Certificado en habilidades para hornear
DURACIÓN
2 Semesters
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
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TASAS DE MATRÍCULA
CAD 16.539 *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* durante 2 semestres para estudiantes internacionales / las tarifas incluyen tarifas adicionales y seguro médico para el primer año de estudio
Introducción
- Código de programa: 1810
- Escuela: Escuela de Hotelería, Turismo y Artes Culinarias
- Credencial: Certificado universitario de Ontario
- Tipo de programa: programa postsecundario
- Duración del programa: 1 año / 2 semestres
- Ubicación: Progress Campus
El programa Baking Skills ha sido diseñado específicamente para satisfacer las demandas de la industria de panaderos profesionales. Ya sea que aspire a trabajar en una gran empresa o desee dedicarse a su propio negocio de panadería, las habilidades fundamentales de panadería que aprenderá en este programa de artes culinarias lo llevarán allí.
Perfeccionará las habilidades que los empleadores buscan en los Centennial College , que incluyen un laboratorio de repostería comercial único en su tipo, así como una cafetería, restaurante y centro de eventos. Desde cubrir las habilidades de decoración fina y acabado hasta técnicas de producción en grandes cantidades, este programa lo preparará para trabajar después de la graduación. Para aumentar aún más su empleabilidad, dejará el programa Baking Skills con importantes certificaciones de la industria, como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR.
El sector de la panificación comercial es una de las industrias más expansivas y dinámicas del mundo, con oportunidades profesionales ilimitadas.
Es tu programa de entrenamiento y concientización de turnos
Este programa incluye una certificación de concienciación y capacitación de la industria innovadora, It's Your Shift. La certificación lo equipará con conocimientos cruciales y proporcionará recursos actuales enfocados en la prevención del acoso sexual y prácticas seguras para la intervención como trabajador o gerente de primera línea. Lo ayudará, a medida que ingresa en la industria hotelera, a convertirse en líder en la prevención del acoso sexual y contribuirá a la evolución de entornos de trabajo seguros y acogedores.
El programa Ocean Wise
La Escuela de Hospitalidad, Turismo y Artes Culinarias y The Local Cafe and Restaurant usan productos Ocean Wise deliciosos y amigables con el océano. Ocean Wise es un programa de conservación y educación que trabaja con chefs, restaurantes y proveedores de productos del mar para ayudarlos con el abastecimiento sostenible de productos del mar.
Certificación Feast On®
Centennial College ha convertido en la primera institución académica en recibir la certificación Feast On® por su abastecimiento de alimentos y bebidas locales utilizados en los programas académicos, así como para las operaciones de servicio de alimentos de aprendizaje experimental de la escuela. La Alianza de Turismo Culinario estableció el programa de certificación Feast On para reconocer a las empresas comprometidas con el abastecimiento de alimentos y bebidas cultivados y producidos en Ontario.
Galería
Admisión
Plan de estudios
Esquema del programa
Semestre 1 | Semestre 2 |
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Objetivos y competencias del programa
Resultados del aprendizaje vocacional del programa
Los Resultados del aprendizaje vocacional del programa describen lo que los graduados del programa han demostrado que pueden hacer con el conocimiento y las habilidades que han logrado durante sus estudios. Los resultados están estrechamente relacionados con las necesidades del lugar de trabajo. A través de la evaluación (por ejemplo, tareas y exámenes), los estudiantes verifican su capacidad para realizar estos resultados de manera confiable antes de graduarse.
- Identificar el funcionamiento y los efectos de los ingredientes entre sí y predecir cómo se verá afectado el producto final.
- Realice recetas de resolución de problemas y resolución de problemas.
- Realizar técnicas básicas que intervienen en la producción diaria de una panadería y pastelería.
- Reconocer y producir productos horneados tanto clásicos como modernos.
- Aplicar los principios y prácticas de seguridad alimentaria identificados por la unidad de salud local.
- Aplicar principios matemáticos básicos y conversiones de recetas, formulaciones de panadería y porcentajes.
- Practique las habilidades utilizadas en la operación diaria de una panadería, incluidos los controles de costos, el costo de los alimentos, los porcentajes, el costo de la mano de obra y los controles de inventario.
Oportunidades profesionales
Puntos destacados del programa
- El programa Baking Skills presenta el tipo de oportunidades de aprendizaje experiencial que lo preparan para una variedad de escenarios que puede encontrar en su carrera.
- El campus de Progress alberga laboratorios en vivo de última generación que incluyen un laboratorio especialmente diseñado para panadería comercial, laboratorios culinarios, un restaurante, una cafetería y un centro de eventos.
- Las experiencias prácticas y realistas dentro de la oferta realmente lo distinguen de la competencia.
- Los graduados del programa Baking Skills pueden pasar directamente al segundo año del Programa de Gestión de Artes de la repostería y la repostería.
Perspectivas de carrera
- Panadero comercial
- Panadero de producción
- Decorador de pastel
- Fabricante de alimentos