Francés Chocolate & Confitería Artes
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Información clave
Ubicación del campus
Yssingeaux, Francia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 Meses
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
EUR 9190 / per course *
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
* Todos los impuestos incluidos
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Dirigido a entusiastas y empresarios, este programa levanta la tapa de las habilidades y técnicas que han convertido a los chocolateros franceses en la envidia del mundo. Trabajando con reconocidos chefs y expertos, aprenderá cómo aplicar las técnicas fundamentales para crear chocolate y productos de confitería, así como obtener conocimientos únicos sobre las nuevas tendencias e ingredientes del chocolate.
Con la teoría aplicada difundida en todo el programa, además de visitas a la empresa y sesiones dedicadas al diseño y la fotografía, el programa lo equipará con las habilidades necesarias para trabajar con chocolate y elaborar diversos productos, incluidos postres, chocolates y dulces a base de chocolate.
Oportunidades laborales y profesionales:
- Empresario
- Chocolatero y pastelero
- Diseño de chocolate y confitería.
- Producción de chocolate
Duración: 2 meses
Estructura del programa:
- Técnicas fundamentales del chocolate -3 semanas
- Confitería - 2 semanas
- Pastelería a base de chocolate -1 semana
- Obras maestras artísticas - 2 semanas
Requisitos de admisión:
No se requiere título o experiencia previa
18 años mínimo
Francés A2
Próxima admisión - Del 6 de julio de 2020 al 28 de agosto de 2020
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Postgrado en Pastelería Avanzada y Chocolatería
- Barcelona, España
Gran Diploma Suizo en Pastelería y Chocolatería
- Port-Valais, Suiza