9 Gestión de Restaurantes Curso degrees found
- Curso
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Empresas de Alimentación y Bebidas
- Gestión de Restaurantes
- Europa9
9 Gestión de Restaurantes Curso degrees found
Presentado
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)
Curso Académico en Técnico en Gastronomía y Servicio de Restaurantes
- Barcelona, España
Curso
Tiempo completo
3 Años
En el campus
Español
Consigue dos titulaciones en tres años. ¡Conviértete en un profesional de la cocina y la sala! Si siempre has soñado con convertirte en chef, maître, sumiller o jefe de sala y te apasiona todo lo referente a la cocina y al restaurante, éste es tu sitio. Con el Técnico en Gastronomía y Restauración aprenderás haciendo desde el minuto 1 para convertirte en el profesional que siempre has deseado ser.
Presentado
OSTELEA | Distancia
Curso Superior de Dirección de Empresas de Restauración y Food & Beverage
- Madrid, España
- Barcelona, España + 1 more
Curso
Tiempo Parcial
9 Meses
Mezclado, Enseñanza a distancia
Español
El turismo es una de las actividades económicas más relevantes de la economía española, y uno de los sectores fundamentales en el desarrollo social y económico del país. Dentro del sector, el área de la restauración, con más de 270.000 establecimientos y 1,3 millones de puestos de trabajo, es uno de los que mayor crecimiento está experimentando, y una de las piezas clave de la actividad turística.
Presentado
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Curso de Extensión Universitaria Revenue Management en Centros de Restauración
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
2 Meses
Enseñanza a distancia
Español
Fast-track counseling
El Revenue Management es una filosofía de gestión que aumenta la rentabilidad de las empresas de servicios con capacidad fija como hoteles, aerolíneas, etc. En estos sectores, actualmente existe un alto grado de implantación. El sector de la restauración tiene características muy similares a estas industrias por lo que sería muy interesante su aplicación, sin embargo, todavía no está muy extendida su aplicación.
Presentado
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Formación Profesional de Servicios de Restauración, Cocinero/Chef (Top-up)
- Pori, Finlandia
Curso
Tiempo completo
14 Meses
En el campus
Inglés, Finlandés
Un completo programa culinario de 14 meses diseñado para personas con todo tipo de formación culinaria. La formación abarca conocimientos esenciales de artes culinarias y empresariales. La formación en el puesto de trabajo es una parte esencial del programa, ya que proporciona experiencia práctica en entornos reales. El precio del programa incluye los ingredientes utilizados a lo largo del curso, así como uniformes profesionales y un juego de cuchillos.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Profesional / mujer por IHK gastronomía sistema
- Germany Online, Alemania
Curso
Tiempo completo
20 Meses
Enseñanza a distancia
Alemán
También en el negocio de catering que hace una gran diferencia si uno está trabajando en o no cualificado, o tiene una cualificación profesional!
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Cocina IHK maestro
- Germany Online, Alemania
Curso
Tiempo completo
24 Meses
Enseñanza a distancia
Alemán
Chef es más que un título. Los más tradicionales grados de maestría gastronómica es la base para una buena entrada en el nivel de gestión y la gestión de hoteles y restaurantes, en la restauración de la comunidad, en la restauración - sino también en la industria, la educación y muchas otras áreas.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Profesional restaurante / Mujer IHK
- Germany Online, Alemania
Curso
Tiempo completo
20 Meses
Enseñanza a distancia
Alemán
Para habilitar las calificaciones de personal profesional calificado y no calificado de la Cámara de Comercio como un restaurante / -frau Cámara de Comercio, el hotel Fernschule Poppe y Neumann ofrece único en Alemania la oportunidad de ponerse al día sobre este tema en curso a distancia a tiempo parcial y sin pérdida de ingresos.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Restaurante IHK magistral
- Germany Online, Alemania
Curso
Tiempo completo
24 Meses
Enseñanza a distancia
Alemán
Ser el anfitrión perfecto - esta pretensión de que está en la sangre. Como maestro restaurante IHK que asegurarse de que sus huéspedes se sientan cómodos asesoramiento completo, competente y se sirven al mismo tiempo mantener los aspectos económicos en mente.
PERHO CULINARY, TOURISM & BUSINESS COLLEGE
Cualificación profesional en restauración y servicios de catering
- Helsinki, Finlandia
Curso
En el campus
Inglés
Una titulación profesional en servicios de restauración y catering es una formación profesional de nivel secundario, y seguimos el plan de estudios nacional oficial de Finlandia. La calificación proporciona habilidades diversas y de base amplia en cocina, servicio, ventas y servicio al cliente.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Curso Programas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Empresas de Alimentación y Bebidas Gestión de Restaurantes
Aunque los gerentes de restaurantes supervisan todos los aspectos operacionales de un restaurante, que todavía tendrá que saber la información básica de la cocina / componentes culinarios de funcionamiento de un restaurante de éxito, como la preparación de alimentos, técnicas de buffet y los principios de higiene de los alimentos. Además, los cursos de gestión de restaurante también tocan en la comunicación interpersonal, recursos humanos y relaciones con los empleados.
Un curso es el estudio de un tema particular dentro de un área temática más amplia y es la base de una cualificación. Un curso típico incluye conferencias, evaluaciones y tutorías.