Lee la descripción oficial

  • Cuotas de inscripción: $ 150
  • Honorarios de alimentación: $ 180

Este programa ha sido creado para que coincida con los profesionales y principiantes 'deseo de aprender o mejorar sus habilidades en Cocina francés, Proporcionando práctica exclusivos clases a nivel de una estrella Michelin con profesores de gran experiencia.

e

Como resultado de nuestros estudiantes pueden contar con una cartera de recetas saladas, un montón de nuevas técnicas de cocina que incluyen consejos secretos de nuestro profesor, el desarrollo de su creatividad y de una vez en una experiencia de vida en Miami.

El programa es de 8 semanas, 5 días a la semana (lunes a viernes), 11 a.m.-3 p.m..

El primer mes el estudiante logrará el programa gastronómico de un mes seguido de un programa de un mes en un nivel superior. A partir del segundo mes:

  • Quinta Semana: Entrantes fríos, Nivel II
  • Sexta Semana: Entrantes calientes, Nivel II
  • 7ª Semana: Los platos de pescado, Nivel II
  • Octava Semana: Platos de carne, Nivel II

Los estudiantes trabajan en parejas para ayudar y motivar a los demás.

Los maestros proveerán a los estudiantes con muchos consejos y trucos para progresar profesionalmente. También se asegurará de que los estudiantes a alcanzar sus metas individuales.

Programa impartido en:
Inglés

Ver 6 otros cursos de Culinary and Pastry School in Miami »

Este curso es Campus based
Fecha de inicio
sept. 2019
feb. 2020
Duration
2 meses
Tiempo completo
Precio
7,400 USD
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
sept. 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
feb. 2020
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

sept. 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

feb. 2020

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización