Pastelería certificado intermedio
Le Cordon Bleu Mexico
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Buenavista, México
Idiomas
Inglés, Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Pastelería Certificado Intermedio
Todos nuestros programas y cursos se imparten en Le Cordon Bleu México - Universidad Anáhuac Norte.
Ciclos escolares para este Certificado son en enero, abril, julio y agosto.
El desarrollo de las técnicas que se enseñan y la elaboración de postres tradicionales en el nivel de Certificado Básico permiten que los estudiantes se acercan a alta confitería y el trabajo en la preparación de tortas modernas. El nivel de dificultad aumenta y aspectos como la creatividad y la decoración de los postres adquieren más importancia. Para completar el certificado, los estudiantes demuestren lo que han aprendido en un buffet que incluye, además de los pasteles, chocolates y postres.
Este certificado se da 2 días a la semana
6 horas por día
El precio total incluye:
- Ingredientes
- Receta
- Certificado Intermedio de pastelería
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diplomado en Gestión de Artes de Panadería y Pastelería
- Toronto, Canadá
Gran Diploma Suizo en Pastelería y Chocolatería
- Port-Valais, Suiza
Asociado en Ciencias en Panadería y Pastelería
- Santa Clara, Estados Unidos de América