el dominio de las técnicas clave de Viennoiserie y panes, una habilidad de renombre francés.

Ecole Ritz Escoffier Productos sucrés © Alban Couturier

Objetivos de la formación:

Dominar los secretos clave de las recetas de Viennoiserie (croissants, brioches, etc.) Descubrir las técnicas de amasado, modelado y elaboración de pan Dominar la fermentación Descubrir el papel clave de los ingredientes Descubrir y optimizar la producción de panes

Este programa de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Certificado "Viennoiserie and Bread Rolls" al final del entrenamiento.... [-]