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Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

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Introducción

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Al fundar École Lenôtre en 1971, Gaston Lenôtre respondió a las necesidades de formación de profesionales franceses y extranjeros. Hoy, más de 3.000 aprendices, hombres y mujeres procedentes de toda Francia y más de 100 países, vienen a aumentar su conocimiento y experiencia en la cultura de la excelencia.
Cada año, se crean nuevos niveles de desarrollo para satisfacer mejor las expectativas de los profesionales de la industria alimentaria.


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Durante casi 20 años, Ecole Lenôtre ofrece programas de larga estancia que le permiten obtener una formación intensiva en cocina francesa, pastelería y panadería:Diploma de pastelero: 7 mesesCooking Chef Diploma: 7 mesesCursos de formación avanzada de panadería: 13 semanasConceptos básicos de la pastelería francesa: 6 semanas.Conceptos básicos de la cocina francesa: 6 semanas.

Al unirte a estas formaciones, tendrás la oportunidad de estar rodeado de muchos profesionales que son de los mejores chefs del mundo.

Aprenderás y practicarás en un aula con un máximo de 12 alumnos . En Ecole Lenôtre , creemos que trabajar en grupos pequeños es la mejor manera de aprovechar al máximo nuestros Chefs. Practicarás solo y también en grupos.

Nuestra escuela profesional en Rungis tiene 13 aulas y equipos de equipos altamente profesionales. Trabajamos con proveedores de alta calidad tanto en alimentación como en materiales profesionales que encontrarás también en las mejores cocinas de Chef.

En Ecole Lenôtre , lo capacitamos para ser un profesional y creemos que nuestra experiencia puede hacer que se convierta en uno de los mejores chefs del futuro.

Ven y síguenos en nuestra página de Facebook:

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O en nuestro nuevo sitio web:

Ecole Lenôtre : Enlace Ecole Lenôtre

Lugares

  • Rungis

    9 rue de Villeneuve, 94150, Rungis

Preguntas