Diploma en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

mejores 70 Diplomas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Los Diplomas se ofrecen a aquellos que han completado un programa de estudio en un instituto técnico o escuela comunitaria. Para obtener un Diploma debe estudiarse un tema especializado. La mayoría de estudiantes obtienen mejores empleos o educación superior una vez han obtenido su Diploma.

Diploma en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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Bachelor Pastry - certificado en pastelería (12 semanas)

Ecole Lenôtre
Campus Tiempo completo 23  March 2019 France Plaisir París + 1 más

The Bachelor ha sido desarrollado para personas dispuestas a entrenarse o reinventarse en Pastry. [+]

¿QUIÉN ESTÁ PREOCUPADO?

The Bachelor ha sido desarrollado para personas dispuestas a entrenarse o reinventarse en pastelería :

Aficionados que desean iniciar una nueva carrera. Jóvenes profesionales que ya han asistido a una escuela de aprendizaje. Ex profesionales que ya no trabajan en el sector alimentario.

Como el programa es intensivo, cada estudiante debe tener un interés real en el comercio de pastelería.

OBJETIVO

El objetivo de esta capacitación es permitirle acceder rápidamente a un alto nivel de calificación. Este programa único está destinado a adultos.

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Sumiller asesor

CAFA Wine School
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial January 2019 France Burdeos + 1 más

Después de la formación profesional en el licor de 9 meses (septiembre-junio) Usted se convertirá en una cata profesional. El programa se basa en el conocimiento de las regiones de Francia y del mundo del vino: viticultura, enología, técnicas de cata, la comercialización de vinos, licores ... Un know-how único, reconocidas por el gobierno francés, el título Asesor Sommelier se ha registrado en RNCP. [+]

¿QUÉ ES UN ASESOR Sommellerie?

El Asesor de Sommelier es la selección de productos para ofrecer a sus clientes: vinos y licores. Antes de decidir la negociación con los proveedores, se debe llevar a cabo en primer lugar la degustación. La alimentación debe estar en línea con las exigencias del contexto, escala, conocimiento de marca y los clientes. Así, establece la carta de vinos, después de la evaluación y compiló su año de emisión. Se debe asegurar la gestión de todo el alcohol disponibles en el mercado. También informa al cliente sobre el vino que acompaña a los platos. Tiene capacidad para servir o para explicar el servicio de vino a los clientes.

Y desde un punto de vista técnico, se debe entender los principios de la uva y producción de vino, conociendo los grandes vinos y bodegas de renombre y los diferentes tipos de vinos y sus respectivas características.... [-]


Programa de formación para los cocineros y chef de repostería (ACF artes culinarias. educación chef)

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial July 2019 Russia San Petersburgo + 1 más

Artes culinarias. Chef Educación - este es el único programa de formación de cocineros profesionales y pastelero en Rusia y la CEI, que está acreditado por la Federación Culinaria Americana (ACF). [+]

¿Por ACF de artes culinarias? el reconocimiento internacional

Artes culinarias. Chef Educación - este es el único programa de formación de cocineros profesionales y pastelero en Rusia y la CEI, que está acreditado por la Federación Culinaria Americana (ACF).

ACF - una organización profesional de chefs y cocineros, fundada en 1929 en Nueva York. ACF es el líder en la oferta culinaria programa de recursos educativos, la formación, la tutoría y la acreditación, desarrollado en beneficio de desarrollo profesional para todos los cocineros y pasteleros actuales y futuras en todo el mundo.

Reconoció el título en todo el mundo

Al final del curso y los exámenes, los estudiantes reciben un diploma reconocido internacionalmente ACF diploma de artes culinarias.... [-]


Diplomado en Gestión Culinaria

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Campus February 2019 Switzerland Lenk im Simmental

Los maestros de SHML - Swiss Hotel Management School Lenk harán todo lo posible para atraer a sus estudiantes e inspirarlos a que investiguen y aprendan. Esta clase brinda a nuestros estudiantes la oportunidad de aplicar sus habilidades únicas y expandir sus horizontes aprendiendo algo nuevo. ¡Date prisa - hay plazas limitadas disponibles en esta clase popular! [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DEL PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk ofrece un cronograma integrado de cursos de aprendizaje a través de la exploración, el escrutinio y la autorreflexión. En cada clase, nuestros maestros enfatizan las estrategias y procesos involucrados en el aprendizaje y el crecimiento personal, creando una oportunidad única para preparar a nuestros estudiantes para vivir vidas reflexivas, creativas y satisfactorias en una sociedad que cambia rápidamente. Por favor vea nuestra oferta actual de cursos a continuación.

DIPLOMA EN GESTIÓN CULINARIA

Los maestros de SHML - Swiss Hotel Management School Lenk harán todo lo posible para atraer a sus estudiantes e inspirarlos a que investiguen y aprendan. Esta clase brinda a nuestros estudiantes la oportunidad de aplicar sus habilidades únicas y expandir sus horizontes aprendiendo algo nuevo. ¡Date prisa - hay plazas limitadas disponibles en esta clase popular!... [-]


Diploma Chef de Alta Cocina

Culinary Institute of Barcelona
Campus Tiempo Parcial May 2019 Spain Barcelona

Obtener el Diploma CHEF de CIB es obtener mucho más que un título de cocinero profesional. El Diploma Chef de CIB garantiza que el alumno es capaz de innovar y crear, es decir, de mejorar lo ya existente y de hacer cosas que nadie ha hecho antes. [+]

Presentación

Obtener el Diploma CHEF de CIB es obtener mucho más que un título de cocinero profesional. El Diploma Chef de CIB garantiza que el alumno es capaz de innovar y crear, es decir, de mejorar lo ya existente y de hacer cosas que nadie ha hecho antes. Este curso es un recorrido a través del arte y la ciencia de la gastronomía que, opcionalmente, puede ser ampliado con un módulo previo de iniciación para aquéllos que no tienen ninguna experiencia profesional en cocina. Una vez completado el Diploma con éxito, el alumno podrá optar a cualquiera de las seis especialidades culinarias disponibles para convertirse en Chef Especialista, o bien optar al curso para obtener el Postgrado de Chef Ejecutivo.... [-]


Culinary and Hospitality Internship

Culinary Institute of Israel
Campus Tiempo completo 6 - 12  July 2019 Israel Tel Aviv-Yafo

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Alojamiento

, Cubre el precio de todo el programa.

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Centro de excelencia en educación vinícola y administración de bodega diploma de mayordomo

International Montreal Butler Academy
Campus Tiempo completo 13  January 2019 Canada Montreal

CEWECM-IMBA, es el Centro de Excelencia en Educación del Vino y Gestión del Sótano de la Academia Internacional de Butler de Montreal. Exclusivo de IMBA y creado por Richard Sagala, este programa de entrenamiento y bodega de vino de mayordomo de clase mundial es una característica única y distintiva del IMBA. [+]

GESTIÓN DE BODEGAS

CEWECM-IMBA , es el Centro de Excelencia en Educación del Vino y Gestión del Sótano de la Academia Internacional de Butler de Montreal.

Exclusivo de IMBA y creado por Richard Sagala, este programa de entrenamiento y bodega de vino de mayordomo de clase mundial es una característica única y distintiva del IMBA.

Además de su diploma de mayordomo, y después de haber superado los exámenes WSET, los estudiantes recibirán el Certificado Avanzado de Nivel dos y Nivel tres del Fondo de Educación en Vinos y Espíritus (WSET *) con sede en el Reino Unido.

Una vez que se complete la capacitación WSET, los estudiantes aprenderán a dominar el software de gestión de bodega Alfred Sommelier, una herramienta profesional especialmente adaptada a los altos estándares de la academia IMBA y sus clientes. Ya sea con fines de inversión o simplemente por placer, las técnicas de gestión de bodega adquiridas satisfarán todas las necesidades de cualquier futuro empleador de ex alumnos de IMBA.... [-]


Chef natural

The College of Naturopathic Medicine
Campus Tiempo Parcial 9 - 12  September 2019 United Kingdom Londres Ireland Dublín + 2 más

El CNM Natural Chef es un curso de 3 partes que cubre todo lo que necesita saber para convertirse en un Chef Natural ChefCNM natural exitoso, desde cómo funciona el proceso digestivo hasta la construcción de una carrera culinaria. La Capacitación de Chef Natural de CNM consiste en 420 horas de educación que cambia la vida. Luego deberá completar una pasantía de 100 horas adicionales. [+]

Entrenamiento Natural Chef de CNM

El CNM Natural Chef es un curso de 3 partes que cubre todo lo que necesitas saber para convertirte en un exitoso Chef Natural de CNM, desde cómo funciona el proceso digestivo hasta construir una carrera culinaria. La Capacitación de Chef Natural de CNM consiste en 420 horas de educación que cambia la vida. Luego deberá completar una pasantía de 100 horas adicionales.

La Capacitación de Chef Natural de CNM se ha desarrollado para satisfacer las crecientes demandas de una sociedad cada vez más interesada en alimentos que apoyan y promueven la salud.

