close

Filtros

Ver resultados

Tiempo Parcial Estudios de cursos en Artes Culinarias 2021 en Europa

Cursando un Certificado Superior puede obtenerse formación adicional en un campo específico. Esta calificación se puede obtener en numerosas especialidades y es una gran manera de ampliar tus conocimientos y hacerte destacar en un mercado laboral competitivo.  Europa, uno del mundo 's siete continentes, se conoce generalmente como la península más occidental de Eurasia. En segundo c… Más información

Cursando un Certificado Superior puede obtenerse formación adicional en un campo específico. Esta calificación se puede obtener en numerosas especialidades y es una gran manera de ampliar tus conocimientos y hacerte destacar en un mercado laboral competitivo.  

Europa, uno del mundo 's siete continentes, se conoce generalmente como la península más occidental de Eurasia. En segundo continente más pequeño, con 10.180.000 (km2), la zona agrupa 50 países.

Certificado "Postgraduate" Tiempo Parcial en Artes Culinarias en Europa

Leer menos
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Barcelona, España

Para los profesionales de la industria de la cocina y la repostería que quieran dar un paso hacia una mayor especialización para reinterpretar el mundo de los postres y el cho ... +

Para los profesionales de la industria de la cocina y la repostería que quieran dar un paso hacia una mayor especialización para reinterpretar el mundo de los postres y el chocolate en el siglo XXI. -
Postgraduate Certificado
A tiempo parcial
3 meses
Español
Sep 2021
Campus
 
Barcelona, España

Cerámica, escultura, vidrio ... hay muchas disciplinas artísticas en las que el fuego juega un papel crucial. La cocina es otra.

Cerámica, escultura, vidrio ... hay muchas disciplinas artísticas en las que el fuego juega un papel crucial. La cocina es otra. -
Postgraduate Certificado
A tiempo parcial
3 meses
Español
enero 2022
Campus
 
Barcelona, España

Para cocineros profesionales que quieran dominar la ciencia y las técnicas de la cocina molecular para aplicarlas a la gastronomía y la alimentación del siglo XXI.

Para cocineros profesionales que quieran dominar la ciencia y las técnicas de la cocina molecular para aplicarlas a la gastronomía y la alimentación del siglo XXI. -
Postgraduate Certificado
A tiempo parcial
3 meses
Español
Sep 2021
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros