2 Associate en Ciencias Aplicadas degrees in Argentina
- Associate en Ciencias Aplicadas
- América del Sur
- Argentina
2 Associate en Ciencias Aplicadas degrees in Argentina
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Grado AAS en Artes Culinarias
- Mariano Moreno, Argentina
Associate en Ciencias Aplicadas
En el campus
Español
El enfoque de las clases de laboratorio culinario de primer año es el desarrollo y la práctica de las habilidades de cocinar y hornear, complementadas con los aspectos cualitativos de la preparación de alimentos, que incluyen saneamiento, identificación de productos, control de compras y costos, nutrición y análisis sensorial. Además de este plan de estudios, los estudiantes aprenderán los procedimientos del comedor, la etiqueta y las habilidades de comunicación para cultivar y dominar el arte de servir y presentar sus creaciones. El segundo año se enfoca en cursos que enfatizan técnicas avanzadas en la producción y presentación de alimentos y repostería. Los cursos brindan a los estudiantes el conocimiento necesario en la creación e implementación de menús, control de alimentos y bebidas, coctelería y técnicas de administración. Los estudiantes explorarán las influencias culturales e históricas que han afectado la cocina moderna. Durante el segundo semestre, los estudiantes realizarán una pasantía, participando en operaciones reales de servicio público de alimentos en preparación para sus futuras carreras. Los posibles sitios incluyen el restaurante L´Ecole del propio Instituto o instalaciones educativas prácticas operadas, hoteles, restaurantes, clubes de campo, complejos turísticos, casinos, spas y proveedores de servicios de alimentos. La educación general, un aspecto importante del aprendizaje superior y un activo valioso en el mundo altamente competitivo de hoy, está representada por cursos de educación general diseñados para asegurar que los estudiantes tengan las habilidades cognitivas cruciales para su éxito en el lugar de trabajo. El enfoque de este programa es capacitar a los estudiantes en cocina y repostería y presentarles las habilidades y técnicas que les darán la mayor flexibilidad en el mercado laboral y futuras promociones. Después de completar el título de Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias, los estudiantes pueden tomar el examen de la Federación Culinaria Estadounidense en Cocina y Horneado para alcanzar el nivel de cocinero o panadero certificado.
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Grado AAS en Pastelería y Panadería
- Mariano Moreno, Argentina
Associate en Ciencias Aplicadas
En el campus
Español
En el primer año del programa, los estudiantes crearán elaboraciones de masa pastelera, cremas pasteleras básicas, producción básica de pasteles y producción de pan. A medida que los estudiantes adquieren más confianza, se basan en las habilidades que han dominado en clases anteriores para crear pasteles y postres cada vez más complejos y, finalmente, menús completos de postres. Durante el segundo año, los estudiantes desarrollarán su arte creando dulces de azúcar y chocolate, pasteles especiales, obras maestras para concursos y eventos y finalmente explorando la tendencia de vanguardia de diferentes partes del mundo. La finalización del programa culminará con una pasantía, participando en operaciones reales de servicio público de alimentos en preparación para sus futuras carreras. Los posibles sitios incluyen el restaurante L'Ecole del propio Instituto o instalaciones educativas prácticas operadas, hoteles, restaurantes, clubes de campo, complejos turísticos, casinos, spas y proveedores de servicios de alimentos. La educación general, un aspecto importante del aprendizaje superior y un activo valioso en el mundo altamente competitivo de hoy, está representada por cursos de educación general diseñados para garantizar que los estudiantes tengan las habilidades cognitivas cruciales para su éxito en el lugar de trabajo. El enfoque de este programa es capacitar a los estudiantes en el arte de la pastelería y la repostería, introduciendo a los estudiantes en habilidades y técnicas que les darán la mayor flexibilidad en el mercado laboral y futuras promociones. Este programa prepara a los estudiantes para ingresar a oportunidades de empleo de nivel medio en la industria de servicios de alimentos profesionales y áreas de administración, que incluyen chef de repostería, chef de pastelería asistente, decorador de pasteles minorista, chef de pastelería minorista y panadero. Después de completar el título en Panadería y Pastelería Profesional, los estudiantes pueden tomar el Examen de Panadería Certificada de las Federaciones Culinarias Americanas.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Associate en Ciencias Aplicadas Programas en Argentina
Argentina cuenta con una comunidad multicultural y es un país acogedor para los estudiantes que eligen estudiar en el extranjero. La calidad de la educación es excelente y también muy asequible.
Un "Associate" en Ciencias Aplicadas es un programa de estudio que prepara a los estudiantes para puestos iniciales en una variedad de campos. Los estudiantes que realizan este programa suelen tener el objetivo de empezar a trabajar inmediatamente después de graduarse, en lugar de seguir estudiando.