Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Francés Chocolate & Confitería Artes

Francés Chocolate & Confitería Artes

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Información clave


Ubicación del campus

Yssingeaux, Francia

Idiomas

Inglés

Formato de estudio

En el campus

Duración

2 Meses

Ritmo

Tiempo completo

Pago de estudios

EUR 9190 / per course *

Fecha límite de inscripción

Contacto

Fecha de inicio más temprana

Contacto

* Todos los impuestos incluidos

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana
    • Parma, Italia
    • Colorno, Italia
  • Postgrado en Pastelería Avanzada y Chocolatería
    • Barcelona, España
  • Gran Diploma Suizo en Pastelería y Chocolatería
    • Port-Valais, Suiza