La cultura gastronómica española: Dieta mediterránea y el sector agroalimentario - Programa de verano 2017
Zaragoza, España
DURACIÓN
4 up to 8 Weeks
IDIOMAS
Inglés, Español
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
"Cultura alimentaria española: la dieta mediterránea y la industria agroalimentaria"
Zaragoza (España), 5 de Junio - 28 de de julio de 2017 - Aplicar ahora
Esta es una oportunidad única para disfrutar de un verano en España, estudiando el sector agroalimentario europeo, el aprendizaje de español y abrazando a la dieta mediterránea y la cultura.
Programa de Verano 2017 MABS
El programa de verano MABS introducirá a los estudiantes para el medio ambiente agroindustria mediterránea que se centran en la Unión Europea (UE), así como las riquezas culinarias y culturales de España e incluirá clases de español. Se trata de un amplio y variado programa co-curricular que revisa el principal valor del Mediterráneo cadenas -vino, aceite de oliva, frutas y verduras, seafood- con viajes de estudio a varias ciudades de España, así como visitas a empresas agroalimentarias exitosas y actividades en y alrededor de Zaragoza. Este programa Extranjero estudio tendrá una duración de 4 semanas con la posibilidad de permanecer un mes más para hacer unas prácticas en una empresa española.
Este programa de verano es organizado por la Escuela Mediterránea AgriBusiness (MABS), una iniciativa dirigida por el IAMZ, uno de los cuatro Institutos Agronómicos Mediterráneos del CIHEAM (Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos). El CIHEAM es una organización internacional intergubernamental - fundada en 1962 por iniciativa conjunta de la OCDE y el Consejo de Europa- con el objetivo de desarrollar la cooperación entre los países del Mediterráneo a través de la formación de postgrado y la promoción de la investigación en cooperación en el campo de la agricultura, la alimentación y el desarrollo rural sostenible .
Acerca del programa
los programa introducirá a los estudiantes para el medio ambiente agroindustria mediterránea que se centran en la Unión Europea (UE), así como las riquezas culinarias y culturales de España e incluirá clases de español. Es un programa co-curricular variada, con viajes de estudio a diferentes ciudades de España, así como visitas a empresas agroalimentarias y actividades exitosas en Zaragoza y sus alrededores. El programa tendrá una duración de 4 semanas, con la posibilidad de permanecer un mes más para hacer unas prácticas en una empresa española. Las clases serán entregados en Inglés y español (con interpretación simultánea en Inglés para aquellos que no dominan el español y prefieren seguir el curso en Inglés).
¡Aplica ya!