Viennoiserie Y Panecillos

Ecole Ritz Escoffier

Descripción del programa

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Viennoiserie Y Panecillos

Ecole Ritz Escoffier

Formación Viennoiserie y Pan Rolls


La formación se centró en el dominio de las técnicas clave de Viennoiserie y panes, una habilidad de renombre francés.

Ecole Ritz Escoffier_Produits sucrés © Alban Couturier (75)Ecole Ritz Escoffier Productos sucrés © Alban Couturier

Objetivos de la formación:

  • Dominar los secretos clave de las recetas de Viennoiserie (croissants, brioches, etc.)
  • Descubrir las técnicas de amasado, modelado y elaboración de pan
  • Dominar la fermentación
  • Descubrir el papel clave de los ingredientes
  • Descubrir y optimizar la producción de panes

Este programa de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Certificado "Viennoiserie and Bread Rolls" al final del entrenamiento.

Duración: 5 dias
Total de horas: 35 horas
Precio: EUR2200

Ecole Ritz Escoffier_Cuisine principale © Vincent Leroux (2)Ecole Ritz Escoffier Cocina principal © Vincent Leroux



T: +33 1 43 16 30 50
F: +33 1 43 16 45 38
Ecole@ritzparis.com
Www.ritzescoffier.com

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
  • Francés


Última actualización June 10, 2017
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
junio 2018
agosto 2018
Duration
Duración
5 días
Tiempo completo
Price
Precio
2,200 EUR
Information
Deadline
Locations
France - París, Isla de Francia
Fecha de inicio: junio 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Fecha de inicio: agosto 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Fecha de inicio: nov. 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
junio 2018
France - París, Isla de Francia
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
agosto 2018
France - París, Isla de Francia
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
nov. 2018
France - París, Isla de Francia
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto