Tecnología de los Alimentos, Seguridad y Diploma de Calidad
Academy Of Applied Pharmaceutical Sciences (AAPS)
Información clave
Ubicación del campus
Toronto, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
46 semanas
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El Programa del Diploma de Tecnología, Seguridad y Calidad de los Alimentos está diseñado para ayudar a los estudiantes a desarrollar un enfoque práctico de la seguridad y la calidad de los alimentos, al tiempo que les brinda la oportunidad de obtener la certificación de seguridad alimentaria. El programa incorpora el conocimiento especializado y las habilidades requeridas para implementar los principios fundamentales de aseguramiento de la calidad. Además, el programa está diseñado para ser igualmente útil para el nivel de entrada o el desarrollo profesional continuo en la industria de alimentos y bebidas.
Este programa es igualmente beneficioso para aquellos que desean complementar sus habilidades y conocimientos preexistentes mediante la actualización. El AAPS brinda a los estudiantes la base y el conocimiento para desarrollar, implementar y mantener el programa de seguridad alimentaria utilizando herramientas como GMP y HACCP para garantizar que los productos cumplan con los estándares de calidad y seguridad nacionales e internacionales.
Certificaciones de seguridad alimentaria
Las certificaciones de seguridad alimentaria son necesarias para trabajar en muchos entornos relacionados con alimentos y bebidas, incluidos los servidores de alimentos y bebidas, las personas que trabajan en la preparación de alimentos y las personas que trabajan en un entorno institucional, así como en la fabricación de alimentos a gran escala. Muchos empleadores también tienen preferencia por candidatos que puedan cumplir con un alto nivel de habilidades y estándares de seguridad y calidad alimentaria. Además, la posesión de las calificaciones adecuadas también puede ayudar a una persona con experiencia en la industria a avanzar en su carrera, incluida la capacitación de otros.
Los estudiantes inscritos en el Programa del Diploma de Tecnología, Seguridad y Calidad de los Alimentos son elegibles para asistir a la sesión de capacitación “Certificado de Manejo de Alimentos” sin cargo (valor de $ 70) y obtener el certificado emitido por la Ciudad de Toronto.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Curso de verano sobre Alimentar a miles de millones: desafíos e innovación en la seguridad alimentaria y del agua
- Amsterdam, Países Bajos
Postgrado en Técnicas Culinarias Avanzadas: Gastronomía Molecular, Fuego y Baja Temperatura
- Barcelona, España
Certificado de Posgrado en Ciencias Aplicadas (PGCertAppSc) - Consumer Food Science
- Dunedin, Nueva Zelanda