Diploma en International Cuisines

Mejores 9 Diplomas en International Cuisines 2019

Los estudiantes se pueden matricular a un programa de Diploma tras finalizar su educacion secundaria, con el fin de obtener conocimientos y formación necesarios para un área en particular, o una vez completado un Grado, para avanzar o perfeccionar habilidades relevantes para una opción profesional específica.

Diploma en International Cuisines

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Grado de cocción

Ferrieres Paris
Campus Tiempo completo July 2019 France París Ferrières-en-Brie + 1 más

Los estudiantes tienen la oportunidad de registrarse sólo el 1er trimestre y segundo realizan posterior en el tiempo (tiempo limitado). [+]

TIEMPO DE FORMACIÓN

6 meses de cursos teóricos y prácticos divididos en 2 cuartos - 600h (por supuesto), incluyendo:

Los cursos, uniformes, cuchillos kit, visitas de estudio, conferencias Los examenes 8 semanas de prácticas. Posibilidad de ampliación hasta 6 meses La validación del plan de estudios se hará después de la ejecución de las 8 semanas de prácticas.

Los estudiantes tienen la oportunidad de registrarse sólo el 1er trimestre y segundo realizan posterior en el tiempo (tiempo limitado).

La formación en francés y traducido al Inglés en forma consecutiva.

Contenido de la formación

INTRODUCCIÓN A LA COCINA FRANCESA

Términos y Definiciones culinarias Aprender el uso de cuchillos profesionales Los resultados de corte (por ejemplo, verduras) Preparación y ejecución técnicas de cocina clásica francesa Aprender y producir los fondos, salsas, rellenos y pasta Aprender los diferentes métodos de cocción ... [-]

Programa profesional diploma cocina tailandesa

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campus Tiempo completo April 2019 Thailand Bangkok

Le Cordon Bleu Culinary School Dusit es una empresa conjunta franco-tailandesa. Somos la primera escuela en la red mundial de escuelas Le Cordon Bleu que está ofreciendo un curso de Cocina Profesional tailandés. Estamos muy orgullosos de esta iniciativa [+]

Le Cordon Bleu Culinary School Dusit es una empresa conjunta franco-tailandesa. Somos la primera escuela en la red mundial de escuelas Le Cordon Bleu que está ofreciendo un curso de Cocina Profesional tailandés. Estamos muy orgullosos de esta iniciativa.

Este innovador curso de cocina tailandesa Profesional ha sido creado por expertos chefs tailandeses y se enseña de la misma manera que la cocina francesa: el uso de la - Observar, aprender y método Do - donde los estudiantes observan una demostración de cocina tailandesa por nuestros expertos chefs - seguido de manos práctica -on en nuestras cocinas prácticas para cada receta.

El curso ofrece un plan de estudios tailandés profesional integral de cocina con más de 200 recetas de platos tailandeses contemporáneos tradicionales, regionales, reales y modernas - con la demostración invitado ocasional por modernos chefs cocina tailandesa contemporáneos conocidos. El programa también incluye la instrucción en el delicado arte de la talla de frutas y verduras. Nuestras clases de cocina tailandesa también incluyen módulos básicos introductorios en temas de gestión de restaurante, que es ideal para aquellos que quieren convertirse en un tailandés cocina cocinero o para abrir un restaurante tailandés en Tailandia o en el extranjero.... [-]


Programa de diploma de cocina francés

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 3 - 5  April 2019 Thailand Bangkok + 1 más

Cursos de Le Cordon Bleu de cocina proporcionan a los estudiantes con las habilidades culinarias fundamentales de la utilización de equipos de cocina para la planificación y ejecución de platos elaborados. A medida que el curso avanza, las técnicas son capas una sobre otra [+]

Cursos de Le Cordon Bleu de cocina proporcionan a los estudiantes con las habilidades culinarias fundamentales de la utilización de equipos de cocina para la planificación y ejecución de platos elaborados. A medida que el curso avanza, las técnicas se superponen unos sobre otros y se hacen más complicados. Las manifestaciones se vuelven más orientado menú, incorporando aspectos de la organización, la preparación, el equilibrio y la sincronización. La atención se centra en la enseñanza de las técnicas a través de las famosas recetas de Le Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu de Cocina Básica Curso abre la puerta a las aventuras y tradiciones de la cocina francesa. Los estudiantes también aprenden a utilizar e integrar condimentos, hierbas y especias en sus recetas de producir una variedad de sabores que complementan los platos preparados.... [-]


Grand Diplôme - Cocina y Pastelería

Le Cordon Bleu Mexico
Campus Tiempo completo January 2019 Mexico Buenavista Mexicali

El Grand Diplôme® es el programa de formación culinaria más completo y con mayor reconocimiento que existe en la actualidad. Está compuesto por el Diploma de Cocina (Certificados Básico [+]

Grand Diplôme®

El Grand Diplôme® es el programa de formación culinaria más completo y con mayor reconocimiento que existe en la actualidad. Está compuesto por el Diploma de Cocina (Certificados Básico, Intermedio y Superior) y el Diploma de Pastelería (Certificados Básico, Intermedio y Superior)

Metodología

La enseñanza teórica-práctica de Le Cordon Bleu es la más completa, ya que combina las demostraciones de los chefs con sesiones prácticas.

