
Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias
Port-Valais, Suiza
DURACIÓN
3 Semesters
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
CHF 44.100 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Domina los fundamentos de las artes culinarias y desarrolla tu paladar y tus sentidos explorando diferentes técnicas, ingredientes y cocinas del mundo. Este programa también se ofrece como Pathway a la Licenciatura en Artes.
Puntos destacados del programa
Desarrolla tu amor por las artes culinarias y aprende técnicas fundamentales.
- Domina los fundamentos de las artes culinarias y desarrolla tu paladar y tus sentidos explorando diferentes técnicas, ingredientes y cocinas del mundo.
- Capacítese con chefs instructores experimentados que le brindarán orientación sobre cómo poner en práctica sus nuevas habilidades.
- Un programa culinario de clase mundial que lo equipa con las habilidades técnicas que necesita para ser un Top Chef.
- Chefs instructores experimentados.
- Graduado con un:
- Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias
Galería
Admisión
Plan de estudios
Estructura
Tres períodos de 11 semanas, dos pasantías
Año 1: Le Bouveret
Término 1: 11 Semanas
- Fundamentos de la Cocina Clásica
- Seguridad Alimentaria y Saneamiento
- Introducción a la experiencia en la industria
- francés o alemán
Término 2: 11 Semanas
- cocinas de europa
- Sabor a través del tiempo: culturas e historia de la gastronomía europea
- Introducción a las Artes de Panadería y Pastelería
- Nutrición, Salud y Dietas Especiales
- Comunicacion de negocios
- francés o alemán
Pasantía opcional
- Suiza o en el extranjero (6 meses) para Swiss Grand Diploma
Término 3: 11 Semanas
- cocinas del mundo
- El mundo de Garde Manger
- Sabor a través del tiempo: culturas e historia de la gastronomía europea
- Gestión y Liderazgo de Cocina
- francés o alemán
Pasantía
- Suiza o en el extranjero (6 meses)