
AAS en artes culinarias
Spokane, Estados Unidos de América
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
27 Aug 2025
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
17 Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
USD 3700 / per quarter *
FORMATO DE ESTUDIO
Mezclado, Enseñanza a distancia, En el campus
* para estudiantes internacionales | 5379 USD tasas adicionales
Introducción
Si sueñas con convertirte en chef o quieres hacer carrera en el sector de la restauración, un título en artes culinarias puede ser justo lo que tu futuro pedía.
Nuestra Academia Culinaria del Noroeste Interior te prepara con las habilidades culinarias y empresariales necesarias para tener éxito en la industria de las artes culinarias. Además de desarrollar habilidades profesionales para cocinar y hornear, aprenderás presupuestos, compras, marketing, gestión de personal y planificación de menús. Tu formación incluye experiencia laboral en nuestro restaurante gourmet dirigido por estudiantes.
Totalmente acreditado por la Federación Culinaria Americana (ACF) Fundación para la Educación, nuestro programa cumple con los mismos altos estándares que los mejores programas en todo el país. Al graduarse, se anima a los estudiantes a buscar la certificación ACF como Culinario Certificado (CC).
Oportunidades profesionales
Nuestro programa de Artes Culinarias cuenta con una tasa de colocación del 100% para estudiantes que buscan empleo a nivel local o nacional en hoteles, restaurantes, clubes privados y otros establecimientos de servicios de alimentación. En el área de Spokane, los graduados pueden esperar salarios iniciales de entre $18 y $25 por hora, y hasta $85,000 y $100,000 al año para puestos de chef.
Además, los estudiantes establecen redes y establecen contactos laborales con importantes líderes de la industria a través de la participación en exposiciones de alimentos, presentaciones de cenas exclusivas, conferencias profesionales y eventos benéficos locales.
Nuestro programa cuenta con el apoyo entusiasta de los restauradores locales que participan en nuestro comité asesor para la excelencia curricular. Los dueños de negocios, gerentes y chefs locales se comunican regularmente con el profesorado y el personal del programa para anunciar vacantes a estudiantes y graduados, y se reúnen con el profesorado para abordar cuestiones curriculares y las necesidades del sector.
Oportunidades profesionales
- Gerente de Servicios de Alimentos
- Chef y jefe de cocina
- cocinero de restaurante
- Panadero
- Cortador y recortador de carne, aves y pescado
Comodidades
Becas y Financiamiento
Desde 1998, el programa de Artes Culinarias del Spokane Community College otorga la beca Héctor Boiardi . Esta beca está disponible únicamente para estudiantes de Artes Culinarias matriculados a tiempo completo. La fecha límite de solicitud para la beca de otoño es a finales del trimestre de invierno.
La beca se creó como una donación de la familia del difunto Héctor Boiardi, fundador de la popular línea de alimentos Chef Boy-Ar-Dee. El premio se basa en la necesidad económica y el rendimiento académico. Un portavoz de la familia señaló que Héctor Boiardi siempre tuvo un interés en ayudar a los estudiantes, y añadió: «Era natural que su familia perpetuara esta pasión estableciendo una fuente de ayuda financiera para estudiantes».
Además de la Beca Bolardi, se otorgó la Beca de la Sociedad Internacional de Vinos y Alimentos en el año académico 2024-25.
Las becas se otorgan a partir del trimestre de otoño y son renovables para los trimestres de invierno y primavera. La información sobre las becas, incluyendo la solicitud y las fechas límite, estará disponible para los estudiantes una vez inscritos en el programa.
Objetivos y competencias del programa
- Preparar y servir alimentos en un ambiente de restaurante de primera clase.
- Desarrollar menús que enumeren los elementos del menú para una operación de servicio de alimentos.
- Practique hábitos de trabajo seguros e higiénicos en un establecimiento de restaurante de primera clase.
- Producir elementos de menú con precisión a partir de recetas estandarizadas.
- Solicitar, comprar y almacenar alimentos en una cocina comercial.
- Inventario de productos alimenticios.
- Operar maquinaria de cocina comercial de manera segura.
- Calcular los costos de una receta estandarizada.
- Prepara postres finos para un restaurante de primera clase.
- Contratar y supervisar a los empleados de cocina.
Galería
Plan de estudios
Primer cuarto
- Introducción a la cocina profesional
- Introducción al servicio de alimentos
- Matemáticas de la hospitalidad
Segundo cuarto
- Gestión y compras de cocinas
- Desarrollo de habilidades culinarias
- Ciencia de los Alimentos
Tercer cuarto
- Técnicas culinarias avanzadas
- Nutrición para chefs y gerentes de restaurantes
- Relaciones humanas
Cuarto trimestre
- Seguridad y saneamiento en los servicios de alimentación
- Introducción a las artes de la panadería y la pastelería
- Contabilidad y control de costes en hostelería
Quinto trimestre
- Administración del restaurante
- Escritura sobre hospitalidad
- Gestión de bebidas
Sexto trimestre
- Marketing hotelero y planificación de menús
- Gestión de operaciones de servicios de alimentación
Cuota de matrícula del programa
Programas
Las clases se imparten de lunes a jueves. Las clases teóricas son de 8:00 a 9:30 y las de laboratorio de 9:30 a 14:00 o 15:00. No hay clases de viernes a domingo. La mayoría de los estudiantes trabajan por las tardes, los fines de semana y a tiempo completo durante el verano, cuando nuestro programa está cerrado.