Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME®
Le Cordon Bleu University Ottawa
Información clave
Ubicación del campus
Ottawa, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
¡Mejora tu educación culinaria! Comience la formación más intensiva y completa en técnicas culinarias clásicas francesas.
El Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior tanto en Cocina como en Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diploma de Cocina y un Diploma de Pastelería.
Plan de estudios:
GRAND DIPLÔME® combina los programas de cocina y pastelería:
- Diplôme de Cuisine
- Diplôme de Pâtisserie
4 tomas cada año: enero, abril, julio, octubre
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Certificado en Panadería – Pre-Empleo
- Toronto, Canadá
Diplomatura de Ciencias Aplicadas en Panadería y Pastelería
- Lynnwood, Estados Unidos de América
Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)
- Paris, Francia