
Diploma in
Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias Culinary Arts Academy Switzerland

Introducción
Domina los fundamentos de las artes culinarias y desarrolla tu paladar y tus sentidos explorando diferentes técnicas, ingredientes y cocinas del mundo. Este programa también se ofrece como Pathway a la Licenciatura en Artes.
Puntos destacados del programa
Desarrolla tu amor por las artes culinarias y aprende técnicas fundamentales.
- Domina los fundamentos de las artes culinarias y desarrolla tu paladar y tus sentidos explorando diferentes técnicas, ingredientes y cocinas del mundo.
- Capacítese con chefs instructores experimentados que le brindarán orientación sobre cómo poner en práctica sus nuevas habilidades.
- Un programa culinario de clase mundial que lo equipa con las habilidades técnicas que necesita para ser un Top Chef.
- Chefs instructores experimentados.
- Graduado con un:
- Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias
Galería
Admisión
Plan de estudios
Estructura
Tres períodos de 11 semanas, dos pasantías
Año 1: Le Bouveret
Término 1: 11 Semanas
- Fundamentos de la Cocina Clásica
- Seguridad Alimentaria y Saneamiento
- Introducción a la experiencia en la industria
- francés o alemán
Término 2: 11 Semanas
- cocinas de europa
- Sabor a través del tiempo: culturas e historia de la gastronomía europea
- Introducción a las Artes de Panadería y Pastelería
- Nutrición, Salud y Dietas Especiales
- Comunicacion de negocios
- francés o alemán
Pasantía opcional
- Suiza o en el extranjero (6 meses) para Swiss Grand Diploma
Término 3: 11 Semanas
- cocinas del mundo
- El mundo de Garde Manger
- Sabor a través del tiempo: culturas e historia de la gastronomía europea
- Gestión y Liderazgo de Cocina
- francés o alemán
Pasantía
- Suiza o en el extranjero (6 meses)