Keystone logo
Hudson County Community College AAS en Gestión Hotelera (Emprendimiento)
Hudson County Community College

AAS en Gestión Hotelera (Emprendimiento)

2 Years

Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Solicite la fecha de inicio más temprana

USD 149 / per credit *

En el campus

* por crédito para residentes; $ 298.00 por crédito para no residentes; $ 440.00 por crédito para internacionales o fuera del estado

Introducción

La opción AAS in Hospitality Management-Entrepreneurship está diseñada para proporcionar a los estudiantes una introducción a los conceptos únicos de propiedad empresarial en la industria hotelera. Esta opción se centrará en cómo se crean nuevas empresas comerciales. El énfasis estará en los temas actuales dentro del espíritu empresarial e incluirá: franquicias comerciales, innovación, creatividad empresarial y formas específicas de investigación de mercado. La opción también ofrecerá experiencia práctica con el espíritu empresarial, incluido el desarrollo y la implementación teórica de un plan de negocios.


Andrea Piacquadio / Pexels

142825_pexels-photo-3771110.jpeg

Gestión hotelera Emprendimiento Requisitos de educación general AAS

  • ENG-101 College Composición I
  • ENG-102 College Composición II
  • CSC-100 Introducción a las computadoras y la informática
  • ENG-112 Discurso
  • Una electiva de diversidad
  • Completa 2 asignaturas optativas de ciencias sociales o humanidades

Emprendimiento de gestión hotelera Requisitos principales de AAS

  • Éxito de estudiantes universitarios CSS-100
  • ACC-121 Principios de contabilidad I
  • Externship III del CAI-225
  • ECO-201 Principios de macroeconomía
  • HMT-104 Culinary for Hospitality
  • HMT-110 Introducción a la industria hotelera
  • HMT-111 Introducción al espíritu empresarial
  • HMT-115 El emprendedor urbano
  • Práctica del hotel HMT-121
  • HMT-202 Innovación, creatividad y marketing
  • Franquicia HMT-217
  • HMT-210 Ley de viajes y hotelería
  • Principios de gestión de MAN-121

Complete 2 asignaturas optativas del programa restringido:

  • CAI-223 Control de costos de alimentos, bebidas y mano de obra
  • Contabilidad computarizada ACC-211
  • ACC-221 Principios de contabilidad II
  • BUS-230 Derecho Comercial
  • ECO-202 Principios de microeconomía
  • HMT-106 Cultura y geografía en turismo
  • HMT-112 Introducción a viajes y turismo
  • HMT-116 Gestión de operaciones de restaurantes I
  • Operaciones de recepción del HMT-122
  • HMT-128 Planificación de eventos Viajes y turismo
  • HMT-204 Fundamentos del vino y la comida
  • HMT-206 Sistemas de información en hotelería y turismo
  • HMT-209 Tour de marketing, ventas y promociones
  • Principios del marketing hotelero HMT-213
  • Ventas de convenciones y grupos hoteleros HMT-214
  • Gestión de limpieza HMT-215
  • Gestión de operaciones de restaurante HMT-216 II
  • MAN-221 Marketing
  • MAN-232 Gestión de Recursos Humanos
  • MAT-100 Álgebra universitaria
  • MAT-114 Introducción Probabilidades y Estadística

Requisitos de lengua inglesa

¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.

Sobre la escuela

Preguntas