A los estudiantes de CNM Natural Chef se les enseña a preparar deliciosas comidas gourmet que se enfocan en el valor nutricional. Los alimentos integrales, orgánicos, frescos y mínimamente procesados ​​se obtienen en temporada. Como ningún régimen dietético individual es apropiado para todos, enseñamos cómo los alimentos individualizados pueden mejorar la salud.... [-]


Diploma en gestión culinaria (co-op)

Sault College
Campus Tiempo completo September 2019 Canada Sault Ste. Marie

Se trata de un programa de educación cooperativa. Los estudiantes deben completar al menos un co-op puesto de trabajo (CWR100) para poder graduarse. [+]

Administración culinaria (2078) 2 Años - 4 semestres Ontario Diploma de la universidad CO-OP

Descripción general del programa

Ofrecemos: estaciones de trabajo individuales para cada estudiante significa que no hay espera para esperar su turno.

Se trata de un programa de educación cooperativa. Los estudiantes deben completar al menos un co-op puesto de trabajo (CWR100) para poder graduarse.

programa de Sault Universidades Administración culinaria le enseña todo lo que necesita saber para desarrollar una carrera como chef. demostraciones de alimentos, análisis de laboratorio y conferencias proporcionan un entorno de aprendizaje dinámico. Usted aprenderá acerca de las técnicas clásicas y contemporáneas, la planificación del menú y de alimentos y bebidas de gestión. Oportunidad para el aprendizaje experiencial tiene lugar durante la colocación del verano CO-OP pagada, lo que le permite perfeccionar sus habilidades. Nuestro programa de diploma de Administración culinaria de dos años ofrece una oportunidad única para registrarse como un aprendiz a través del Ministerio de Formación Facultades y universidades. Al completar con éxito sus estudios, tendrá las herramientas necesarias para trabajar dentro de establecimientos de alta cocina en todo el mundo.... [-]


Diploma de pastelería

Le Cordon Bleu Paris
Campus Tiempo completo September 2019 France París

El Diploma de Pastelería de Le Cordon Bleu ofrece a los estudiantes el programa más riguroso y exhaustivo en las técnicas clásicas de pastelería francesa disponibles en la actualidad. [+]

Diploma de pastelería - repostería básico, intermedio y superior cualificación

La Diploma de Pastelería Le Cordon Bleu ofrece a los estudiantes el programa más riguroso y exhaustivo en el clásico Técnicas de pastelería francesa disponible hoy.

La Diploma de Pastelería se otorga cuando el estudiante ha cumplido con los niveles Básico, Intermedio y Superior. Los estudiantes sólo pueden inscribirse para un nivel (por ejemplo: básico) y pueden continuar a otro nivel más adelante (en un marco de tiempo limitado). Incluso con experiencia profesional previa, los estudiantes deben comenzar con el nivel básico antes de acceder al siguiente nivel.

El estudiante recibirá un certificado por cada nivel completado. Después de completar con éxito el Diploma de Cocina y el Diploma de Pastelería Le Grand Diplôme se concedan. ... [-]


Gran diplôme

Le Cordon Bleu Australia
Campus Tiempo completo January 2019 Australia Melbourne Sídney + 1 más

El Gran Diploma es reconocido internacionalmente como uno de los más prestigiosos calificaciones culinarias de Le Cordon Bleu. Después de completar con éxito los certificados de nivel básico, intermedio y superior, tanto para la cocina y la pastelería, y un componente práctico colocación de la industria, se le otorgó el codiciado Le Cordon Bleu de Grand Diplôme. [+]

Gran diplôme

El Gran Diploma es reconocido internacionalmente como uno de los más prestigiosos calificaciones culinarias de Le Cordon Bleu. Después de completar con éxito los certificados de nivel básico, intermedio y superior, tanto para la cocina y la pastelería, y un componente práctico colocación de la industria, se le otorgó el codiciado Le Cordon Bleu de Grand Diplôme.

Además de los módulos francesas clásicas de Le Cordon Bleu, también recibe calificaciones australianas a través de una amplia serie, reconocida a nivel nacional de los certificados y diplomas.

Usted será evaluado a través de exámenes prácticos y teóricos, en el aula y las actividades de tarea escritos, ejercicios de entrenamiento simulado y el trabajo realizado durante las colocaciones formales de la industria.... [-]


Le Grand Diplôme

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus Tiempo completo 18  January 2019 New Zealand Wellington

La finalización exitosa del Diplôme de Cuisine [+]

Visión de conjunto

La finalización exitosa del Diplôme de Cuisine

Nuestros maestros cocineros Le Cordon Bleu conducen demostraciones para mostrarle cómo elaborar platos al más alto nivel profesional. Luego se le asigna la tarea de reproducir lo que le han mostrado en una de nuestras cocinas prácticas.

