Lee la descripción oficial

Pastelería Certificado Intermedio

Todos nuestros programas y cursos se imparten en Le Cordon Bleu México - Universidad Anáhuac Norte.

Ciclos escolares para este Certificado son en enero, abril, julio y agosto.

El desarrollo de las técnicas que se enseñan y la elaboración de postres tradicionales en el nivel de Certificado Básico permiten que los estudiantes se acercan a alta confitería y el trabajo en la preparación de tortas modernas. El nivel de dificultad aumenta y aspectos como la creatividad y la decoración de los postres adquieren más importancia. Para completar el certificado, los estudiantes demuestren lo que han aprendido en un buffet que incluye, además de los pasteles, chocolates y postres.

Este certificado se da 2 días a la semana

6 horas por día

El precio total incluye:

  • Ingredientes
  • Receta
  • Certificado Intermedio de pastelería
Programa impartido en:
Inglés
Español

Ver 9 otros cursos de Le Cordon Bleu Mexico »

Este curso es Campus based
Fecha de inicio
abr. 2019
julio 2019
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
abr. 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
agosto 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
enero 2020
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

abr. 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

julio 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

agosto 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

enero 2020

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización