Objetivos del programa

Los estudiantes están equipados con conocimientos profesionales y habilidades prácticas de vino y bebidas, y la industria de la restauración, inicialmente a un nivel paraprofesional.

Después de obtener calificaciones profesionales y someterse a actividades industriales, los graduados pueden progresar en una carrera en la industria de vinos y bebidas o catering; o articular a la licenciatura en universidades locales o extranjeras; y / o articular a otras calificaciones profesionales en sus áreas de interés.


Plan de estudios

Año 1

  • Fundamentos culinarios chinos y occidentales
  • Servicio y Operaciones de Alimentos y Bebidas.
  • Higiene y seguridad de los alimentos
  • Vinos y licores intermedios
  • Vinos y licores avanzados
  • Dirección de operaciones de restaurante chino
  • Dirección de operaciones de restaurante occidental
  • Bar profesional de gestión de operaciones
  • Distribución de vinos y bebidas y gestión minorista.
  • Principios de economía y entorno financiero global
  • Gestión de recursos humanos
  • Servicio de Marketing
  • Ingles vocacional

Año 2

  • Licores de arroz asiáticos #
  • Artes de la cerveza #
  • Artes del queso #
  • Artes del té chino #
  • Artes del café #
  • Planificación de eventos y gestión de operaciones.
  • Producción de bebidas alcohólicas y emprendimiento
  • Dirección Estratégica en Operaciones Internacionales de Negocios del Vino.
  • La industria de la hospitalidad en una perspectiva global
  • Contabilidad para la gestión de la hospitalidad
  • Proyecto integrado
  • Ingles vocacional
  • Accesorio Industrial *

# Módulo de enriquecimiento más 2 electivas de 5 módulos (máximo 3 módulos)

* El accesorio industrial se organizará en un momento adecuado durante el período de estudio del Año 2


Perspectivas de carrera

Los graduados pueden seguir una carrera progresivamente en la industria del vino y las bebidas o la restauración, como gerente de licorerías, comerciante de vinos y bebidas, embajador de la marca, gerente de ventas de vinos, sumiller, gerente de bebidas, director de vinos, organizador de eventos de vinos y bebidas, expertos en especialidades como el maestro del té chino, el maestro del café, el maestro de la elaboración de cerveza, el maestro de destilación de licores o el vendedor de queso, etc.


Requisitos generales de entrada

Graduarse de la escuela secundaria superior con dominio comprobado del idioma inglés, ej. IELTS en 5.0 o equivalente.

Las solicitudes serán evaluadas individualmente por el departamento correspondiente.


Detalles: http://ido.vtc.edu.hk/en/programme_detail/HT114280

Programa impartido en:
  • Inglés

Ver 3 otros cursos de International Culinary Institute »

Última actualización Enero 28, 2019
Este curso es En campus
Fecha de inicio
Sep 2019
Duration
2 años
Tiempo completo
Precio
56,600 HKD
por año
Fecha límite
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
Sep 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

Sep 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización