Lee la descripción oficial

Pastelería Certificado Básico

Todos nuestros programas y cursos se imparten en Le Cordon Bleu México - Universidad Anáhuac Norte.

Ciclos escolares para este Certificado son en enero, abril, julio y agosto.

En este Certificado tenemos español al traductor Inglés.

Introduce a los estudiantes al mundo de la pastelería y tartas, proporcionando las habilidades y técnicas técnicos y básicos necesarios. Las lecciones de demostración y clases prácticas están orientadas a trabajar con los pasteles, cremas y pasteles y la elaboración de los postres más tradicionales. Durante las clases, los estudiantes también llegar a conocer las posibilidades de cada producto a través de su origen e historia.

Este certificado se da 2 días a la semana

6 horas por día

El precio total incluye:

  • Uniformes finaliza las 2 Le Cordon Bleu de
  • Cuchillos maletín y utensilios de cocina (Si usted asistió cocina Diploma, que pueden no entregar otro maletín, es sólo uno para todos Le Grand Diplôme)
  • Par de zapatos de cocina
  • Libro de pastelería
  • Ingredientes
  • Receta
  • Certificado de pastelería básica
Programa impartido en:
Inglés
Español

Ver 9 otros cursos de Le Cordon Bleu Mexico »

Este curso es Campus based
Fecha de inicio
abr. 2019
julio 2019
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
abr. 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
agosto 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
enero 2020
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

abr. 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

julio 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

agosto 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

enero 2020

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización