
Curso in
Nivel 2: intermedio - cocina casera apropiada Cookery School at Little Portland Street

becas
Introducción
Nuestra Intermedio - Habilidades adecuada Home Cooking Curso ejecuta una tarde a la semana durante seis semanas. Si desea una versión más intensa de este curso, también ofrecemos un Curso Intensivo Intermedio, que corre intensamente durante tres días.

Áreas Maestros de la cocina que a menudo se consideran complicado y recoger algunas recetas fabulosas en el camino. En el Curso de Cocina Intermedio, obtendrá una muy buena comprensión y visión general de cada tema tratado. Aproveche la oportunidad de hacer todas las preguntas que siempre has querido hacer y probar nuestras técnicas infalibles para usted.
Después de probar las técnicas, te dan de comer los alimentos cocinados durante la clase (suficiente para una comida ligera), acompañado por el vino. También ofrecemos tarjetas de recetas para llevar con usted.
Sesión 1 - Carnes y Aves
Aprenda a elegir su carne y que corta la carne se adapte mejor un tipo particular de cocinar. Va a hacer que los senos a la parrilla de pato con salsa de naranja fresca, estofado de gallina de Guinea, carne asada y pudín de Yorkshire, un delicioso cordero estofado provenzal, pollo paté de hígado, y también aprender cómo spatchcock y parrilla de pollo.
Sesión 2 - Pan
Usted aprenderá las técnicas clave que se necesitan para hacer hermosa pan. Una vez que usted ha sido mostrado como mezclar, amasar, subir y probar su pasta, usted será capaz de hacer un pan blanco básico, pan granero, un chollah tradicional, pan de canela, bollos cruzados calientes picantes, pan de trigo, panecillos de frutas, tortitas y bollos.
Sesión 3 - Pescados y Mariscos
Aprenda a elegir el pescado más fresco y prepararlo para cocinar. De asar a la caza furtiva, al vapor para freír, que dominará los diversos métodos de cocinar el pescado. En esta clase, usted hará un guiso de calamares, abadejo con mantequilla negro, mejillones marinera, lenguado al horno, a la plancha con vieiras aderezo oriental, gambas a la plancha con salsa de pescado y pasteles verdes.
Sesión 4 - Pasteles
Aprende las reglas más importantes para el éxito de la cocción de la torta y adquirir un repertorio torta preciosa y variada. Esta clase incluye la torta del diablo comida, un pastel de chocolate y almendra, una tarta de naranja, torta básica esponja, pastel de miel, pastel de zanahoria, pastel de frutas y un pastel de limón.
Sesión 5 - Salsas
Va a hacer una variedad de salsas, tanto salados y dulces, para acompañar a las otras recetas que has aprendido. Va a hacer rica salsa de chocolate, crema pastelera, crema inglesa, salsa puttanesca, salsa de tomate, salsa bechamel, salsa verde, pesto, salsa bearnesa, salsa holandesa, una reducción de vino tinto, un alioli y una mayonesa.
Sesión 6 - Pastelería
En esta clase, usted dominará las técnicas necesarias para poder hacer los pasteles perfecto. De choux de quebrada, de paté Sucree a soplo, que saldrán de allí con todo lo que necesita saber para hacer deliciosos tiempo y el tiempo de pastelería de nuevo. A continuación, utilizar su pastelería para hacer el pastel de manzana, quiche de verduras, empanadas de Cornualles tradicionales, palitos de queso, palmiers y profiteroles.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Curso de verano - En las fuentes de la cultura europea: antigüedad grecorromana
- Paris, Francia
Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias Vegetarianas
Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias