Lee la descripción oficial

Siebel Institute of Technology es aprobado por la División de Empresas Privadas y Escuelas Vocacionales de la Junta de Educación Superior de Illinois.

Nuestro objetivo

A lo largo de los últimos 140 años, el Instituto Siebel ha atraído a un amplio número de seguidores en todo el mundo. Nuestros ex alumnos abarcan más de 60 países y se encuentran en casi todas las principales cervecerías del mundo. Nuestras clases incluyen una mezcla de participantes de cervecerías de todos los tamaños que provienen de lugares de todo el mundo. Esta amplia base de participantes mejora la oportunidad de aprendizaje de cada estudiante al exponerlos a las diferencias en cultura, equipamiento, métodos y estilos de cerveza. Sin embargo, en nuestras conferencias y demostraciones formales, centramos su atención en un tema común: la cerveza. Los estudiantes pueden venir al Instituto con los prejuicios de su propio ambiente cervecero particular, pero todos se van en la simple y honesta camaradería de ser un cervecero. Aquí tenemos un dicho en el Instituto: "No solo enseñamos a nuestros estudiantes, sino que también los ayudamos a que se enseñen unos a otros".

El Instituto continúa enfocándose en un tema básico tal como fue publicado por el Dr. JE Siebel en un anuncio en un Western Brewer de 1893. Dijo: "El objetivo del Instituto es promover el progreso de las industrias basado en la fermentación, que se realiza por instrucción, investigación, análisis y de otro tipo".

El Siebel Institute of Technology y la World Brewing Academy han sido una parte importante de la historia de la elaboración de cerveza internacional durante más de 140 años, y esperamos dar la bienvenida a las generaciones futuras de cerveceros a nuestra casa en el corazón de Chicago.

Nuestra historia

El Dr. John Ewald Siebel fundó el Instituto Zymotechnic en 1868. Nació el 17 de septiembre de 1845, cerca de Wermelskirchen en el distrito de Dusseldorf, Alemania. Estudió física y química y obtuvo su doctorado en la Universidad de Berlín antes de trasladarse a Chicago en 1866. En 1868 abrió el Laboratorio Químico de John E. Siebel, que pronto se convirtió en una estación de investigación y una escuela para las ciencias cerveceras.

En 1872, cuando la empresa se mudó a las nuevas instalaciones en Belden Avenue en el lado norte de Chicago, el nombre fue cambiado al Siebel Institute of Technology . Durante las siguientes dos décadas, el Dr. Siebel llevó a cabo una extensa investigación cervecera y escribió la mayoría de sus más de 200 libros y artículos científicos. También fue editor de varias publicaciones técnicas, incluida la sección científica de The Western Brewer, 100 años de elaboración de la cerveza y hielo y refrigeración.

En 1882 comenzó una escuela científica para cerveceros con otra cervecera progresiva, pero la asociación duró poco. El Dr. Siebel, sin embargo, continuó impartiendo instrucción en su laboratorio. El negocio se expandió en la década de 1890 cuando dos de los hijos del Dr. Siebel se unieron a la compañía.

La compañía se incorporó en 1901 y llevó a cabo cursos de elaboración de cerveza tanto en inglés como en alemán. En 1907 había cinco cursos regulares: un Curso de Cerveceros de seis meses, un Curso de Postgrado de dos meses, un Curso de Ingenieros de tres meses, un Curso de Maltsters de dos meses y un Curso de Embotelladores de dos meses. En 1910, el nombre de la escuela, Siebel Institute of Technology , se adoptó formalmente. Con el enfoque de la prohibición, el Instituto diversificó y agregó cursos de panadería, refrigeración, ingeniería, molienda, bebidas carbonatadas y otros temas relacionados. El 20 de diciembre de 1919, solo veintisiete días antes de que la prohibición entrara en vigor, el Dr. JE Siebel falleció.

Con la derogación de la prohibición en 1933, el foco del Instituto volvió a gestarse bajo el liderazgo de FP Siebel Sr., el hijo mayor del Dr. JE Siebel. Sus hijos, Fred y Ray, pronto se unieron al negocio y trabajaron para expandir su alcance. Se ofreció el Diplomado en Tecnología de la Elaboración de la cerveza y todos los demás cursos no cerveceros se eliminaron pronto. Luego, en octubre de 1952, el Instituto se mudó a sus nuevas instalaciones personalizadas en Peterson Avenue, donde hemos permanecido durante casi 50 años.

