Pastelería Certificado Intermedio

Todos nuestros programas y cursos se imparten en Le Cordon Bleu México - Universidad Anáhuac Norte.

Ciclos escolares para este Certificado son en enero, abril, julio y agosto.

El desarrollo de las técnicas que se enseñan y la elaboración de postres tradicionales en el nivel de Certificado Básico permiten que los estudiantes se acercan a alta confitería y el trabajo en la preparación de tortas modernas. El nivel de dificultad aumenta y aspectos como la creatividad y la decoración de los postres adquieren más importancia. Para completar el certificado, los estudiantes demuestren lo que han aprendido en un buffet que incluye, además de los pasteles, chocolates y postres.

Este certificado se da 2 días a la semana

6 horas por día

El precio total incluye:

  • Ingredientes
  • Receta
  • Certificado Intermedio de pastelería
Programa impartido en:
  • Inglés
  • Español

Ver 9 otros cursos de Le Cordon Bleu Mexico »

Este curso es En campus
Fecha de inicio
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización