Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias.
Wallace State Community College
Información clave
Ubicación del campus
Hanceville, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
4 semestres
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
USD 18.624 / per year
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
May 2024
Introducción
Certificado otorgado (4 semestres)
Sobre el programa
Los chefs, cocineros y trabajadores de la preparación de alimentos preparan, sazonan y cocinan una amplia variedad de alimentos en una variedad de restaurantes y otros establecimientos de servicio de alimentos. Los chefs y cocineros crean recetas y preparan comidas, mientras que los trabajadores de la preparación de alimentos pelan y cortan verduras, recortan la carne, preparan las aves y realizan otras tareas, como mantener limpias las áreas de trabajo y controlar las temperaturas de los hornos y estufas.
Los chefs pueden coordinar el trabajo del personal de la cocina, dirigir la preparación de las comidas, determinar el tamaño de las porciones, planificar los menús, ordenar los alimentos y supervisar las operaciones de la cocina para garantizar una calidad y presentación uniformes de las comidas.
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Además de los restaurantes y cafeterías, las tiendas de comestibles y de alimentos especializados emplean chefs, cocineros y trabajadores de preparación de alimentos para desarrollar recetas y preparar comidas para que los clientes las lleven a cabo.
Algunos chefs y cocineros hacen negocios como catering o chefs personales o abren su propio restaurante. Otros se convierten en instructores en programas de formación culinaria.
El curso de estudio de artes culinarias ofrece experiencias de aprendizaje organizadas y especializadas que incluyen teoría, laboratorio y experiencia de compra en relación con la nutrición, planificación, selección, compra, conservación, preparación y servicio de alimentos y productos alimenticios. Este programa incluye el estudio de una variedad de alimentos y sus valores nutricionales, y la instrucción en el procesamiento de alimentos, la cocción de cantidades, el almacenamiento de equipos, el saneamiento en el manejo de alimentos y la gestión. La instrucción enfatizará la nutrición y la cantidad de actividades de servicio de alimentos en establecimientos comerciales de servicio de alimentos.
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Perspectivas de carrera
Se espera que las vacantes de trabajo para chefs, cocineros y trabajadores de preparación de alimentos sean abundantes hasta 2014. El crecimiento del empleo se verá impulsado por el aumento de la población, los ingresos familiares y el tiempo libre que permite a las personas salir a cenar y tomar vacaciones con mayor frecuencia. Las ganancias anuales medianas de los chefs y cocineros principales fueron de $ 42,480 en mayo de 2012, con el 10 por ciento más alto ganando más de $ 74,120 por año. (Fuente: Oficina de Estadísticas Laborales del Departamento de Trabajo de los Estados Unidos)
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Galería
Oportunidades profesionales
Los chefs pueden coordinar el trabajo del personal de la cocina, dirigir la preparación de las comidas, determinar el tamaño de las porciones, planificar los menús, ordenar los suministros de alimentos y supervisar las operaciones de la cocina para garantizar una calidad y una presentación uniformes de las comidas.
Además de los restaurantes y las cafeterías, las tiendas de comestibles y de alimentos especializados emplean chefs, cocineros y trabajadores de preparación de alimentos para desarrollar recetas y preparar comidas para que los clientes las lleven a cabo.
Algunos chefs y cocineros entran en el negocio como proveedores de servicios de catering o chefs personales o abren su propio restaurante. Otros se convierten en instructores en programas de formación culinaria.
Se espera que las vacantes de trabajo para chefs, cocineros y trabajadores de preparación de alimentos sean abundantes hasta 2014. El crecimiento del empleo se verá estimulado por el aumento de la población, los ingresos familiares y el tiempo libre que permite a las personas salir a cenar y tomar vacaciones con más frecuencia. Las ganancias anuales medianas de los chefs y jefes de cocina fueron de $42,480 en mayo de 2012, y el 10 por ciento más alto ganó más de $74,120 por año. (Fuente: Oficina de Estadísticas Laborales del Departamento de Trabajo de EE. UU.)