Las clases de demostración se imparten en salas especialmente diseñadas con espejos oblicuos, monitores conectados a un sistema de cámaras de vídeo y todo el equipo necesario para observar detalladamente el trabajo y las técnicas utilizadas por el chef profesor.... [-]


Diploma de cocina

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tiempo completo 33  June 2019 Canada Ottawa

Utilice la placa como su lienzo y obtener el conocimiento, la disciplina y la comprensión de las habilidades técnicas que fomentan su creatividad y talento natural para florecer. [+]

Diplôme de Cuisine

Avance a través de niveles básicos, intermedios y superiores de la cocina y gane un diploma que se da la bienvenida en las mejores cocinas del mundo.

Utilice la placa como su lienzo y obtener el conocimiento, la disciplina y la comprensión de las habilidades técnicas que fomentan su creatividad y talento natural para florecer. Estos métodos se pueden aplicar a cualquier estilo de cocina.

Cocina de Base

Una introducción completa a la cocina francesa que ofrece técnicas y técnicas clásicas de cocina: manejo y cuidado de cuchillos, higiene y saneamiento, cortes clásicos de cuchillos, métodos de cocción, preparación de alimentos, puesta en marcha, entrenamiento de paladar y terminología culinaria.... [-]


Diploma en cocina francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Tiempo completo 12  April 2019 France París

Programas de entrenamiento de cocina, impartidos por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Al final de cada programa, se otorga un Diploma a los alumnos que superen la prueba práctica. [+]

Entrenamientos de cocina Nivel 1: Introducción a la cocina francesa

Este curso de formación incluye siete sesiones dedicadas a aprender los fundamentos de la cocina francesa y está diseñado para principiantes ya sean entusiastas o aspirantes a profesionales.

1 sesión 1 sesión 7 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2 días 3 días 3.5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 123 horas Cuota 1100 € 1600 € 8400 € Objetivos de la formación: Aprender las técnicas básicas de la cocina francesa: cortes básicos de cuchillos y métodos de cocción Descubrir productos y las formas de prepararlos Perfeccionar las habilidades de organización Familiarizarse con el equipo de cocina Este programa de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Duración: 3½ semanas Total de horas: 123 horas Precio: 8400 € Escuela Ritz Escoffier © Alban CouturierNivel 2: Formación avanzada en cocina francesa Este curso de formación incluye once sesiones centradas en la mejora de las técnicas y conocimientos de cocina. Diseñado para alumnos de nivel intermedio: personas que han completado el curso de "Introducción a la cocina francesa", profesionales de la industria alimentaria y personas que han obtenido un título equivalente. 1 sesión 1 sesión 11 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2 días 3 días 5.5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 193 horas Cuota 1100 € 1600 € 13450 € Objetivos de la formación: Aprender más técnicas avanzadas de cocina Abrazar cocina internacional Aprender más sobre las cocinas vegetarianas y saludables... [-]

Diplôme grand - cocina y diploma de pastelería

Le Cordon Bleu Paris
Campus Tiempo completo September 2019 France París

El curso combina la enseñanza tanto en la cocina y pastelería disciplinas. Ninguna otra institución culinaria ofrece la mayor cantidad de cursos prácticos bajo la supervisión del cocinero. [+]

Le Grand Diplôme - Cocina y Pastelería Calificación

Le Grand Diplôme® es el programa más completo en Educación culinaria francés Ofrecido por Le Cordon Bleu. El curso combina la enseñanza en ambos Cocina y pasteles disciplinas. Ninguna otra institución culinaria ofrece la mayor cantidad de cursos prácticos bajo la supervisión del cocinero. Le Cordon Bleu se ha comprometido a proporcionar a los estudiantes con toda una gama de técnicas culinarias y para el desarrollo de su propia creatividad y la expresión artística. Estos cursos ofrecen la oportunidad de dominar el Cocina francés y técnicas de pastelería que luego se pueden aplicar a otros cocinas del mundo.

Las clases se imparten en francés y traducidos al Inglés. ... [-]


Cocina diploma

Le Cordon Bleu Paris
Campus Tiempo completo September 2019 France París

El Diploma de cocina Le Cordon Bleu ofrece a los estudiantes el programa más riguroso y completo en técnicas culinarias clásicas francesas disponibles en la actualidad. [+]

Cocina Diploma - Una calificación única de cocina

La Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu ofrece a los estudiantes el programa más riguroso y exhaustivo en el clásico Técnicas culinarias francesas disponibles en la actualidad. La Diplôme de Cuisine se otorga cuando el estudiante ha cumplido con los niveles Básico, Intermedio y Superior. Los estudiantes sólo pueden inscribirse para un nivel (por ejemplo: básico) y pueden continuar a otro nivel más adelante (en un marco de tiempo limitado). Incluso con anterior Experiencia Profesional, Los estudiantes deben comenzar con el nivel básico antes de acceder al siguiente nivel.

El estudiante recibirá un certificado por cada nivel completado. Después de completar con éxito el Diploma de Cocina y el Diploma de Pastelería del Le Grand Diplôme se concede. ... [-]


Cooking Chef Diploma ECOLE Lenôtre - 23 weeks

Ecole Lenôtre
Campus Tiempo completo 23  March 2019 France Plaisir París + 1 más

[+]

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Lunes, 3 de septiembre de 2018 ¿CÓMO INSCRIBIRSE?

Damos la bienvenida a un número limitado de estudiantes en cada sesión (12 como máximo); por lo tanto, le aconsejamos que se inscriba con 3 meses de anticipación para tener la oportunidad de comenzar la capacitación en la fecha de su elección. La solicitud de registro se analiza tan pronto como recibamos los siguientes documentos:

Formulario completado "Solicitud de suscripción", Curriculum vitae, Carta de presentación [-]