TÉCNICO LABORAL EN COCINA
Latina University Institution (Institucion Universitaria Latina UNILATINA)
Información clave
Ubicación del campus
Bogotá, Colombia
Idiomas
Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Jan 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria y la gastronomía, con mentalidad empresarial, criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico.
Este programa forma a los estudiantes para que sus destrezas técnicas en el área de la cocina sean aprovechadas al máximo. Puede aspirar a ingresar cualquier persona a partir de los 16 años con el grado noveno de bachillerato cursado satisfactoriamente.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Certificado en Panadería – Pre-Empleo
- Toronto, Canadá
Certificado de Logro en Servicio Profesional de Alimentos
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)
- Paris, Francia