La pizza chef y panadero

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Descripción del programa

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La pizza chef y panadero

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

La Pizza Chef & Baker curso califica profesionalmente aquellos que pretenden trabajar en la industria de panadería y en los restaurantes de pizza. El curso es impartido por los panaderos cualificados y de pizza de decisiones que son todos expertos en el campo.

Las cubiertas del curso

  • Propiedades de los alimentos
  • La organización de los lugares de trabajo en un restaurante de pizza
  • Las técnicas y la práctica de la pizzería (pizzas plateados, los cocinados en la cáscara, y pan pizzas)
  • Técnicas de panificación
  • La dirección y el equilibrio de los ingredientes de la pizza y la personalización de recetas
  • El uso de la levadura natural y masas madre
  • El uso de tipos específicos y alternativos de harina
  • La bromatología de los ingredientes básicos utilizados para la pizza
  • Trabajando como un chef de pizza: requisitos legales y seguridad en el trabajo
  • Reglamentos de práctica Higiene - HACCP
  • La aplicación de las habilidades aprendidas (de prácticas)
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
  • Italiano
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
julio 2019
Duration
Duración
1 - 3 meses
Tiempo completo
Price
Precio
5 EUR
Information
Deadline
Locations
Italy - Florencia, Toscana
Fecha de inicio : julio 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
julio 2019
Italy - Florencia, Toscana
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto