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Diploma
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejores 55 Diplomas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019

Los Diplomas se ofrecen a aquellos que han completado un programa de estudio en un instituto técnico o escuela comunitaria. Para obtener un Diploma debe estudiarse un tema especializado. La mayoría de estudiantes obtienen mejores empleos o educación superior una vez han obtenido su Diploma.

Diploma en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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55 resultados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

CAFA Wine School

Después de la formación profesional en el licor de 9 meses (septiembre-junio) Usted se convertirá en una cata profesional. El programa se basa en el conocimiento de las r ... [+]

¿QUÉ ES UN ASESOR Sommellerie?

El Asesor de Sommelier es la selección de productos para ofrecer a sus clientes: vinos y licores. Antes de decidir la negociación con los proveedores, se debe llevar a cabo en primer lugar la degustación. La alimentación debe estar en línea con las exigencias del contexto, escala, conocimiento de marca y los clientes. Así, establece la carta de vinos, después de la evaluación y compiló su año de emisión. Se debe asegurar la gestión de todo el alcohol disponibles en el mercado. También informa al cliente sobre el vino que acompaña a los platos. Tiene capacidad para servir o para explicar el servicio de vino a los clientes.

Y desde un punto de vista técnico, se debe entender los principios de la uva y producción de vino, conociendo los grandes vinos y bodegas de renombre y los diferentes tipos de vinos y sus respectivas características.... [-]

France Burdeos
Septiembre 2019
Inglés,Francés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
9 meses
Campus
Más información en español
Ecole Lenôtre

The Bachelor ha sido desarrollado para personas dispuestas a entrenarse o reinventarse en Pastry. ... [+]

¿QUIÉN ESTÁ PREOCUPADO?

The Bachelor ha sido desarrollado para personas dispuestas a entrenarse o reinventarse en pastelería :

Aficionados que desean iniciar una nueva carrera. Jóvenes profesionales que ya han asistido a una escuela de aprendizaje. Ex profesionales que ya no trabajan en el sector alimentario.

Como el programa es intensivo, cada estudiante debe tener un interés real en el comercio de pastelería.

OBJETIVO

El objetivo de esta capacitación es permitirle acceder rápidamente a un alto nivel de calificación. Este programa único está destinado a adultos.

... [-]

France Plaisir París
Septiembre 2019
Inglés,Francés
Tiempo completo
25 semanas
Campus
Más información en español
Culinary Institute of Barcelona

Obtener el Diploma CHEF de CIB es obtener mucho más que un título de cocinero profesional. El Diploma Chef de CIB garantiza que el alumno es capaz de innovar y crear, es ... [+]

Presentación

Obtener el Diploma CHEF de CIB es obtener mucho más que un título de cocinero profesional. El Diploma Chef de CIB garantiza que el alumno es capaz de innovar y crear, es decir, de mejorar lo ya existente y de hacer cosas que nadie ha hecho antes. Este curso es un recorrido a través del arte y la ciencia de la gastronomía que, opcionalmente, puede ser ampliado con un módulo previo de iniciación para aquéllos que no tienen ninguna experiencia profesional en cocina. Una vez completado el Diploma con éxito, el alumno podrá optar a cualquiera de las seis especialidades culinarias disponibles para convertirse en Chef Especialista, o bien optar al curso para obtener el Postgrado de Chef Ejecutivo.... [-]

Spain Barcelona
Septiembre 2019
Español,Inglés
Tiempo Parcial
8 meses
Campus
Más información en español
SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Los maestros de SHML - Swiss Hotel Management School Lenk harán todo lo posible para atraer a sus estudiantes e inspirarlos a que investiguen y aprendan. Esta clase brind ... [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DEL PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk ofrece un cronograma integrado de cursos de aprendizaje a través de la exploración, el escrutinio y la autorreflexión. En cada clase, nuestros maestros enfatizan las estrategias y procesos involucrados en el aprendizaje y el crecimiento personal, creando una oportunidad única para preparar a nuestros estudiantes para vivir vidas reflexivas, creativas y satisfactorias en una sociedad que cambia rápidamente. Por favor vea nuestra oferta actual de cursos a continuación.

DIPLOMA EN GESTIÓN CULINARIA

Los maestros de SHML - Swiss Hotel Management School Lenk harán todo lo posible para atraer a sus estudiantes e inspirarlos a que investiguen y aprendan. Esta clase brinda a nuestros estudiantes la oportunidad de aplicar sus habilidades únicas y expandir sus horizontes aprendiendo algo nuevo. ¡Date prisa - hay plazas limitadas disponibles en esta clase popular!... [-]

Switzerland Lenk im Simmental
Enero 2020
Inglés
Campus
Más información en español
B.H.M.S. Business & Hotel Management School

El Diploma BHMS en Artes Culinarias introduce a los estudiantes en el mundo de la producción de alimentos a través de técnicas operativas básicas y capacitación práctica ... [+]

Diploma de Artes Culinarias

El Diploma BHMS en Artes Culinarias introduce a los estudiantes en el mundo de la producción de alimentos a través de técnicas operativas básicas y capacitación práctica de competencias básicas. Los aspectos más destacados de este curso de 1 año incluyen métodos clásicos de cocina europea, cortes, caldos y salsas como piedra fundamental. Las destrezas de pastelería se desarrollan a través de dos cursos especializados y se enseñan los aspectos esenciales de la seguridad alimentaria y la nutrición de la industria, en preparación para la primera colocación de capacitación de la industria por parte de los estudiantes.

Instalaciones culinarias BHMS... [-]
Switzerland Lucerna
Inscripción abierta
Inglés
Tiempo completo
1 - 3 años
Campus
Más información en español
Durham College

Domina el arte de la comida y el sabor en nuestro programa de gestión culinaria. Explorará alimentos cultivados localmente, experimentará con la cocina étnica y contempor ... [+]

Domina el arte de la comida y el sabor en nuestro programa de gestión culinaria. Explorará alimentos cultivados localmente, experimentará con la cocina étnica y contemporánea, y desarrollará sus habilidades en las artes culinarias mientras aprende valiosas habilidades de administración que lo llevarán a su carrera al siguiente nivel. Se coloca un enfoque significativo en el tiempo de laboratorio / cocina, alentando a los estudiantes a desarrollar sus técnicas y productos, muchos de los cuales pueden llevar a casa y disfrutar. Los graduados son buscados por una amplia gama de empleadores debido a sus habilidades únicas, que incluyen el corte artesanal de carne, la producción de queso, la cocción, el enlatado y la conservación.... [-]

Canada Whitby
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
4 semestres
Campus
Más información en español
Sault College

Se trata de un programa de educación cooperativa. Los estudiantes deben completar al menos un co-op puesto de trabajo (CWR100) para poder graduarse. ... [+]

Administración culinaria (2078) 2 Años - 4 semestres Ontario Diploma de la universidad CO-OP

Descripción general del programa

Ofrecemos: estaciones de trabajo individuales para cada estudiante significa que no hay espera para esperar su turno.

Se trata de un programa de educación cooperativa. Los estudiantes deben completar al menos un co-op puesto de trabajo (CWR100) para poder graduarse.

programa de Sault Universidades Administración culinaria le enseña todo lo que necesita saber para desarrollar una carrera como chef. demostraciones de alimentos, análisis de laboratorio y conferencias proporcionan un entorno de aprendizaje dinámico. Usted aprenderá acerca de las técnicas clásicas y contemporáneas, la planificación del menú y de alimentos y bebidas de gestión. Oportunidad para el aprendizaje experiencial tiene lugar durante la colocación del verano CO-OP pagada, lo que le permite perfeccionar sus habilidades. Nuestro programa de diploma de Administración culinaria de dos años ofrece una oportunidad única para registrarse como un aprendiz a través del Ministerio de Formación Facultades y universidades. Al completar con éxito sus estudios, tendrá las herramientas necesarias para trabajar dentro de establecimientos de alta cocina en todo el mundo.... [-]

Canada Sault Ste. Marie
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

¿Siempre has amado haciendo pasteles y se ha preguntado si este es el cambio de carrera que busca? Ducasse Education te brinda la oportunidad de tomar un programa intensi ... [+]

Domina los fundamentos de las pastelerías francesas tradicionales con una capacitación profesional intensiva de 5.5 meses. Desde la recepción del producto hasta la producción, conservación y envasado de pasteles y viennoiseries, aprenderá y dominará las técnicas esenciales de los profesionales. Una pasantía obligatoria de 2 meses en un establecimiento francés completará su capacitación para aplicar su conocimiento en un entorno de la vida real. Benefíciese de los métodos de enseñanza reconocidos mundialmente de entornos de grupos pequeños y la alta tasa de práctica para optimizar la enseñanza, lograr un aprendizaje eficiente y ofrecer un seguimiento personalizado.

TIPO DE CLASE • 80% de práctica • 20% de teoría... [-]

France Yssingeaux
Marzo 2020
Inglés
Tiempo completo
7 meses
Campus
Más información en español
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

El plan de estudios de este Diploma se basa en un aprendizaje eminentemente gastronómico para llevar la formación culinaria del alumno al más alto nivel. Mediante la adqu ... [+]

Datos de la titulación Titulación: Diploma universitario Dirigido a: Alumnos de Grado superior - medio de cocina y restauración. Titulados Universitarios Gastronomía y Artes Culinarias - Gestión y Dirección Hostelera. Profesionales de la restauración que aspiren a aumentar su potencial. Duración: 5 meses (Febrero 18 - Julio 18) Total de horas: 1250h (350h prácticas) Créditos: 59 ECTS Precio: 6.850 € Plazas: Limitadas Impartido en: Español Se imparte en: Castellón (España) Presentación

Gastronomía y Mundo Dulce

El plan de estudios de este Diploma se basa en un aprendizaje eminentemente gastronómico para llevar la formación culinaria del alumno al más alto nivel. Mediante la adquisición de un conocimiento sólido de las técnicas, los alumnos profundizarán en los métodos de trabajo y analizarán el entorno de la cocina y la repostería. El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 350 horas de prácticas externas optativas, entre otros, en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team.... [-]

Spain Castellón de la Plana
Contacto
Español
Tiempo completo
5 meses
Campus
Más información en español
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Lanzamiento de su carrera culinaria con este programa intensivo de habilidades prácticas introductorias con prácticas práctico. Este programa de nivel de entrada está dis ... [+]

Inicie su carrera culinaria Diseñado específicamente para profesionales de nivel básico en los servicios relacionados con los alimentos, el Diploma de Artes Culinarias ofrece los más altos estándares esperados en los establecimientos premium. Aprende las habilidades básicas culinarias y asociadas. Los módulos intensivos enseñan aspectos avanzados de las artes culinarias con énfasis en la construcción de habilidades. La configuración de grupos pequeños proporciona una capacitación personalizada, interactiva y eficiente. Adaptado a las personas que quieren dominar las habilidades básicas profesionales e integrar en una cocina profesional, este programa intensivo se mezcla la teoría, la práctica y la experiencia del mundo real en el campo, con el objetivo de dominar todas las técnicas fundamentales. DURACIÓN 8 meses: formación de 5 meses + prácticas de 3 meses. IDIOMA DE INSTRUCCIÓN Impartido en inglés o en francés PARA... [-]

France París
Septiembre 2019
Inglés,Francés
Tiempo completo
8 meses
Campus
Más información en español
LaSalle College Vancouver

En la Escuela Culinaria Internacional en LaSalle College Vancouver, entendemos que la comunicación entre todos los jugadores en el negocio - en la cocina y en la parte de ... [+]

Donde la hospitalidad y CULINARIA MEET

restaurantes más ilustres del mundo construyen su reputación de ser capaz de satisfacer las expectativas de los clientes y las demandas de servicio, la calidad, la nutrición, la diversidad de productos, y el sabor. En la Escuela Culinaria Internacional en LaSalle College Vancouver, entendemos que la comunicación entre todos los jugadores en el negocio - en la cocina y en la parte delantera de la casa - mantiene las cosas funcionando sin problemas y contribuye al éxito global de cualquier empresa culinaria.

Al intentar un nuevo restaurante, no se trata sólo de saciar su apetito. Es una experiencia. Se empapa todo en, desde el aperitivo al ambiente. Y se llega lejos con sus propias ideas sobre cómo hacerlo mejor. Hay un lugar en la industria de alimentos y bebidas para alguien con su pasión y un intenso deseo de tener éxito. Los empleadores de hoy están buscando personas que puedan aportar algo nuevo e inesperado a la mesa. Si usted está listo para el reto, nuestros programas de grado Alimentación y Bebidas Gestión hospitalidad son el lugar para comenzar. Estará rodeado e inspirado por otros estudiantes con talento, creatividad impulsadas. Y se le presiona, desafiado, y, por encima de todo, con el apoyo de profesores con experiencia * cuyo único objetivo es ayudar a iniciar una carrera en la que haces lo que amas.... [-]

Canada Vancouver
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
1 año
Campus
Más información en español
Sunway University

El Diploma en Artes Culinarias le proporciona un entrenamiento culinario de la más alta calidad con instalaciones de última generación en el salón de clases y la cocina. ... [+]

El Diploma en Artes Culinarias le proporciona un entrenamiento culinario de la más alta calidad con instalaciones de última generación en el salón de clases y la cocina.

