Diplomado en Artes Culinarias
Sunway University
Información clave
Ubicación del campus
Shah Alam, Malasia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 Años
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
USD 16.135
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El Diploma en Artes Culinarias le proporciona un entrenamiento culinario de la más alta calidad con instalaciones de última generación en el salón de clases y la cocina.
Encabezado por un galardonado equipo de expertos culinarios, nuestro objetivo es producir graduados de calidad que no solo confíen en sus habilidades culinarias, sino que también puedan comunicarse con fluidez, trabajar independientemente y mostrar cualidades de liderazgo que mejorarán sus credenciales en la hospitalidad y el servicio de comidas. industrias aquí en Malasia y en todo el mundo.
Se obtendrá experiencia práctica esencial a través de una pasantía en la industria de 20 semanas. Este diploma está acreditado por Le Cordon Bleu y una vez completado con éxito el programa, los graduados reciben dos certificados; uno de Sunway University y otro de Le Cordon Bleu, una institución líder en artes culinarias y hotelería.
Intakes
Enero, abril y agosto
Duración
2 años (tiempo completo)
Perspectivas de carrera
- Chef de Cocina / Chef Ejecutivo
- Gerente de banquetes
- Gerente de comida y bebida
- Gerente de Alimentos a bordo
- Gerente de Desarrollo de Producto
- Propietario / empresario del restaurante
Módulos
- Operaciones culinarias y de cocina I
- Operaciones culinarias y de cocina II
- Pastelería
- Viennoiserie y Boulangerie
- Seguridad alimentaria y saneamiento
- Operaciones de alimentos y bebidas I
- Operaciones de alimentos y bebidas II
- Estudios de bebidas
- Introducción a la industria hotelera y turística
- Inglés comercial I
- Inglés comercial II
- Habilidades de comunicación
- Cocina clásica francesa
- Cocina contemporánea
- Arte culinario
- Compras y control de costos
- Ambiente de negocios
- Gestión de la hospitalidad
- Introducción al espíritu empresarial
- principios de contabilidad
- Principios de Marketing
- Internado
Requisito de entrada
- SPM / SPMV / O-Level: pase con un mínimo de 3 créditos
- UEC: pase con un mínimo de 3 Grado Bs
- Requisito del idioma inglés:
- Programa Intensivo de Inglés Sunway (IEP) Nivel 3
- Cambridge English (First) 50 y superior
- Otras calificaciones:
- Cualquier otra calificación se considerará caso por caso
Galería
Admisión
Plan de estudios
Estructura del programa
Año 1
- Operaciones de cocina culinaria l
- Operaciones de cocina culinaria ll
- pastelería
- Bollería y Panadería
- Seguridad Alimentaria y Saneamiento
- Operaciones de Alimentos y Bebidas l
- Operaciones de Alimentos y Bebidas ll
- Estudios de bebidas
- Introducción a la industria de la hospitalidad y el turismo
- Inglés de negocios l
- Inglés de negocios ll
- Compras y Control de Costos
- Principios de Marketing
Año 2
- Cocina clásica francesa
- Cocina Contemporánea
- Arte Culinario
- Ambiente de negocios
- Gestión de la hospitalidad
- Introducción al Emprendimiento
- principios de contabilidad
- Habilidades de comunicación
- Pasantía
Asignaturas adicionales obligatorias de estudios generales del MOHE
para estudiantes locales
- Apreciación de la Ética y la Civilización
- Educación moral
- Servicio comunitario
- Bahasa Kebangsaan A (aplicable a estudiantes que no se presentaron a SPM o no obtuvieron un crédito en SPM Bahasa Melayu)
para estudiante internacional
- Lengua malaya para la comunicación 1
- Educación moral
- Servicio comunitario
Oportunidades profesionales
Perspectivas de carrera
- Gerente de banquetes
- Jefe de cocina/chef ejecutivo
- Gerente de comida y bebida
- Gerente de comida en vuelo
Becas y Financiamiento
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diploma en Chef de Alta Cocina
- Barcelona, España
Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias Vegetarianas
- Port-Valais, Suiza
Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias
- Port-Valais, Suiza