
Diploma in
Diploma técnico en artes culinarias Institute Of Technical Education

becas
Introducción
Su curso proporciona a los estudiantes las habilidades y el conocimiento para configurar y operar un restaurante y administrar sus operaciones culinarias, cenas, compras y ventas, presupuesto de F&B, personal y realizar investigación y desarrollo para presentar el nuevo menú y conceptos de un restaurante francés.
Los graduados del Diploma Técnico en Artes Culinarias pueden trabajar como Chef De Partie / Station Chefs, Supervisores de Restaurante, Asistente de Gerentes de Restaurante en restaurantes y establecimientos de alimentos y bebidas en hoteles. Chef De Partie / Station Chefs, Supervisores de Restaurante, Asistente de Gerentes de Restaurante con experiencia laboral y buen desempeño tendrán excelentes oportunidades de avance profesional como Asistente de Jefe de Chefs / Sous Chefs y Gerentes de Restaurante.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diploma Superior en Panadería y Pastelería
Diplomado en Gestión de Panadería y Pastelería.
Diploma en panadería y pastelería