Certificado en Agricultura Celular
DURACIÓN
12 up to 24 Months
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo, Tiempo Parcial
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
01 Jun 2025
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
USD 1799 / per credit
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
La agricultura celular busca avanzar en la ingeniería de tejidos para la producción de alimentos asequibles, nutritivos y ricos en proteínas. Los investigadores y fabricantes traducen la investigación de la agricultura celular en innovación en la industria alimentaria que tiene beneficios ambientales y sociales positivos.
El programa interdisciplinario es administrado por el Departamento de Ingeniería Biomédica con la colaboración de la Escuela de Graduados en Artes y Ciencias, la Escuela de Ingeniería, la Escuela Friedman de Ciencias y Políticas de Nutrición y la Escuela de Medicina Veterinaria Cummings.
Puntos destacados del programa
Dado que el campo de la agricultura celular está creciendo rápidamente en todo el mundo, nuestro certificado de cuatro cursos capacita a trabajadores calificados para avanzar en la investigación y los productos comerciales en campos tan variados como ciencia de los alimentos, biotecnología, ingeniería de tejidos, biología sintética, ingeniería biomédica y más.
Los estudiantes aprenden a traducir la investigación de la agricultura celular sobre alternativas sostenibles a productos como la carne, los huevos, los lácteos y el cuero en innovación de la industria alimentaria y productos comercialmente disponibles. Únase a una nueva generación de investigadores con una educación fundamental en las metodologías, el contexto y las implicaciones de la tecnología de la agricultura celular.
Admisión
Becas y Financiamiento
Graduate Scholarships
Tufts School of Engineering recognizes that attending graduate school involves significant financial investment. We are pleased to offer partial scholarships to alumni and students from select institutions. Please contact [email protected] for more information.
Plan de estudios
Dos cursos básicos obligatorios:
- BME 173 Agricultura Celular y Alimentos Biofabricados y
- BME 174 Gastronomía Sostenible: Agricultura Celular y Biotecnología para la Alimentación
Dos optativas, elegidas entre las siguientes opciones:
- ANTH 142 Carne Americana
- BME 184 Emprendimiento y Estrategia
- CHBE 166 Cultivo de células y microbios
- ENT 107 Liderazgo Empresarial
- ENV 190 Práctica en Sistemas Alimentarios
- IDGH 548 Biología molecular microbiana
- NUTC 262 Sistemas y mercados alimentarios sostenibles
- NUTR 238 Política Económica de Alimentación y Nutrición
- NUTR 246 Macronutrientes
- NUTR 248 Nutrición de precisión
- NUTR 280 Nutrición y Emprendimiento
- NUTR 285 Justicia alimentaria
- NUTR 331 Evaluación del ciclo de vida ambiental
- ME 125 Mecánica de Materiales a Escala Micro y Nano
- UEP 267 Métricas de Sostenibilidad
Este certificado interdisciplinario es administrado por el Departamento de Ingeniería Biomédica con la colaboración de la Escuela de Posgrado de Artes y Ciencias, la Escuela de Ingeniería, la Escuela Friedman de Ciencias y Políticas de la Nutrición y la Escuela Cummings de Medicina Veterinaria.
Objetivos y competencias del programa
Resultados de la carrera
La agricultura celular, el cultivo de productos agrícolas a partir de células en lugar de organismos completos, ofrece nuevas soluciones a la demanda de consumo de carne y otros productos animales. Empresas consolidadas y startups de todo el mundo se enfrentan actualmente a una escasez de personal cualificado, ya que buscan comercializar carnes celulares, productos proteicos y materiales novedosos, creando alternativas ecológicas a productos como lácteos, huevos, cuero y pieles.
Entre las primeras ofertas de este tipo en los EE. UU., el programa de Certificado en Agricultura Celular de Tufts capacita a los estudiantes para sobresalir en este campo interdisciplinario emergente. En clases impartidas por profesores de talla mundial de la Escuela de Ingeniería de Tufts, los estudiantes aprenden la ciencia básica que subyace a productos como la carne cultivada/in vitro. Una educación de Tufts en agricultura celular prepara a los estudiantes para contribuir a las mejoras mundiales en sostenibilidad alimentaria, seguridad alimentaria y nutrición personalizada.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Resultados de la carrera
La agricultura celular, el cultivo de productos agrícolas a partir de células en lugar de organismos completos, ofrece nuevas soluciones a la demanda de consumo de carne y otros productos animales. Empresas consolidadas y startups de todo el mundo se enfrentan actualmente a una escasez de personal cualificado, ya que buscan comercializar carnes celulares, productos proteicos y materiales novedosos, creando alternativas ecológicas a productos como lácteos, huevos, cuero y pieles.
Entre las primeras ofertas de este tipo en los EE. UU., el programa de Certificado en Agricultura Celular de Tufts capacita a los estudiantes para sobresalir en este campo interdisciplinario emergente. En clases impartidas por profesores de talla mundial de la Escuela de Ingeniería de Tufts, los estudiantes aprenden la ciencia básica que subyace a productos como la carne cultivada/in vitro. Una educación de Tufts en agricultura celular prepara a los estudiantes para contribuir a las mejoras mundiales en sostenibilidad alimentaria, seguridad alimentaria y nutrición personalizada.