C.Te.SP en Gastronomía, Turismo y Bienestar
Instituto Politécnico de Viseu
Información clave
Ubicación del campus
Viseu, Portugal
Idiomas
Inglés, Portugués
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Oct 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Objetivos y habilidades
Diseñar, planificar y ejecutar, solo o bajo orientación, actividades relacionadas con las unidades hoteleras, termales y de restauración, concretamente en las áreas de alojamiento, recepción, alimentación y bebidas, gestión comercial, marketing y organización de eventos.
Actividades principales
Desarrollar productos gastronómicos de forma sostenible;
Medir y caracterizar las propiedades físico-químicas y sensoriales de los alimentos;
Desarrollar técnicas en el área de higiene y seguridad alimentaria;
Proponer e implementar medidas de mejora específicas en el área de nutrición y dietética;
Participar en las actividades de gestión de empresas turísticas (recepción de clientes, gestión de bienes y servicios);
Planificación y organización de eventos;
Organizar, promover y difundir los recursos turísticos locales y regionales;
Asesorar y planificar actividades de ocio y bienestar;
Promover la salud y el bienestar físico y mental;
Recomendar comida regional portuguesa;
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
College Course in Revenue Management
- Madrid, España
- Alcorcón, España + 3 Más
Diploma en Programa de Hotel y Turismo
- Bad Vöslau, Austria
Administración Hotelera - Hotel y Resort
- Barrie, Canadá