Por supuesto campo de entrenamiento, a lo largo de 18 - parte 1

General

Descripción del programa

SchoolProflon02

Esta lleno de diversión, una introducción semana para cocinar es perfecto para aquellos con una pasión por la comida y entretenido e ideal para los que se dirigen a la universidad o al mundo laboral. Lleno de consejos prácticos y técnicas para el chef en ciernes y terminando con un divertido y creativo cocinero apagado como los estudiantes ponen sus nuevas habilidades a prueba.

recetas de muestra:

  • Salmón al horno con una costra de pesto de cohete
  • Cordero envuelve con aderezo de Harissa y tzatziki
  • Trino del chocolate

Que esta incluido:

  • Un delantal Leiths
  • Un Leiths Cómo cocinar libro
  • Un libro de recetas
  • Todos los ingredientes proporcionan y se pesaron por usted de antemano
  • El almuerzo de su propia creación

Lo que hay que traer:

  • zapatos de suela plana
  • pantalón largo y un largo superior de manga son aconsejables
  • Una libreta y un lápiz

Alergias e intolerancias:

Estamos encantados de hacer ajustes cuando sea posible.
Algunas clases son sin embargo no aptos para personas con intolerancias particulares - donde el menú tendría que ser completamente diferente.
Necesitamos 10 días de antelación para poder comprobar adecuadamente la clase, ajustar fin / escribir / ajustar recetas.

Última actualización marzo 2020

Acerca del centro educativo

Leiths School of Food and Wine has an international reputation as a first class cookery school and has trained TV chefs including Lorraine Pascale, Gizzi Erskine and Matt Tebutt, produced Michelin-sta ... Leer más

Leiths School of Food and Wine has an international reputation as a first class cookery school and has trained TV chefs including Lorraine Pascale, Gizzi Erskine and Matt Tebutt, produced Michelin-star chefs including Joe Mercer-Nairn (Medlar) and Matt Christmas (Chez Bruce), well known food writers including Diana Henry, Xanthe Clay and Lulu Grimes and food producers such as Alan Rosenthal, owner of stewed! and Camilla Stephens of Higgidy Pies. Leer menos