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Diploma
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejores 6 Diplomas en International Cuisines 2019

Los estudiantes se pueden matricular a un programa de Diploma tras finalizar su educacion secundaria, con el fin de obtener conocimientos y formación necesarios para un área en particular, o una vez completado un Grado, para avanzar o perfeccionar habilidades relevantes para una opción profesional específica.

Diploma en International Cuisines

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Otras opciones dentro de este campo de estudio:

6 resultados en International Cuisines

Ferrieres Paris

Los estudiantes tienen la oportunidad de registrarse sólo el 1er trimestre y segundo realizan posterior en el tiempo (tiempo limitado). ... [+]

TIEMPO DE FORMACIÓN

6 meses de cursos teóricos y prácticos divididos en 2 cuartos - 600h (por supuesto), incluyendo:

Los cursos, uniformes, cuchillos kit, visitas de estudio, conferencias Los examenes 8 semanas de prácticas. Posibilidad de ampliación hasta 6 meses La validación del plan de estudios se hará después de la ejecución de las 8 semanas de prácticas.

Los estudiantes tienen la oportunidad de registrarse sólo el 1er trimestre y segundo realizan posterior en el tiempo (tiempo limitado).

La formación en francés y traducido al Inglés en forma consecutiva.

Contenido de la formación

INTRODUCCIÓN A LA COCINA FRANCESA

Términos y Definiciones culinarias Aprender el uso de cuchillos profesionales Los resultados de corte (por ejemplo, verduras) Preparación y ejecución técnicas de cocina clásica francesa Aprender y producir los fondos, salsas, rellenos y pasta Aprender los diferentes métodos de cocción ... [-]
France París Ferrières-en-Brie
July 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Le Cordon Bleu Culinary School Dusit es una empresa conjunta franco-tailandesa. Somos la primera escuela en la red mundial de escuelas Le Cordon Bleu que está ofreciendo ... [+]

Le Cordon Bleu Culinary School Dusit es una empresa conjunta franco-tailandesa. Somos la primera escuela en la red mundial de escuelas Le Cordon Bleu que está ofreciendo un curso de Cocina Profesional tailandés. Estamos muy orgullosos de esta iniciativa.

Este innovador curso de cocina tailandesa Profesional ha sido creado por expertos chefs tailandeses y se enseña de la misma manera que la cocina francesa: el uso de la - Observar, aprender y método Do - donde los estudiantes observan una demostración de cocina tailandesa por nuestros expertos chefs - seguido de manos práctica -on en nuestras cocinas prácticas para cada receta.

El curso ofrece un plan de estudios tailandés profesional integral de cocina con más de 200 recetas de platos tailandeses contemporáneos tradicionales, regionales, reales y modernas - con la demostración invitado ocasional por modernos chefs cocina tailandesa contemporáneos conocidos. El programa también incluye la instrucción en el delicado arte de la talla de frutas y verduras. Nuestras clases de cocina tailandesa también incluyen módulos básicos introductorios en temas de gestión de restaurante, que es ideal para aquellos que quieren convertirse en un tailandés cocina cocinero o para abrir un restaurante tailandés en Tailandia o en el extranjero.... [-]

Thailand Bangkok
April 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Cursos de Le Cordon Bleu de cocina proporcionan a los estudiantes con las habilidades culinarias fundamentales de la utilización de equipos de cocina para la planificació ... [+]

Cursos de Le Cordon Bleu de cocina proporcionan a los estudiantes con las habilidades culinarias fundamentales de la utilización de equipos de cocina para la planificación y ejecución de platos elaborados. A medida que el curso avanza, las técnicas se superponen unos sobre otros y se hacen más complicados. Las manifestaciones se vuelven más orientado menú, incorporando aspectos de la organización, la preparación, el equilibrio y la sincronización. La atención se centra en la enseñanza de las técnicas a través de las famosas recetas de Le Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu de Cocina Básica Curso abre la puerta a las aventuras y tradiciones de la cocina francesa. Los estudiantes también aprenden a utilizar e integrar condimentos, hierbas y especias en sus recetas de producir una variedad de sabores que complementan los platos preparados.... [-]

Thailand Bangkok
April 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
3 - 5 
Campus
Más información en español
Le Cordon Bleu Mexico

El Grand Diplôme® es el programa de formación culinaria más completo y con mayor reconocimiento que existe en la actualidad. Está compuesto por el Diploma de Cocina (Cert ... [+]

Grand Diplôme®

El Grand Diplôme® es el programa de formación culinaria más completo y con mayor reconocimiento que existe en la actualidad. Está compuesto por el Diploma de Cocina (Certificados Básico, Intermedio y Superior) y el Diploma de Pastelería (Certificados Básico, Intermedio y Superior)

Metodología

La enseñanza teórica-práctica de Le Cordon Bleu es la más completa, ya que combina las demostraciones de los chefs con sesiones prácticas.

Las clases de demostración se imparten en salas especialmente diseñadas con espejos oblicuos, monitores conectados a un sistema de cámaras de vídeo y todo el equipo necesario para observar detalladamente el trabajo y las técnicas utilizadas por el chef profesor.... [-]

Mexico Buenavista Mexicali
January 2020
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Le Cordon Bleu Ottawa

Utilice la placa como su lienzo y obtener el conocimiento, la disciplina y la comprensión de las habilidades técnicas que fomentan su creatividad y talento natural para f ... [+]

Diplôme de Cuisine

Avance a través de niveles básicos, intermedios y superiores de la cocina y gane un diploma que se da la bienvenida en las mejores cocinas del mundo.

Utilice la placa como su lienzo y obtener el conocimiento, la disciplina y la comprensión de las habilidades técnicas que fomentan su creatividad y talento natural para florecer. Estos métodos se pueden aplicar a cualquier estilo de cocina.

Cocina de Base

Una introducción completa a la cocina francesa que ofrece técnicas y técnicas clásicas de cocina: manejo y cuidado de cuchillos, higiene y saneamiento, cortes clásicos de cuchillos, métodos de cocción, preparación de alimentos, puesta en marcha, entrenamiento de paladar y terminología culinaria.... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tiempo completo
33 
Campus
Más información en español
Ecole Lenôtre

. Lunes, 3 de septiembre de 2018 ¿CÓMO INSCRIBIRSE? Damos la bienvenida a un número limitado de estudiantes en cada sesión (12 como máximo); por lo tanto, ... [+]

.

Lunes, 3 de septiembre de 2018 ¿CÓMO INSCRIBIRSE?

Damos la bienvenida a un número limitado de estudiantes en cada sesión (12 como máximo); por lo tanto, le aconsejamos que se inscriba con 3 meses de anticipación para tener la oportunidad de comenzar la capacitación en la fecha de su elección. La solicitud de registro se analiza tan pronto como recibamos los siguientes documentos:

Formulario completado "Solicitud de suscripción", Curriculum vitae, Carta de presentación [-]
France Plaisir París
September 2019
Tiempo completo
23 
Campus
Más información en español