La cuarta generación, representada por Ron y Bill Siebel, se unió al Instituto en la década de 1960. En 1974, ayudaron a introducir el concepto de cursos más cortos. Estos cursos, de dos semanas o menos de duración, fueron diseñados para satisfacer las necesidades específicas de capacitación de una industria cervecera en constante cambio. El más largo Diplomado en Tecnología de elaboración de cerveza se ha mantenido hasta el día de hoy como el curso de estudio en profundidad para el cervecero experimentado que desea maximizar su formación profesional.

En 2013, el Siebel Institute of Technology mudó a sus nuevas instalaciones del campus en 900 N. North Branch St. en las instalaciones de Kendall College en Chicago. El nuevo campus del Siebel Institute ha incorporado muchos de los elementos de nuestras ubicaciones previas, incluyendo el bar y el mobiliario del famoso Bier Stube, un lugar favorito donde los estudiantes socializaron después de un duro día de estudio.

Programas impartidos en:
Inglés

Esta universidad también ofrece:

Certificado

Siebel Institute of Technology

El programa Master Brewer de dos campus preparará a los graduados para avanzar en sus carreras a través de la aplicación práctica de la elaboración de la cerveza. La teor ... [+]

El programa Master Brewer de dos campus preparará a los graduados para avanzar en sus carreras a través de la aplicación práctica de la elaboración de la cerveza. La teoría avanzada y un extenso módulo de aplicaciones prácticas avanzadas proporcionarán a los graduados el conocimiento y la experiencia necesarios para comprender cada área crítica de elaboración de cerveza comercial.

Este programa de 20 semanas se compone de segmentos, divididos en módulos de una a ocho semanas, con cada módulo especializado en un área particular de tecnología de elaboración de la cerveza. El contenido tratará los problemas en la elaboración de cerveza desde una perspectiva internacional, proporcionando a los estudiantes una educación y experiencia que no ofrece ninguna otra escuela cervecera.... [-]

USA Chicago Germany Múnich
Contacto
Inglés
Tiempo completo
20 semanas
Campus
Más información en español

Curso

Siebel Institute of Technology

Para competir contra otras cervecerías en la creciente industria cervecera internacional, las compañías necesitan crear cerveza que exhibe los más altos estándares de con ... [+]

Para competir contra otras cervecerías en la creciente industria cervecera internacional, las compañías necesitan crear cerveza que exhibe los más altos estándares de consistencia y estabilidad con cada lote.

El curso Siebel Institute Brewing Microbiology está diseñado para proporcionar los conocimientos teóricos y las habilidades prácticas necesarias para implementar un programa efectivo de control de calidad microbiológico / garantía de calidad en un curso corto de 2 semanas de duración. Si está construyendo un curso de QC / QA para su cervecería desde cero o si se está uniendo a un control de calidad establecido

Requisitos de admisión

Todos los estudiantes que solicitan un programa, módulo o curso deben ser mayores de edad.... [-]

Canada Montreal
Contacto
Inglés
Tiempo completo
2 semanas
Campus
Más información en español
Siebel Institute of Technology

El curso conciso de dos semanas sobre Tecnología de la cerveza proporcionará a los estudiantes un conocimiento exhaustivo del proceso de preparación, la dinámica de las o ... [+]

El curso conciso de dos semanas sobre Tecnología de la cerveza proporcionará a los estudiantes un conocimiento exhaustivo del proceso de preparación, la dinámica de las operaciones de la fábrica de cerveza y los problemas que afectan a la industria. Dentro del corto período de tiempo de este curso, los estudiantes obtendrán un nivel de conocimiento de la industria que los beneficiará en cualquier área de responsabilidad en la fábrica de cerveza, cubriendo todos los temas críticos para las operaciones exitosas de la fábrica de cerveza, sin importar el tamaño. El Concise Course se lleva a cabo en nuestro campus de Chicago, dando a los estudiantes la oportunidad de experimentar la próspera escena cervecera del medio oeste mientras asisten al curso. Chicago es el hogar de algunas de las cervecerías más famosas del país y bares y restaurantes amigables con la cerveza, que ofrecen a los estudiantes una estancia emocionante en esta ciudad de clase mundial.... [-]

