Certificado de tecnología de elaboración de cerveza y destilación
Schoolcraft College
Información clave
Ubicación del campus
Livonia, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 Año
Ritmo
Tiempo completo, Tiempo Parcial
Pago de estudios
USD 131 / per credit *
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
* residente; USD 188 por hora de crédito - no residente; USD 265 por hora de crédito - fuera del estado e internacional
Introducción
El plan de estudios ha sido diseñado con aportes y participación directos de profesionales cerveceros, propietarios de cervecerías y cervecerías y destiladores. El programa está diseñado por profesionales de bebidas artesanales para satisfacer las necesidades de la industria y también aborda los posibles problemas que enfrentan los empresarios que aspiran a iniciar una microcervecería o cervecería en Michigan.
Los estudiantes que completan satisfactoriamente los requisitos del programa califican para un certificado de finalización del programa.
Plan de estudios
Ejemplo de horario de cursos
Primer año
Semestre de otoño
- BDT 101 - Ciencias de la elaboración de cerveza Créditos: 4
- BDT 121 - Evaluación de estilos y sabores de cerveza Créditos: 3
- BDT 110 - Tecnología y operaciones de la sala de cocción Créditos: 4
- BDT 140 - Gestión de marketing y operaciones Créditos: 2
Créditos totales: 13
Semestre de invierno
- BDT 210 - Almacenamiento, envasado y gestión de la calidad Créditos: 4
- BDT 220 - Elaboración avanzada de cerveza y destilación Créditos: 4
- BDT 231 - Gestión y servicio de cerveza artesanal Créditos: 4
Créditos totales: 12
Total del programa: 25 créditos
No todos los cursos se ofrecen cada semestre. Los estudiantes deben trabajar con un asesor académico para desarrollar un horario que funcione para ellos. Los estudiantes que planean transferirse deben consultar los requisitos/guías de la institución de transferencia o analizar sus opciones con un asesor académico. El número de créditos puede variar dependiendo de la selección del curso.