MásterDoctoradoLawGradoMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Henry Ford College Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias
Henry Ford College

Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias

Detroit, Estados Unidos de América

2 Years

Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Solicite la fecha de inicio más temprana

Solicitar tasas de matrícula

Mezclado, En el campus

* Matrícula 2021-2022 por anunciar

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Más información

Introducción

El Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias brinda oportunidades para que los estudiantes desarrollen el carácter, el liderazgo y las habilidades técnicas que son necesarias para el éxito en la industria global de la hospitalidad y el turismo. Para obtener un título de cuatro años en Administración de Hospitalidad, continúe con el título de Bachiller en Ciencias en Artes Culinarias de Henry Ford College .

Resultados de aprendizaje del programa

Al completar con éxito este programa, los estudiantes deben ser capaces de:

  • Ejecute un menú de principio a fin de acuerdo con los estándares de la categoría F y G de ACF para alimentos fríos y calientes comestibles.
  • Relacionar las operaciones y los escenarios de los restaurantes con los estándares y procedimientos de FDRP.
  • Basado en los estándares MLCC y MRA, evalúe cuándo y cómo se sirven cerveza, vino y licores en un establecimiento con licencia
  • De acuerdo con los estándares de la NRA, decida cómo manejar varios tipos de alimentos para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos.
  • Incorporar conductas profesionales de trabajo para completar 300 horas de pasantía supervisada.
  • Organizar ejemplos de varios segmentos (no comercial, alojamiento, deportes y ocio, restaurante, casino) y oportunidades laborales en la industria hotelera.

Oportunidades profesionales

Junto con una experiencia laboral diversa de nivel de línea, el estudiante que complete este grado puede considerar la posición de supervisión o gestión de nivel de entrada en estas áreas:

  • Hoteles de servicio completo
  • Resort y destinos de viaje
  • Restaurantes elegantes
  • Servicios de atención médica
  • Comidas universitarias y universitarias
  • Casinos
  • Centros de conferencias
  • Venta y comercialización de alimentos
  • Servicio de comida escolar
  • Abastecimiento
  • Restaurantes informales
  • Servicios de Deportes, Ocio y Eventos.

Acreditacion

El Asociado en Artes Culinarias en Ciencias Aplicadas está acreditado por la Comisión de Acreditación de la Fundación Educativa de la Federación Culinaria Americana (ACFEFAC) . El departamento también obtuvo el Premio al Programa Ejemplar que simboliza los más altos estándares educativos reconocidos por ACFEFAC. El premio se otorga a los programas que han demostrado un cumplimiento consistente con todos los requisitos de acreditación de ACFEFAC, junto con una excelente gestión del programa. ACFEFAC es reconocido por el Consejo de Acreditación de Educación Superior (CHEA).

Los instructores reciben capacitación y certificaciones del American Hotel & Lodging Educational Institute, la National Restaurant Association Educational Foundation, la Federation of Dining Room Professionals y la American Culinary Federation.

Requisitos adicionales del programa

Se debe comprar el uniforme oficial del chef de HFC antes de comenzar las clases para los cursos de laboratorio culinario; comuníquese con el departamento sobre el proceso para solicitar los uniformes. Visite el Departamento de Hospitalidad en M-163 en el edificio del Centro de Artes Culinarias y Estudiantes, o en línea en https://culinary.hfcc.edu/ para obtener información sobre pedidos de uniformes.

Información de matrícula 2020-2021

Matrícula por hora de crédito

En el distrito

Nivel 100 y 200

$ 101.50

Nivel 300 y 400

$ 200

Fuera del distrito $ 177 $ 265
Fuera del estado $ 257 $ 350
Estudiantes internacionales $ 257 $ 350

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Artes culinarias, Culinaria, AAS
    • Mount Vernon, Estados Unidos de América
    • Oak Harbor, Estados Unidos de América
    • + 3 Más
  • Artes Culinarias, Panadería y Pastelería, AAS
    • Mount Vernon, Estados Unidos de América
    • Oak Harbor, Estados Unidos de América
    • + 3 Más
  • Asociado en Ciencias en Panadería y Pastelería
    • Oakland, Estados Unidos de América