Enseña habilidades de repostería especializada y habilidades prácticas y de trabajo de alto nivel para la preparación de productos de confitería. Los estudiantes aprenden la profesión de chef de pastelería con el fin de trabajar en entornos tales como cafeterías y pastelerías, pastelerías artesanales, restaurantes de calidad, y otros negocios de confitería.

Las cubiertas del curso

  • Reglamentos de práctica Higiene - HACCP
  • Propiedades de los alimentos
  • Personal y organización empresarial en una empresa repostería
  • Las características técnicas de los equipos y la pastelería y máquinas para trabajar la masa, fermentación y cocción
  • El ciclo de trabajo de confitería
  • Tecnologías de la pastelería
  • Técnicas de producción para las masas básicas
  • Las técnicas de producción, la composición, de llenado, y la decoración de productos de confitería
  • Las técnicas de trabajo de cacao y chocolate
  • Trabajando como un chef de repostería: requisitos legales y seguridad en el trabajo
  • La aplicación de las habilidades aprendidas (de prácticas)
Programa impartido en:
  • Inglés
  • Italiano

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Este curso es En campus
Fecha de inicio
Duration
1 - 3 meses
Tiempo completo
Precio
5 EUR
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