
Certificado in
La cocina orgánica Copenhagen Hospitality College

becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Aprendes a:
preparar, preparar, preparar y tasar platos orgánicos. El participante puede aplicar los métodos básicos de cocción a los ingredientes orgánicos.
El participante puede utilizar ingredientes orgánicos en el repertorio común así como mostrar creatividad.
El participante puede descifrar el etiquetado orgánico y producir sobre la base de la teoría ecológica y la actitud básica. El participante puede evaluar las diferencias entre las materias primas orgánicas y convencionales.
El participante puede preparar platos de acuerdo con actitudes orgánicas básicas, incluido el consumo de recursos, la gestión de residuos y la seguridad del suministro.
El participante puede componer menús diarios basados en la oferta de hoy.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diploma Superior en Panadería y Pastelería
Diplomado en Gestión de Panadería y Pastelería.
Diploma en panadería y pastelería