Read the Official Description

  • Cuotas de inscripción: $ 150
  • Honorarios de alimentación: $ 180

Este programa ha sido creado para que coincida con los profesionales y principiantes 'deseo de aprender o mejorar sus habilidades en Cocina francés, Proporcionando práctica exclusivos clases a nivel de una estrella Michelin con profesores de gran experiencia.

e

Como resultado de nuestros estudiantes pueden contar con una cartera de recetas saladas, un montón de nuevas técnicas de cocina que incluyen consejos secretos de nuestro profesor, el desarrollo de su creatividad y de una vez en una experiencia de vida en Miami.

El programa es de 8 semanas, 5 días a la semana (lunes a viernes), 11 a.m.-3 p.m..

El primer mes el estudiante logrará el programa gastronómico de un mes seguido de un programa de un mes en un nivel superior. A partir del segundo mes:

  • Quinta Semana: Entrantes fríos, Nivel II
  • Sexta Semana: Entrantes calientes, Nivel II
  • 7ª Semana: Los platos de pescado, Nivel II
  • Octava Semana: Platos de carne, Nivel II

Los estudiantes trabajan en parejas para ayudar y motivar a los demás.

Los maestros proveerán a los estudiantes con muchos consejos y trucos para progresar profesionalmente. También se asegurará de que los estudiantes a alcanzar sus metas individuales.

Program taught in:
Inglés

See 6 more programs offered by Culinary and Pastry School in Miami »

Este curso es Campus based
Fecha de inicio
feb. 2019
sept. 2019
Duration
2 meses
Tiempo completo
Precio
7,400 USD
Deadline
By locations
By date
Fecha de inicio
sept. 2019
Fecha de finalización
Application deadline
Fecha de inicio
feb. 2019
Fecha de finalización
Application deadline

feb. 2019

Location
Application deadline
Fecha de finalización

sept. 2019

Location
Application deadline
Fecha de finalización