Curso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Minato City, Japón
DURACIÓN
IDIOMAS
Solicitar idiomas de enseñanza
PASO
Solicitar el ritmo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Apr 2024
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
En este curso, educamos a los estudiantes y realizamos investigaciones sobre principios y tecnologías avanzadas relacionadas con la producción, conservación, distribución y consumo de alimentos, con un enfoque en productos marinos. Especialmente, educamos y llevamos a cabo investigaciones integrales que se centran no solo en asegurar y mejorar la seguridad y salubridad de los alimentos en la cadena desde los recursos hasta el consumo, y en mejorar la funcionalidad de los alimentos desde el punto de vista de promover la salud humana y la constancia, sino también en el desarrollo. las habilidades de diseño y ejecución requeridas para el desarrollo multidisciplinario de tecnologías, desde los puntos de vista de la química, microbiología, física e ingeniería, apoyando la seguridad, salubridad y funcionalidad de los alimentos.