close

Filtros

Ver resultados

Tiempo Parcial Estudios de cursos en Artes Culinarias en España 2021

España (español: España) es un país diverso que comparte la Península Ibérica con Portugal en el extremo occidental del Mar Mediterráneo. España es considerada un país exótico en Europa debido a sus habitantes amigables y su estilo de vida relajado. En España, los cursos universitarios suelen durar 4 años, excepto… Más información

España (español: España) es un país diverso que comparte la Península Ibérica con Portugal en el extremo occidental del Mar Mediterráneo. España es considerada un país exótico en Europa debido a sus habitantes amigables y su estilo de vida relajado. En España, los cursos universitarios suelen durar 4 años, excepto Medicina y las dobles titulaciones, que son de 6 años. Madrid y Barcelona son ciudades bien conocidas en todo el mundo por su gastronomía, vida nocturna vibrante y folclore y festividades de fama mundial.

Tiempo Parcial Programa de Certificado "Postgraduate" en Artes Culinarias en España

Leer menos
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Barcelona, España

Para los profesionales de la industria de la cocina y la repostería que quieran dar un paso hacia una mayor especialización para reinterpretar el mundo de los postres y el cho ... +

Para los profesionales de la industria de la cocina y la repostería que quieran dar un paso hacia una mayor especialización para reinterpretar el mundo de los postres y el chocolate en el siglo XXI. -
Postgraduate Certificado
A tiempo parcial
3 meses
Español
Sep 2021
Campus
 
Barcelona, España

Cerámica, escultura, vidrio ... hay muchas disciplinas artísticas en las que el fuego juega un papel crucial. La cocina es otra.

Cerámica, escultura, vidrio ... hay muchas disciplinas artísticas en las que el fuego juega un papel crucial. La cocina es otra. -
Postgraduate Certificado
A tiempo parcial
3 meses
Español
enero 2022
Campus
 
Barcelona, España

Para cocineros profesionales que quieran dominar la ciencia y las técnicas de la cocina molecular para aplicarlas a la gastronomía y la alimentación del siglo XXI.

Para cocineros profesionales que quieran dominar la ciencia y las técnicas de la cocina molecular para aplicarlas a la gastronomía y la alimentación del siglo XXI. -
Postgraduate Certificado
A tiempo parcial
3 meses
Español
Sep 2021
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros