Diploma técnico en artes culinarias
Institute Of Technical Education
Información clave
Ubicación del campus
Singapore, Singapur
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Aug 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Su curso proporciona a los estudiantes las habilidades y el conocimiento para configurar y operar un restaurante y administrar sus operaciones culinarias, cenas, compras y ventas, presupuesto de F&B, personal y realizar investigación y desarrollo para presentar el nuevo menú y conceptos de un restaurante francés.
Los graduados del Diploma Técnico en Artes Culinarias pueden trabajar como Chef De Partie / Station Chefs, Supervisores de Restaurante, Asistente de Gerentes de Restaurante en restaurantes y establecimientos de alimentos y bebidas en hoteles. Chef De Partie / Station Chefs, Supervisores de Restaurante, Asistente de Gerentes de Restaurante con experiencia laboral y buen desempeño tendrán excelentes oportunidades de avance profesional como Asistente de Jefe de Chefs / Sous Chefs y Gerentes de Restaurante.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diplomado en Gestión de Artes de Panadería y Pastelería
- Toronto, Canadá
Gran Diploma Suizo en Pastelería y Chocolatería
- Port-Valais, Suiza
Asociado en Ciencias en Panadería y Pastelería
- Santa Clara, Estados Unidos de América