Pastelería certificado superiores
Le Cordon Bleu Mexico
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Buenavista, México
Idiomas
Inglés, Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Pastelería Certificado Superior
Todos nuestros programas y cursos se imparten en Le Cordon Bleu México - Universidad Anáhuac Norte.
Ciclos escolares para este Certificado son en enero, abril, julio y agosto.
Con un conocimiento completo y sólido de las técnicas, los estudiantes profundizar en los métodos de trabajo y analizar el entorno de alta confitería. Durante esta trayectoria, los estudiantes tendrán que trabajar en la elaboración de helados, pasteles y petit fours, creaciones artísticas que utilizan el azúcar y el chocolate, y la preparación de postres en los restaurantes.
Este certificado se da 2 días a la semana
6 horas por día
El precio total incluye:
- Ingredientes
- Receta
- Certificado Pastelería Superior
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diploma en artes de horneado y pastelería
- Vancouver, Canadá
Certificado en Panadería – Pre-Empleo
- Toronto, Canadá
Gran Diploma Suizo en Pastelería y Chocolatería
- Port-Valais, Suiza