4 tomas por año: enero, abril, julio, septiembre

Información clave

Duración:

18 meses

(3x certificados de 10 semanas en Básico, Intermedio

(3x Certificados de 10 semanas en Básico, Intermedio

Precio:

NZD $ 35,500 / por año * O NZD $ 68,700 con pago completo (descuento de $ 2,300) *

Las tarifas incluyen:

2x uniformes (chaqueta, pantalones, gorro, corbata), ZWILLING Kit de herramientas para cuchillos, Todos los ingredientes, Materiales del curso, Exámenes, Graduación... [-]


Diploma De Arte Culinario

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus Tiempo completo March 2019 France París

Lanzamiento de su carrera culinaria con este programa intensivo de habilidades prácticas introductorias con prácticas práctico. Este programa de nivel de entrada está diseñado para los cocineros aspirantes. Ajustes Pequeño grupo limitado a 10 participantes ofrecen formación de Personnalized. Esta formación permite a los graduados adquieran competencias específicas de trabajo que se espera en un nivel commis cocinero ... [+]

Inicie su carrera culinaria Diseñado específicamente para profesionales de nivel básico en los servicios relacionados con los alimentos, el Diploma de Artes Culinarias ofrece los más altos estándares esperados en los establecimientos premium. Aprende las habilidades básicas culinarias y asociadas. Los módulos intensivos enseñan aspectos avanzados de las artes culinarias con énfasis en la construcción de habilidades. La configuración de grupos pequeños proporciona una capacitación personalizada, interactiva y eficiente. Adaptado a las personas que quieren dominar las habilidades básicas profesionales e integrar en una cocina profesional, este programa intensivo se mezcla la teoría, la práctica y la experiencia del mundo real en el campo, con el objetivo de dominar todas las técnicas fundamentales. DURACIÓN 8 meses: formación de 5 meses + prácticas de 3 meses. IDIOMA DE INSTRUCCIÓN Impartido en inglés o en francés PARA... [-]


Diploma en cocina francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Tiempo completo 12  April 2019 France París

Programas de entrenamiento de cocina, impartidos por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Al final de cada programa, se otorga un Diploma a los alumnos que superen la prueba práctica. [+]

Entrenamientos de cocina Nivel 1: Introducción a la cocina francesa

Este curso de formación incluye siete sesiones dedicadas a aprender los fundamentos de la cocina francesa y está diseñado para principiantes ya sean entusiastas o aspirantes a profesionales.

1 sesión 1 sesión 7 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2 días 3 días 3.5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 123 horas Cuota 1100 € 1600 € 8400 € Objetivos de la formación: Aprender las técnicas básicas de la cocina francesa: cortes básicos de cuchillos y métodos de cocción Descubrir productos y las formas de prepararlos Perfeccionar las habilidades de organización Familiarizarse con el equipo de cocina Este programa de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Duración: 3½ semanas Total de horas: 123 horas Precio: 8400 € Escuela Ritz Escoffier © Alban CouturierNivel 2: Formación avanzada en cocina francesa Este curso de formación incluye once sesiones centradas en la mejora de las técnicas y conocimientos de cocina. Diseñado para alumnos de nivel intermedio: personas que han completado el curso de "Introducción a la cocina francesa", profesionales de la industria alimentaria y personas que han obtenido un título equivalente. 1 sesión 1 sesión 11 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2 días 3 días 5.5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 193 horas Cuota 1100 € 1600 € 13450 € Objetivos de la formación: Aprender más técnicas avanzadas de cocina Abrazar cocina internacional Aprender más sobre las cocinas vegetarianas y saludables... [-]

Diplomado en Artes Culinarias

Sunway University
Campus Tiempo completo January 2019 Malaysia Shah Alam

El Diploma en Artes Culinarias le proporciona un entrenamiento culinario de la más alta calidad con instalaciones de última generación en el salón de clases y la cocina. [+]

El Diploma en Artes Culinarias le proporciona un entrenamiento culinario de la más alta calidad con instalaciones de última generación en el salón de clases y la cocina.

Encabezado por un galardonado equipo de expertos culinarios, nuestro objetivo es producir graduados de calidad que no solo confíen en sus habilidades culinarias, sino que también puedan comunicarse con fluidez, trabajar independientemente y mostrar cualidades de liderazgo que mejorarán sus credenciales en la hospitalidad y el servicio de comidas. industrias aquí en Malasia y en todo el mundo.

Se obtendrá experiencia práctica esencial a través de una pasantía de 20 semanas en la industria. Este diploma está acreditado por Le Cordon Bleu y luego de la finalización exitosa del programa, los graduados obtienen dos certificados; uno de Sunway University y otro de Le Cordon Bleu, una institución líder en artes culinarias y hospitalidad.... [-]