USA Chicago
Contacto
Inglés
Tiempo completo
2 semanas
Campus
Más información en español
Siebel Institute of Technology

El Curso Intensivo de la Academia Mundial Cervecera (WBA) proporcionará a los estudiantes un conocimiento de los fundamentos del proceso de elaboración de la cerveza: sus ... [+]

El Curso Intensivo de la Academia Mundial Cervecera (WBA) proporcionará a los estudiantes un conocimiento de los fundamentos del proceso de elaboración de la cerveza: sus ingredientes, su proceso, y la evaluación sensorial del producto final. En este breve curso, los estudiantes tendrán la oportunidad de adquirir importantes conocimientos técnicos que podrán aplicar en la práctica en cervecerías ya sea de alto volumen o artesanales.El Curso Intensivo cubre en cinco días la mayoría de los temas que se presentan en nuestros programas de nivel avanzado, pero a una profundidad adaptada para personas que tienen un nivel limitado de conocimiento de la ciencia y la tecnología de elaboración de cerveza. Este es un curso ideal para aquellos que están considerando entrar a la industria cervecera, así como aquellos que ya han comenzado su carrera en la industria cervecera y buscan un mayor conocimiento con el fin de mejorar sus habilidades y avanzar sus carreras como cerveceros.... [-]

USA Chicago
Septiembre 2019
Español
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Siebel Institute of Technology

El curso Siebel Institute Craft Distilling Operations and Technology está diseñado para brindarles a los estudiantes la información crítica que necesitan para crear licor ... [+]

El curso Siebel Institute Craft Distilling Operations and Technology está diseñado para brindarles a los estudiantes la información crítica que necesitan para crear licores destilados en un ambiente de destilación a pequeña escala. Los estudiantes aprenderán la teoría detrás del trabajo exitoso en pequeñas operaciones de destilería, así como los problemas logísticos y de gestión relacionados. Con contenido creado con la participación del Instituto de Tecnología de Etanol y presentado por algunos de los principales expertos internacionales en destilación, este curso le brindará la capacitación que necesita para operar su destilería de manera eficiente, segura y rentable.... [-]

USA Chicago
Contacto
Inglés
Tiempo completo
5 días
Campus
Más información en español

Diploma

Siebel Institute of Technology

El programa de Diploma Internacional en Tecnología de Fabricación de dos campus preparará a los graduados para avanzar en sus carreras a través de una aplicación práctica ... [+]

El programa de Diploma Internacional en Tecnología de Fabricación de dos campus preparará a los graduados para avanzar en sus carreras a través de una aplicación práctica de elaboración de la cerveza. Este programa de 12 semanas se compone de segmentos, divididos en módulos de una a tres semanas, con cada módulo especializado en un área particular de tecnología de elaboración de cerveza. El contenido abordará problemas en la elaboración de cerveza desde una perspectiva internacional, proporcionando una experiencia profunda que no está disponible a través de cualquier otra institución. El Programa del Diploma comienza con 7 semanas de preparación de la teoría y asuntos de negocios realizados en nuestro campus Siebel Institute en Chicago. Los estudiantes desarrollan una sólida comprensión de las ciencias y las tecnologías que se utilizan en las cervecerías de todos los tamaños. Después de que se completen los módulos de Chicago, los estudiantes luego viajan a la Academia Doemens en Munich, Alemania, donde aplican el conocimiento adquirido de sus primeras 7 semanas de estudio en el ambiente práctico de preparación en Doemens. Los estudiantes también participan en el entrenamiento teórico de elaboración de cerveza de nivel avanzado mientras están en Doemens, incluidas las presentaciones sobre las técnicas de elaboración de cerveza utilizadas en la creación de auténticos estilos de cerveza alemanes. Finalmente, los estudiantes viajan en el European Study Tour a cervecerías y proveedores de la industria cervecera, aprendiendo cómo la información que han obtenido en el Programa del Diploma se utiliza en entornos cerveceros... [-]

USA Chicago Germany Múnich
Contacto
Inglés
Tiempo completo
12 semanas
Campus
Más información en español