
Diploma in
Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias Vegetarianas Culinary Arts Academy Switzerland

Introducción
Explore los beneficios para la salud de la cocina vegetariana y aprenda a preparar comidas vegetarianas de alta cocina, dominando la presentación, las sustituciones de ingredientes y el maridaje de vinos.
Puntos destacados del programa
¡Aprende a crear y transformar cualquier plato en un festín vegetariano!
- Elija entre uno de nuestros dos cursos vegetarianos respaldados por la industria.
- Adquiera las habilidades para preparar comidas vegetarianas de alta cocina al dominar la presentación, la sustitución de ingredientes y el maridaje de vinos.
- Aprenda los elementos esenciales de la etiqueta de servicio, la importancia de equilibrar la nutrición y la salud, y los estrictos protocolos de higiene.
- Un programa culinario de clase mundial que lo equipa con las habilidades técnicas que necesita para ser un chef con estrella Michelin.
- Intercambios de los mejores chefs y restaurantes vegetarianos.
- Graduado con un:
- Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias Vegetarianas
Galería
Admisión
Plan de estudios
Estructura
Aprenda los aspectos prácticos esenciales de la cocina vegetariana y comprenda el desarrollo de la cocina vegetariana y la influencia de otros requisitos dietéticos a través de uno de nuestros cursos vegetarianos especializados.
Año 1 - Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias Vegetarianas: Le Bouveret
Graduado con un Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias Vegetarianas
Término 1: 11 Semanas
- Fundamentos de la cocina vegetariana y basada en plantas
- Seguridad Alimentaria y Saneamiento
- Introducción a la experiencia en la industria
- francés o alemán
Término 2: 11 Semanas
- Cocina Gourmet Vegetariana y Vegetal
- Sabor a través del tiempo: historia y cultura de las cocinas vegetarianas y las dietas basadas en plantas
- Introducción a las Artes de la Panadería y Pastelería Vegana
- Nutrición, Salud y Dietas Especiales
- Comunicacion de negocios
- francés o alemán
Pasantía opcional
- Suiza o en todo el mundo (4-6 meses) para la vía del Gran Diploma Suizo
Término 3: 11 Semanas
- Cocinas vegetarianas del mundo
- Creaciones de postres veganos
- Tendencias culinarias vegetarianas: alimentos integrales, sustentabilidad y más allá
- Capacitación en gestión y liderazgo de cocinas
- francés o alemán
Pasantía
- Suiza o en todo el mundo (4-6 meses) para Swiss Grand Diploma o Bachelor's track
Año 1 - Diploma en Artes Culinarias Vegetarianas: Le Bouveret
Graduado con un Diploma en Artes Culinarias Vegetarianas
Término 1: 11 Semanas
- Fundamentos de la cocina vegetariana
- Esenciales de Pastelería y Postres Veganos
- El kit de herramientas del chef vegetariano
Término 2: 11 Semanas
- Cocina Gourmet Vegetariana
- Creaciones de postres veganos
- El chef profesional
Pasantía opcional
- Suiza o en el extranjero (4-6 meses) para Swiss Grand Diploma