Read the Official Description

  • Cuotas de inscripción: $ 150
  • Honorarios de alimentación: $ 180

Este breve programa ha sido diseñado para los profesionales o principiantes que aspiran a aprender o mejorar sus habilidades y conocimientos en la cocina francesa gastronómica con nuestros profesores de gran experiencia.

Las fechas ingestas permanecen diferente si usted es principiante, avanzado o profesional, por favor revise las diferentes tomas de aquí.

g

Nuestra prioridad es que nuestros estudiantes puedan aprovechar al máximo la enseñanza de nuestro propio nivel de estrellas Michelin en diversas áreas como la creatividad, el trabajo en equipo, la higiene y técnicas de cocina profesional.

Los estudiantes trabajan en equipos de dos para ayudar y motivar a los demás y profesores alentará a los estudiantes a esforzarse continuamente por la perfección y para alcanzar sus metas personales.

1 módulo con 4 semanas con 4 horas al día, 5 días a la semana de clases prácticas:

  • Primera Semana: Entrantes fríos
  • 2ª semana: Entrantes calientes
  • 3ª Semana: Los platos de pescado
  • Cuarta Semana: Platos de carne

Los maestros proveerán a los estudiantes con muchos consejos y trucos para progresar profesionalmente y aprender nuevas habilidades.

Program taught in:
Inglés

See 6 more programs offered by Culinary and Pastry School in Miami »

Este curso es Campus based
Fecha de inicio
sept. 2019
Duration
4 semanas
Tiempo completo
Precio
4,700 EUR
Deadline
By locations
By date
Fecha de inicio
sept. 2019
Fecha de finalización
Application deadline
Fecha de inicio
sept. 2019
Fecha de finalización
Application deadline

sept. 2019

Location
Application deadline
Fecha de finalización
Location
Application deadline
Fecha de finalización