Encabezado por un galardonado equipo de expertos culinarios, nuestro objetivo es producir graduados de calidad que no solo confíen en sus habilidades culinarias, sino que también puedan comunicarse con fluidez, trabajar independientemente y mostrar cualidades de liderazgo que mejorarán sus credenciales en la hospitalidad y el servicio de comidas. industrias aquí en Malasia y en todo el mundo.

Se obtendrá experiencia práctica esencial a través de una pasantía de 20 semanas en la industria. Este diploma está acreditado por Le Cordon Bleu y luego de la finalización exitosa del programa, los graduados obtienen dos certificados; uno de Sunway University y otro de Le Cordon Bleu, una institución líder en artes culinarias y hospitalidad.... [-]

Malaysia Shah Alam
Enero 2020
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
LaSalle College Montreal

Con un plan de estudios básico de estudio, el programa Food Service Management abre la puerta a una gama más amplia de carreras en Quebec, Canadá o en el extranjero. Este ... [+]

Diplomado en Gestión de Servicios de Alimentación

Con un plan de estudios básico de estudio, el programa Food Service Management abre la puerta a una gama más amplia de carreras en Quebec, Canadá o en el extranjero. Este programa es único en Quebec.

Este programa se centra en los conocimientos esenciales de servicio de comidas y catering. Los maestros de la industria proporcionan todas las claves del éxito para ingresar al mercado laboral. El programa también ofrece una pasantía, participación en varios eventos y experiencia práctica que incluye: servicio en

Restaurante La Classe Comedor. Los estudiantes tienen la oportunidad de interactuar con profesionales durante visitas, conferencias y eventos. Los graduados de este programa pueden cursar estudios universitarios.... [-]

Canada Montreal
Agosto 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Le Cordon Bleu Istanbul

El Grand Diplôme® de Le Cordon Bleu, respetado en toda la industria culinaria y de la hospitalidad, es un título de gran influencia que combina la formación clásica tanto ... [+]

El Grand Diplôme® de Le Cordon Bleu, respetado en toda la industria culinaria y de la hospitalidad, es un título de gran influencia que combina la formación clásica tanto en cocina como en pastelería. Los estudiantes aprenden primero habilidades culinarias fundamentales antes de aplicar este conocimiento a productos de alta calidad e ingredientes especializados.

Este Diploma se otorga luego de la finalización exitosa del Diplôme de Cuisine y del Diplôme de Pâtisserie, que puede estudiarse simultáneamente durante un período de 9 a 12 meses.

Reconocido a nivel mundial como una marca de excelencia, Le Cordon Bleu Grand Diplôme es su llave para las puertas del mundo culinario.... [-]

Turkey Estambul
Inscripción abierta
Inglés
Tiempo completo
33 semanas
Campus
Más información en español
University of Johannesburg

El estudiante operaciones de alimentos y bebidas acertado poseerá el conocimiento apropiado, habilidades técnicas y personales a nivel operativo y de supervisión dentro d ... [+]

El estudiante operaciones de alimentos y bebidas acertado poseerá el conocimiento apropiado, habilidades técnicas y personales a nivel operativo y de supervisión dentro de la industria de alimentos y bebidas dentro de Sudáfrica o internacional.

Las personas pueden trabajar en unidades de alimentos y bebidas, catering privado y ejecutivo, marketing y promociones, formación o en las áreas de alimentos y bebidas dentro de la industria.

Requisitos de admisión APS mínimos: 22 con las matemáticas o 24 con la competencia matemática Inglés: 4 (50% +) Matemáticas: 3 (40% +) La competencia matemática: 5 (60% +)

Cumplir con los requisitos mínimos de la Facultad para un programa en particular no garantiza necesariamente la admisión a este programa como criterios de selección específicos pueden aplicarse y debido a las limitaciones de espacio.... [-]

South Africa Johannesburgo
Febrero 2020
Inglés
Tiempo completo
3 años
Campus
Más información en español