
Asociado en Ciencias en Hostelería y Gestión de Restaurantes
Los Angeles, Estados Unidos de América
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
USD 362 / per credit *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* por unidad de matrícula estudiantil fuera del estado - $ 46 / por unidad de matrícula para residentes de California
Introducción
Este Asociado en Ciencias en Hospitalidad y Gestión de Restaurantes prepara a los estudiantes para un puesto de nivel medio o Gerente en Capacitación en la industria hotelera. Los estudiantes obtienen capacitación práctica y administrativa en seguridad alimentaria y saneamiento, producción de alimentos, administración de servicios de comedor, supervisión, control de costos, contabilidad financiera, administración de alojamiento y derecho de hospitalidad. Los estudiantes que completen con éxito los requisitos para este título también obtendrán la Certificación de Gerente de Protección de Alimentos de la Asociación Nacional de Restaurantes al aprobar el Examen ServSafe. Este programa está diseñado para articularse con el Collins College of Hospitality Management en Cal Poly Pomona y otras universidades. Los estudiantes que planean transferirse deben consultar con el Coordinador de Gestión de Hospitalidad y Asesoría para discutir las opciones de transferencia.

Este título requiere la finalización de cursos de educación general más lo siguiente:

Resultados de aprendizaje del programa
Al completar con éxito este programa, un estudiante podrá:
- Localice un trabajo de hospitalidad actual, escriba un informe sobre el posible empleador, escriba una carta de presentación y reanude.
- Identifique un líder de hospitalidad reconocido y describa con precisión el tipo de estilo de liderazgo adoptado por este líder y las características que lo hicieron exitoso.
- Determinar la presencia de un brote de enfermedades transmitidas por alimentos.
- Identifique los patógenos transmitidos por los alimentos, sus fuentes y las enfermedades y síntomas resultantes.
- Diferenciar entre los diversos estilos de servicio, incluyendo americano (pre-plateado), inglés (familiar), ruso (plato), francés (Gueridon).
- Identificar las prácticas de seguridad alimentaria y saneamiento dentro de un establecimiento de servicio de alimentos.
- Planifique un cronograma de producción de alimentos y reúna las herramientas, el equipo y los ingredientes necesarios para producir una receta de manera organizada y eficiente.
- Conocimiento, precisión y ejecución de la receta: siga los procedimientos de la receta para producir alimentos a la temperatura, consistencia, textura, sabor y tiempo oportunos.
- Identificar estilos de liderazgo y reconocer técnicas motivacionales exitosas.
- Analice el desempeño operativo y de control de costos de un restaurante.
- Realice un análisis de equilibrio en una instalación de alimentos y bebidas y realice un análisis de volumen de costos para determinar la cantidad de clientes necesarios para lograr las ganancias deseadas.
- Calcule el costo de la receta de un menú completo.
- Analizar la popularidad y rentabilidad de un menú.
- Desarrolle un plan de negocios para una empresa de catering y comprenda la magnitud de la planificación y apertura de una pequeña empresa.
- Los estudiantes podrán reunirse con posibles clientes y planificar todos los elementos de un evento especial.
- Desarrolle un estado de resultados (P&L) para una operación de hospitalidad.
- Desarrolle un balance general para una operación de hospitalidad.
- Identificar y diferenciar las cuatro fuentes del derecho.
- Analice un caso civil de hospitalidad y determine los hechos, elementos de negligencia, posibles consecuencias y resultados.
- Identifique las necesidades de personal para la recepción de un hotel en función de la ocupación, el nivel de actividad y las limitaciones presupuestarias.
- Establezca tarifas de habitaciones basadas en las ganancias deseadas utilizando la fórmula Hubbart.
- Desarrollar objetivos de aprendizaje medibles basados en habilidades, que alcanzarán al final de su período de experiencia laboral.
- Demostrar dominio de las habilidades especificadas en los objetivos medibles.
Experiencia laboral
El Título V del Código de Educación de California permite que la universidad extienda el aula más allá del campus al lugar de trabajo. A través del programa de Experiencia laboral, los estudiantes tienen la oportunidad de obtener créditos académicos mientras obtienen experiencia práctica en su campo relacionado con la carrera profesional bajo la guía de profesionales de la industria. Los empleadores establecen una relación de cooperación con la universidad, brindando la oportunidad de influir en la educación vocacional y abordar las necesidades de capacitación de la industria. El instructor y el supervisor del lugar de trabajo actúan como "coeducadores" para ayudar al alumno a definir y alcanzar objetivos de aprendizaje medibles.
