Keystone logo
Le Cordon Bleu University Ottawa

Le Cordon Bleu University Ottawa

Le Cordon Bleu University Ottawa

Introducción

Nuestra misión

Sobre la base de más de un siglo de tradición y excelencia, la red Le Cordon Bleu está comprometida con la innovación y las mejores prácticas en gastronomía, hotelería y gestión y cumple sus compromisos a través de una red internacional en expansión de enseñanza, aprendizaje e investigación realizada en conjunto con el desarrollo de productos y servicios. Si bien es una entidad independiente, la red de Le Cordon Bleu también trabaja en colaboración con socios de la industria, la capacitación y la universidad para garantizar el rigor, la relevancia y la empresa ejemplar.

1. Rodéate de tradiciones de excelencia

Le Cordon Bleu es considerado por muchos como el principal instituto de artes culinarias del mundo.

Con más de 120 años de experiencia docente, la red de Le Cordon Bleu se ha comprometido a proporcionar una base sólida en las mejores prácticas en gastronomía, hotelería y administración.

Los graduados pasan a formar parte de una gran tradición de excelencia, con credenciales que los diferenciarán de la competencia en un entorno exigente y cambiante.

2. Aprenda de nuestra distinguida facultad

Más de 80 chefs de Le Cordon Bleu de las mejores cocinas y restaurantes con estrellas Michelin transmiten sus conocimientos y experiencias a diario a sus estudiantes. No solo instructores, son mentores que brindan inspiración y apoyo para toda la vida a los graduados.

La facultad de Le Cordon Bleu incluye profesores universitarios, personalidades internacionales y especialistas en los sectores del turismo y la hostelería.

3. Reciba una educación de clase mundial

Le Cordon Bleu también ofrece la capacitación más completa y completa en técnicas culinarias clásicas francesas disponibles en la actualidad, con muchas horas prácticas en la enseñanza de cocinas bajo la guía de chefs de clase mundial.

4. Obtén una gran carrera

Cada graduado deja Le Cordon Bleu con las habilidades para iniciar una carrera emocionante no solo en los principales restaurantes, hoteles o complejos turísticos del mundo, sino también como periodista, autor, instructor, consultor o emprendedor.

5. Sea parte de nuestra red de antiguos alumnos

Los programas Le Cordon Bleu inician a los estudiantes en un viaje que inspira excelencia, creatividad, innovación y enriquecimiento personal, lo que les permite embarcarse en carreras exitosas o búsquedas personales.

Durante los últimos 100 años, Le Cordon Bleu ha producido muchos graduados famosos, incluidos Dione Lucas, Julia Child, Nancy Silverton, Nathalie Dupree, Eric y Bruce Bromberg, Allen Susser, James Peterson, Lydia Shire, Giada De Laurentiis, Virgilio Martínez Véliz, Gaston Acurio y Ming Tsai, solo por nombrar algunos.

6. Satisface las necesidades de la industria gastronómica y hotelera del mañana

Los cursos de Le Cordon Bleu están actualizados y son relevantes para la industria. Con innovación y nuevas tecnologías, Le Cordon Bleu adapta continuamente sus programas académicos a las necesidades futuras de las industrias culinaria, turística y hotelera.

¿Por qué estudiar en Ottawa?

Canadá es respetada como una de las naciones más pacíficas del mundo y con la pintoresca capital de Ottawa etiquetada como la ciudad más segura de la nación. La rica historia de Ottawa en gastronomía, el gusto por la arquitectura francesa y la variedad de sitios históricos nacionales lo convierten en el lugar perfecto para invertir en una educación de artes culinarias de primer nivel.

Lugares

  • Ottawa

    Laurier Avenue East,453, K1N 6R4, Ottawa

    Preguntas