Superior Diploma Artes Culinarias

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Superior Diploma Artes Culinarias

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Acelerar su carrera culinaria!

Dedicado a Arte culinario graduados y la práctica de los cocineros Quien quiera complementar sus conocimientos, este programa intensivo de habilidades avanzadas proporciona los más altos estándares esperados en los mejores establecimientos internacionales. Adquirir el alto nivel de experiencia para cada especialidad en la cocina profesional, a partir de preparaciones de cocina fríos a las técnicas culinarias avanzadas aplicadas a diferentes conceptos de restauración. Reforzar las habilidades de know-how en un mundo real a través de un entorno de trabajo prácticas monitorizada. grupos pequeños proporcionar una formación personalizada, interactiva y eficiente.

Esta formación le otorgará el título de «Responsable En Cuisine Gastronomique» (1), 221T NSF código, el nivel III (FR) y el nivel 5 (UE) inscritas en el registro nacional de certificaciones profesionales por orden del 26 de septiembre de 2016 y publicado el el Diario Oficial el 4 de octubre de 2016.


DURACIÓN:

6 meses: Combinando clases de desarrollo de habilidades y experiencia práctica en un restaurante seleccionado.


LENGUAJE DE INSTRUCCIÓN:

Inglés


PARA:

  • graduados de la escuela culinaria

<li>profesionales de la cocina con 2/3 años de experiencia</li>


CONTENIDO:

  • Culinary Essentials revisión
  • Tradición-Evolución
  • Sous-Vide Tecnología
  • Catering y banquetes
  • Nuevas tendencias
  • Naturaleza
  • hoteles, Restaurantes
  • Tecnología de la información y habilidades informáticas
  • Administración y gestión empresarial
  • Comunicación y Equipo de Gestión
  • Examen final
  • Viaje de estudios

INTERNADO:

Durante el programa, los estudiantes lograrán una pasantía de 12 semanas. Esta práctica experiencia en el mundo real tendrá lugar en un restaurante de la red de Educación Ducasse.
ADMISIÓN:

  • mínimo 18 años de edad

<li>experiencia culinaria Diploma en Artes Culinarias o 2-3 años de experiencia profesional</li> <li>Tras la aprobación de la solicitud</li>


INTAKES:

Del 6 de noviembre de 2017 al 14 de mayo de 2018
Del 3 de septiembre de 2018 al 8 de marzo de 2019

Excelencia en la práctica
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés


Última actualización November 12, 2017
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
sept. 3, 2018
nov. 2018
Duration
Duración
6 meses
Tiempo completo
Price
Precio
15,500 EUR
Information
Deadline
agosto 3, 2018
Locations
France - París, Isla de Francia
Fecha de inicio: sept. 3, 2018
Fecha límite de inscripción agosto 3, 2018
Fecha de finalización marzo 8, 2019
Fecha de inicio: nov. 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización mayo 14, 2018
Dates
sept. 3, 2018
France - París, Isla de Francia
Fecha límite de inscripción agosto 3, 2018
Fecha de finalización marzo 8, 2019
nov. 2018
France - París, Isla de Francia
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización mayo 14, 2018