La división de negocios actualmente ofrece experiencia laboral en las siguientes disciplinas:
- Contabilidad (incluidas las finanzas)
- Asistente administrativo
- Gestión empresarial (incluidos recursos humanos)
- Desarrollo infantil
- Redes de computadoras
- Programación de computadoras
- La seguridad informática
- Artes culinarias
- Ciencias de la familia y del consumidor
- Comercialización de moda y venta minorista
- Hospitalidad y gestión de restaurantes
- Diseño de interiores
- Dirección de marketing
- Nutrición y Dietética
- Paralegal
- Programación web
Los estudiantes inscritos en Experiencia laboral pueden obtener una unidad de crédito académico por cada 60 horas de trabajo no remuneradas o 75 remuneradas por período, obteniendo entre 1 y 4 unidades por período.
Horas mínimas requeridas
Unidades de inscripción | No pagado | Pagado |
1 | 60 horas | 75 horas |
2 | 120 horas | 150 horas |
3 | 180 horas | 225 horas |
4 4 | 240 horas | 300 horas |
Se puede obtener un máximo combinado de dieciséis unidades de experiencia laboral durante la carrera académica de un estudiante.
Los cursos de Experiencia laboral se alinean con el término:
- Semestre Otoño / Primavera = 16 semanas
- Semestre de invierno / verano = 6 semanas
- No todos los cursos se pueden ofrecer cada trimestre.
Admisiones
Cualquier persona que tenga 18 años y que actualmente no esté matriculada en la escuela secundaria o que posea un diploma de escuela secundaria o su equivalente es elegible para la admisión a Mt. San Antonio College . Admisión al Mt. San Antonio College incluye la presentación de una solicitud de admisión por parte del estudiante y la presentación de las transcripciones de la escuela secundaria o la universidad a la que el estudiante asistió anteriormente. Es responsabilidad del estudiante solicitar transcripciones oficiales de la última escuela secundaria a la que asistió y de cualquier universidad a la que asistió. Las transcripciones serán revisadas para determinar la elegibilidad para cursos en Mt. SACO.
Admisión
Objetivos y competencias del programa
Resultados de aprendizaje del programa
Al completar con éxito este programa, un estudiante podrá:
- Ubique un trabajo de hospitalidad actual, escriba un informe sobre el posible empleador y escriba una carta de presentación y un currículum.
- Identifique a un líder hotelero reconocido y describa con precisión el tipo de estilo de liderazgo adoptado por este líder y las características que lo hicieron exitoso.
- Determinar la presencia de un brote de enfermedad transmitida por alimentos.
- Identificar los patógenos transmitidos por los alimentos, sus fuentes y las enfermedades y síntomas resultantes.
- Distinga entre los distintos estilos de servicio, incluido el estadounidense (pre-plateado), el inglés (familiar), el ruso (fuente) y el francés (Gueridon).
- Identificar las prácticas de higiene y seguridad alimentaria dentro de un establecimiento de servicio de alimentos.
- Planifique un cronograma de producción de alimentos y reúna las herramientas, el equipo y los ingredientes necesarios para producir una receta de manera organizada y eficiente.
- Conocimiento, precisión y ejecución de recetas: siga los procedimientos de recetas para producir alimentos a la temperatura, consistencia, textura, sabor y en el momento adecuados.
- Identificar estilos de liderazgo y reconocer técnicas de motivación exitosas.
- Analizar el desempeño operativo y de control de costos de un restaurante.
- Realice un análisis de equilibrio en una instalación de alimentos y bebidas y realice un análisis de volumen de costos para determinar la cantidad de clientes necesarios para lograr las ganancias deseadas.
- Calcule el costo de la receta de un menú completo.
- Analizar la popularidad y rentabilidad de un menú.
- Desarrolle un plan de negocios para una empresa de catering y comprenda la enormidad de planificar y abrir una pequeña empresa.
- Los estudiantes podrán reunirse con posibles clientes y planificar todos los elementos de un evento especial.
- Desarrolle un estado de resultados (P&L) para una operación de hospitalidad.
- Desarrolle un balance general para una operación de hospitalidad.
- Identificar y diferenciar las cuatro fuentes del derecho
- Analice un caso civil de hospitalidad y determine los hechos, los elementos de negligencia, las posibles consecuencias y los resultados.
- Identifique las necesidades de personal para la recepción de un hotel en función de la ocupación, el nivel de actividad y las restricciones presupuestarias.
- Establezca tarifas de habitación basadas en las ganancias deseadas utilizando la fórmula de Hubbart.
- Desarrolle objetivos de aprendizaje medibles basados en habilidades, que alcanzarán al final de su período de experiencia laboral.
- Demostrar dominio de las habilidades especificadas en los objetivos medibles.
Galería
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.