AAS en artes de panadería y repostería
Niagara Falls Culinary Institute
Información clave
Ubicación del campus
Online USA
Idiomas
Contacto
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Las clases se imparten en instalaciones de cocina de última generación en el Niagara Falls Culinary Institute las Niagara Falls Culinary Institute del Niagara Falls Culinary Institute . El programa de grado combinará tanto el aprendizaje en el aula como en los laboratorios.
Los estudiantes obtienen una valiosa experiencia en la industria a través de varias clases de laboratorio que administran la pastelería de la escuela, La Patisserie. También adquieren experiencia trabajando en el restaurante "Savor", dirigido por estudiantes, en la preparación de postres y artículos para el servicio de pan.
El cuerpo docente de NFCI está certificado por la Federación Culinaria Estadounidense y ha trabajado en varias instalaciones como los hoteles Hyatt, Hilton y Radisson y varios clubes privados en el oeste de Nueva York. Son graduados de instituciones como Johnson and Wales, la Universidad Estatal de Nueva York en Buffalo y el Culinary Institute of America. NCCC cree en emplear instructores con el más alto grado de educación y experiencia laboral para mejorar la experiencia de aprendizaje del estudiante.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Curso de Pastelería y Repostería Profesional
- Barcelona, España
Premio Competencia Habilidades en Panadería y Pastelería
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Introducción a los fundamentos de la pastelería francesa (Certificado)
- Paris, Francia