Keystone logo
Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University

Introducción

Nacida en 2003 de la necesidad de difundir la cultura del helado artesanal italiano, la Carpigiani Gelato University es hoy la primera escuela de helado en Italia y en el mundo. Un punto de referencia para heladeros, emprendedores, cocineros y pasteleros, una realidad sólida y vanguardista, para quienes quieran aprender o profundizar en el arte del helado italiano.

Gracias a los muchos años de experiencia de Carpigiani en el campo de las tecnologías y máquinas para la elaboración de helados, la Carpigiani Gelato University tiene a su disposición el laboratorio de helados más grande del mundo, donde los estudiantes pueden practicar la elaboración de las recetas creadas junto con los helados más expertos. Maestros. . El equipo de maestros helados está formado por los mayores expertos del sector de la heladería y más allá. El plan de estudios de cada profesor es de hecho rico en experiencias nacionales e internacionales, en todas las especialidades alimentarias.

Cada año más de 2000 personas eligen asistir a los cursos que Carpigiani Gelato University en Bolonia, en diferentes idiomas: italiano, inglés, francés, español, alemán, japonés y ruso, son los principales. Gracias a un equipo internacional de maestros heladeros certificados, hay más de 4000 estudiantes en 10 ubicaciones internacionales.

A lo largo de los años, la escuela ha creado y desarrollado importantes colaboraciones académicas con escuelas, institutos y universidades líderes en el campo gastronómico.

Lugares

  • Anzola dell'Emilia

    Via Emilia,45, 40011, Anzola dell'Emilia

    Preguntas